Статистика организации МБОУ СОШ № 15 им. Б.Н. Флёрова Королев

(Последние 7 файлов)

Файл меню 2025-09-25

Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-09-26

Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-09-29

Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-09-30

Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-10-01

Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-10-02

Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-10-03

Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Подробно файлы меню

2025-09-25
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Огурцы свежие, морковь свежая/кукуруза консервированная, капуста свежая/горошек консервированный, масло растительное 68 0 87.32 0.78 8.05 2.82
Обед 1 блюдо Суп "Минестроне" 200 0 84.17 1.84 3.84 10.42
Обед 2 блюдо Щницель рубленый куриный 100 0 245.89 16.96 14.73 13.79
Обед гарнир Картофель отварной с зеленью 150 0 162.27 3.13 5.56 24.86
Полдник закуска 0 0 0 0 0 0

2025-09-26
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты Фрукты свежие по сезонности 100 110.06 47 0.4 0.4 9.8
Обед закуска Помидоры, капуста свежая/горошек консервированный, огурцы свежие, масло растительное 68 0 85.12 0.74 8.07 2.2
Обед 1 блюдо Щи "Новгородские" 200 0 55.66 1.62 2.42 6.75
Обед 2 блюдо Пельмени отварные 240 0 447.41 22.82 29.66 48.8
Обед гарнир 0 0 0 0 0 0
Полдник закуска 0 0 0 0 0 0

2025-09-29
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Огурцы солёные, свёкла отварная, морковь свежая/кукуруза консервированная, масло растительное 68 0 90.32 0.73 8.05 3.56
Обед 1 блюдо Суп "Минестроне" 200 0 84.17 1.84 3.84 10.42
Обед 2 блюдо Печень по-строгановски 100 0 184.38 14.93 10.38 4.21
Обед гарнир Пюре картофельное 150 0 134.69 3.26 3.71 21.99
Полдник закуска 0 0 0 0 0 0

2025-09-30
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Помидоры, капуста пекинская, огурцы свежие, масло растительное 68 0 82.72 0.68 8.09 1.6
Обед 1 блюдо Борщ с капустой и картофелем 200 0 69.03 1.65 2.42 10.13
Обед 2 блюдо Говядина по-мексикански 90 0 202.47 12.77 11.19 9.47
Обед гарнир Гречка отварная рассыпчатая 150 0 172.92 6.63 2.97 29.99
Полдник закуска 0 0 0 0 0 0

2025-10-01
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты Фрукты свежие по сезонности 100 0 47 0.4 0.4 9.8
Обед закуска Огурцы свежие, морковь свежая/кукуруза консервированная, капуста свежая/горошек консервированный, масло растительное 68 0 87.32 0.78 8.05 2.82
Обед 1 блюдо Суп гороховый 200 0 159.09 10.23 4.28 22.11
Обед 2 блюдо Щницель рубленый куриный 100 0 245.89 16.96 14.73 13.79
Обед гарнир Макароны отварные с овощами 150 0 172.53 4.86 3.66 29.79
Полдник закуска 0 0 0 0 0 0

2025-10-02
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Помидоры, капуста свежая/горошек консервированный, огурцы свежие, масло растительное 68 0 85.12 0.74 8.07 2.2
Обед 1 блюдо Суп картофельный с рисом 200 0 79.79 1.43 2.97 12.16
Обед 2 блюдо Котлеты рубленые (говядина) 90 0 213.25 13.42 12.6 11.58
Обед гарнир Картофель отварной с зеленью 150 0 162.27 3.13 5.56 24.86
Полдник закуска 0 0 0 0 0 0

2025-10-03
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Огурцы солёные, свёкла отварная, морковь свежая/кукуруза консервированная, масло растительное 68 0 90.32 0.73 8.05 3.56
Обед 1 блюдо Суп гороховый 200 0 159.09 10.23 4.28 22.11
Обед 2 блюдо Пельмени отварные 240 0 447.41 22.82 29.66 48.8
Обед гарнир 0 0 0 0 0 0
Полдник закуска 0 0 0 0 0 0

Рейтинг общественной оценки

Отчёт по проверке
Содержимое этой таблицы берется из загружаемого файла findex.xlsx

Свойство Значение
Положение и приказ о создании комиссии по контролю качества питания с участием родителей https://school15.edu.korolev.ru/wp-content/uploads/sites/35/2023/06/%D0%9F%D1%80%D0%BE%D1%82%D0%BE%D0%BA%D0%BE%D0%BB-1.pdf
Формы интерактивного взаимодействия с родителями
"Горячая линия" 896453278485, 84955126250
Чат
Форум
Наличие лечебных/диетических меню
вид
ссылка на файл меню
вид
ссылка на файл меню
вид
ссылка на файл меню
вид
ссылка на файл меню
Проведение регулярного анкетирования обучающихся и родителей по питанию
Ссылка на форму анкеты https://school15.edu.korolev.ru/home-alt/%d0%bf%d0%b8%d1%82%d0%b0%d0%bd%d0%b8%d0%b5-scratch/
Файл с результатами https://school15.edu.korolev.ru/wp-content/uploads/sites/35/2023/06/%D0%90%D0%BD%D0%BA%D0%B5%D1%82%D0%B8%D1%80%D0%BE%D0%B2%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D0%B5-%D0%BF%D0%BE-%D0%BF%D0%B8%D1%82%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D1%8E.pdf
Наличие информации для родителей о здоровом питании, размещенной на сайте образовательной организации
Ссылка на страницу мероприятия на сайте https://school15.edu.korolev.ru/wp-content/uploads/sites/35/2021/02/%D0%9F%D0%B0%D0%BC%D1%8F%D1%82%D0%BA%D0%B0-%D0%B4%D0%BB%D1%8F- https://school15.edu.korolev.ru/%D0%B7%D0%B4%D0%BE%D1%80%D0%BE%D0%B2%D0%BE%D0%B5-%D0%BF%D0%B8%D1%82%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D0%B5/%D1%88%D0%BA%D0%BE%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D0%B8%D0%BA%D0%BE%D0%B2-1024x724.jpg
Файл с информационными материалами https://school15.edu.korolev.ru/wp-content/uploads/sites/35/2021/02/%D0%9F%D0%B0%D0%BC%D1%8F%D1%82%D0%BA%D0%B0-%D0%B4%D0%BB%D1%8F-%D1%88%D0%BA%D0%BE%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D0%B8%D0%BA%D0%BE%D0%B2-1024x724.jpg
Информация по результатам контрольных мероприятий с участием родителей.
Файл с результатами (актами) проверок https://school15.edu.korolev.ru/wp-content/uploads/sites/35/2023/06/%D0%9F%D1%80%D0%BE%D1%82%D0%BE%D0%BA%D0%BE%D0%BB-1.pdf
Файл(ы) фото членов комиссии при проверке https://school15.edu.korolev.ru/home-alt/%d0%bf%d0%b8%d1%82%d0%b0%d0%bd%d0%b8%d0%b5-scratch/
Оценка количества пищевых отходов или объема несъедаемых блюд
20 % и менее +
0.3
0.4
50 % и более
Не ведется