Статистика организации МБОУ СОШ № 2 им. В.Н. Михайлова Королев
(Последние 7 файлов)
Файл меню 2024-09-09
Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2024-09-10
Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2024-09-11
Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2024-09-12
Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2024-09-13
Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2024-09-16
Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2024-09-17
Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Подробно файлы меню
|
||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Обед | закуска | Огурцы свежие | 60 | 0 | 8.4 | 0.48 | 0.06 | 1.5 |
Обед | 1 блюдо | Рассольник Ленинградский | 200 | 0 | 98.8 | 1.24 | 3.23 | 15.15 |
Обед | 2 блюдо | Биточки рубленные куриные | 90 | 0 | 237.23 | 16.09 | 14.21 | 13.41 |
Обед | гарнир | Рагу из овощей | 150 | 0 | 148.31 | 2.6 | 7.73 | 17.17 |
Полдник | закуска | Соус вишневый | 50 | 0 | 73.11 | 0 | 0 | 28.18 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | фрукты | Фрукты свежие по сезонности (яблоко) | 100 | 0 | 47 | 0.4 | 0.4 | 9.8 |
Завтрак | закуска | Сыр (порциями) | 10 | 0 | 35.8 | 2.3 | 3 | 0 |
Обед | закуска | Икра из кабачков | 60 | 0 | 54.6 | 0.84 | 3.29 | 5.39 |
Обед | 1 блюдо | Борщ "Сибирский" | 200 | 0 | 129.76 | 8.32 | 6.75 | 11.57 |
Обед | 2 блюдо | Катлета рыбная | 90 | 0 | 172.33 | 18.61 | 4.23 | 14.93 |
Обед | гарнир | Картофель отварной, запеченный со сливочным маслом | 190 | 0 | 228.44 | 4.87 | 5.67 | 39.38 |
Полдник | закуска | Масло сливочное | 10 | 0 | 74.8 | 0 | 0 | 28.18 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | закуска | Сыр (порциями) | 10 | 0 | 35.8 | 2.3 | 3 | 0 |
Обед | закуска | Салат из квашенной капусты | 60 | 0 | 41.97 | 1.08 | 2.46 | 3.72 |
Обед | 1 блюдо | Суп куриный | 200 | 0 | 109.42 | 6.14 | 5.58 | 10.85 |
Обед | 2 блюдо | Печень по-строгановски | 90 | 0 | 165.11 | 13.43 | 9.25 | 3.8 |
Обед | гарнир | Изделия макаронные отварные | 150 | 0 | 233.53 | 5.84 | 6.87 | 37.07 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Обед | закуска | Салат Мозаика | 60 | 0 | 71.43 | 1.73 | 4.43 | 6.11 |
Обед | 1 блюдо | Уха Ростовская | 200 | 0 | 99.32 | 5.56 | 3.45 | 11.36 |
Обед | 2 блюдо | Плов куриный | 240 | 0 | 463.92 | 19.28 | 24.1 | 46.92 |
Полдник | закуска | Салат из помидоров и огурцов | 50 | 0 | 25.68 | 1.5 | 2 | 14.9 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | закуска | Сыр (порциями) | 10 | 0 | 35.8 | 2.3 | 3 | 0 |
Завтрак | фрукты | Фрукт свежий | 100 | 0 | 44.4 | 0.4 | 0.4 | 9.8 |
Обед | закуска | Салат из свёклы с маслом растительным | 60 | 0 | 28.1 | 0.31 | 2.18 | 1.82 |
Обед | 1 блюдо | Щи из свежей капусты | 200 | 0 | 61.07 | 1.6 | 3.04 | 6.74 |
Обед | 2 блюдо | Пельмени с маслом сливочным | 240 | 0 | 510.24 | 22.89 | 36.59 | 48.86 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Обед | закуска | Капуста квашенная с растительным маслом | 60 | 0 | 273.88 | 0.72 | 2.82 | 4.62 |
Обед | 1 блюдо | Суп вермишелевый на кур. бульоне | 200 | 0 | 58.24 | 3.12 | 4.32 | 6.74 |
Обед | 2 блюдо | Рагу из мяса птицы (курица) | 240 | 0 | 166.8 | 13.69 | 16.66 | 13.15 |
Полдник | закуска | Масло сливочное | 10 | 0 | 74.8 | 0.3 | 0 | 0.7 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Обед | закуска | Салат Мозайка | 60 | 0 | 71.43 | 0.72 | 2.82 | 4.62 |
Обед | 1 блюдо | Суп крестьянский с крупой | 200 | 0 | 89.39 | 3.12 | 4.32 | 6.74 |
Обед | 2 блюдо | Рыба, запеченная с картоф. по-русски | 240 | 0 | 354.67 | 13.69 | 16.66 | 13.15 |
Полдник | закуска | Кукуруза консервир. | 50 | 0 | 162.8 | 1.5 | 2 | 14.9 |
|
Рейтинг общественной оценки
Отчёт по проверке
Содержимое этой таблицы берется из загружаемого файла findex.xlsx
Свойство | Значение |
---|---|
Положение и приказ о создании комиссии по контролю качества питания с участием родителей | https://school2.edu.korolev.ru/wp-content/uploads/sites/23/2022/11/приказ-Родительский-контроль.pdf |
Формы интерактивного взаимодействия с родителями | |
"Горячая линия" | 8(968)711-29-13 |
Чат | whatsApp 8(968)711-29-13 |
Форум | |
Наличие лечебных/диетических меню | |
вид | |
ссылка на файл меню | |
вид | |
ссылка на файл меню | |
вид | |
ссылка на файл меню | |
вид | |
ссылка на файл меню | |
Проведение регулярного анкетирования обучающихся и родителей по питанию | |
Ссылка на форму анкеты | https://school2.edu.korolev.ru/wp-content/uploads/sites/23/2022/11/скрин-21.10.22.jpg |
Файл с результатами | https://school2.edu.korolev.ru/wp-content/uploads/sites/23/2022/11/чек-лист-28.09.2020.pdf |
Наличие информации для родителей о здоровом питании, размещенной на сайте образовательной организации | |
Ссылка на страницу мероприятия на сайте | |
Файл с информационными материалами | https://school2.edu.korolev.ru/wp-content/uploads/sites/23/2022/11/Памятка-для-школьников-1024x724-1-1024x724.jpg |
Информация по результатам контрольных мероприятий с участием родителей. | |
Файл с результатами (актами) проверок | https://school2.edu.korolev.ru/wp-content/uploads/sites/23/2023/06/photo1687345403-1.jpeg |
Файл(ы) фото членов комиссии при проверке | https://school2.edu.korolev.ru/wp-content/uploads/sites/23/2023/06/photo1687343129.jpeg |
Оценка количества пищевых отходов или объема несъедаемых блюд | |
20 % и менее | "+" |
0.3 | |
0.4 | |
50 % и более | |
Не ведется |