Статистика организации МБОУ СОШ № 13 Королев
(Последние 7 файлов)
Файл меню 2025-09-25
Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2025-09-26
Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2025-09-29
Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2025-09-30
Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2025-10-01
Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2025-10-02
Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2025-10-03
Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Подробно файлы меню
|
||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак 2 | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | закуска | Огурцы свежие, морковь свежая/кукуруза консервированная, капуста свежая/горошек консервированный, масло растительное | 68 | 0 | 87.32 | 0.78 | 8.05 | 2.82 |
Обед | 1 блюдо | Суп "Минестроне" | 200 | 0 | 84.17 | 1.84 | 3.84 | 10.42 |
Обед | 2 блюдо | Щницель рубленый куриный | 100 | 0 | 245.89 | 16.96 | 14.73 | 13.79 |
Обед | гарнир | Картофель отварной с зеленью | 150 | 0 | 162.27 | 3.13 | 5.56 | 24.86 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | фрукты | Фрукты свежие по сезонности | 100 | 110.06 | 47 | 0.4 | 0.4 | 9.8 |
Обед | закуска | Помидоры, капуста свежая/горошек консервированный, огурцы свежие, масло растительное | 68 | 0 | 85.12 | 0.74 | 8.07 | 2.2 |
Обед | 1 блюдо | Щи "Новгородские" | 200 | 0 | 55.66 | 1.62 | 2.42 | 6.75 |
Обед | 2 блюдо | Пельмени отварные | 240 | 0 | 447.41 | 22.82 | 29.66 | 48.8 |
Обед | гарнир | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак 2 | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | закуска | Огурцы солёные, свёкла отварная, морковь свежая/кукуруза консервированная, масло растительное | 68 | 0 | 90.32 | 0.73 | 8.05 | 3.56 |
Обед | 1 блюдо | Суп "Минестроне" | 200 | 0 | 84.17 | 1.84 | 3.84 | 10.42 |
Обед | 2 блюдо | Печень по-строгановски | 100 | 0 | 184.38 | 14.93 | 10.38 | 4.21 |
Обед | гарнир | Пюре картофельное | 150 | 0 | 134.69 | 3.26 | 3.71 | 21.99 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак 2 | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | закуска | Помидоры, капуста пекинская, огурцы свежие, масло растительное | 68 | 0 | 82.72 | 0.68 | 8.09 | 1.6 |
Обед | 1 блюдо | Борщ с капустой и картофелем | 200 | 0 | 69.03 | 1.65 | 2.42 | 10.13 |
Обед | 2 блюдо | Говядина по-мексикански | 90 | 0 | 202.47 | 12.77 | 11.19 | 9.47 |
Обед | гарнир | Гречка отварная рассыпчатая | 150 | 0 | 172.92 | 6.63 | 2.97 | 29.99 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | фрукты | Фрукты свежие по сезонности | 100 | 0 | 47 | 0.4 | 0.4 | 9.8 |
Обед | закуска | Огурцы свежие, морковь свежая/кукуруза консервированная, капуста свежая/горошек консервированный, масло растительное | 68 | 0 | 87.32 | 0.78 | 8.05 | 2.82 |
Обед | 1 блюдо | Суп гороховый | 200 | 0 | 159.09 | 10.23 | 4.28 | 22.11 |
Обед | 2 блюдо | Щницель рубленый куриный | 100 | 0 | 245.89 | 16.96 | 14.73 | 13.79 |
Обед | гарнир | Макароны отварные с овощами | 150 | 0 | 172.53 | 4.86 | 3.66 | 29.79 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак 2 | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | закуска | Помидоры, капуста свежая/горошек консервированный, огурцы свежие, масло растительное | 68 | 0 | 85.12 | 0.74 | 8.07 | 2.2 |
Обед | 1 блюдо | Суп картофельный с рисом | 200 | 0 | 79.79 | 1.43 | 2.97 | 12.16 |
Обед | 2 блюдо | Котлеты рубленые (говядина) | 90 | 0 | 213.25 | 13.42 | 12.6 | 11.58 |
Обед | гарнир | Картофель отварной с зеленью | 150 | 0 | 162.27 | 3.13 | 5.56 | 24.86 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак 2 | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | закуска | Огурцы солёные, свёкла отварная, морковь свежая/кукуруза консервированная, масло растительное | 68 | 0 | 90.32 | 0.73 | 8.05 | 3.56 |
Обед | 1 блюдо | Суп гороховый | 200 | 0 | 159.09 | 10.23 | 4.28 | 22.11 |
Обед | 2 блюдо | Пельмени отварные | 240 | 0 | 447.41 | 22.82 | 29.66 | 48.8 |
Обед | гарнир | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
|
Рейтинг общественной оценки
Отчёт по проверке
Содержимое этой таблицы берется из загружаемого файла findex.xlsx
Свойство | Значение |
---|---|
Положение и приказ о создании комиссии по контролю качества питания с участием родителей | https://school13.edu.korolev.ru/wp-content/uploads/sites/14/2022/09/%D0%9F%D0%9E%D0%9B%D0%9E%D0%96%D0%95%D0%9D%D0%98%D0%95-1.pdf |
Формы интерактивного взаимодействия с родителями | |
"Горячая линия" | (499)123-45-67 |
Чат | https://t.me/+4zdUFO4mbDAxNjli |
Форум | |
Наличие лечебных/диетических меню | |
вид | |
ссылка на файл меню | |
вид | |
ссылка на файл меню | |
вид | |
ссылка на файл меню | |
вид | |
ссылка на файл меню | |
Проведение регулярного анкетирования обучающихся и родителей по питанию | |
Ссылка на форму анкеты | 1.https://docs.google.com/forms/d/e/1FAIpQLSfqXgw-8GGjX5HYUHM9GKOR2g8gJbolszB9gv7RxhD6I2ewfA/viewform 2.https://docs.google.com/forms/d/e/1FAIpQLSfzRzYxWJrMJM74Ay5Fj16kp4vM2vgPcBKVel8tEdJNC79djQ/viewform |
Файл с результатами | 1.https://docs.google.com/forms/d/1-LjVLLeWQXWK7B_VCg8-LIMKe7usm5AE0INBJ0WAQl4/edit?pli=1#responses 2. https://docs.google.com/forms/d/10JDc6xHffrcFtEnQ3NviXrJalQECbcxxcJjYoKzxGR8/edit#responses |
Наличие информации для родителей о здоровом питании, размещенной на сайте образовательной организации | |
Ссылка на страницу мероприятия на сайте | https://school13.edu.korolev.ru/wp-content/uploads/sites/14/2022/09/%D0%9F%D0%A0%D0%9E%D0%93%D0%A0%D0%90%D0%9C%D0%9C%D0%90.pdf |
Файл с информационными материалами | https://school13.edu.korolev.ru/food/#1662482385338-0365be82-0cb6 |
Информация по результатам контрольных мероприятий с участием родителей. | |
Файл с результатами (актами) проверок | https://disk.yandex.ru/d/hN5b0tkmm_YmSg |
Файл(ы) фото членов комиссии при проверке | https://disk.yandex.ru/i/AIm90nXyjyAdFA |
Оценка количества пищевых отходов или объема несъедаемых блюд | |
20 % и менее | |
0.3 | |
0.4 | |
50 % и более | |
Не ведется | + |