Статистика организации МБОУ СОШ № 12 Королев
(Последние 7 файлов)
Файл меню 2024-09-12
Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2024-09-13
Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2024-09-16
Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2024-09-17
Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2024-09-18
Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2024-09-19
Есть проблемы:
- 2 блюдо, вес < 90
- закуска, вес < 60
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2024-09-20
Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Подробно файлы меню
|
||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак 2 | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | закуска | Салат Мозайка | 60 | 0 | 71 | 1 | 4 | 6 |
Обед | 1 блюдо | Уха Ростовская | 200 | 0 | 99 | 5 | 3 | 11 |
Обед | 2 блюдо | плов куриный | 240 | 0 | 463 | 19 | 24 | 47 |
Обед | гарнир | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак 2 | фрукты | 0 | 82 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | закуска | салат из свеклы с маслом растительным | 60 | 0 | 28 | 0 | 2 | 2 |
Обед | 1 блюдо | щи из свежей капусты с картофелем и сметаной | 200 | 0 | 61 | 1 | 3 | 7 |
Обед | 2 блюдо | пельмени с маслом сливочным | 240 | 0 | 510 | 23 | 37 | 49 |
Обед | гарнир | сок фруктовый | 200 | 0 | 92 | 2 | 0 | 20 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак 2 | фрукты | 0 | 84 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | закуска | салат из квашеной капусты | 60 | 0 | 34 | 1 | 2 | 3 |
Обед | 1 блюдо | суп вермишелевый на кур.бульоне | 200 | 0 | 90 | 2 | 3 | 12 |
Обед | 2 блюдо | рагу из мяса птицы (курица) | 90 | 0 | 435 | 26 | 24 | 30 |
Обед | гарнир | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак 2 | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | закуска | Салат Мозайка | 60 | 0 | 71 | 2 | 4 | 6 |
Обед | 1 блюдо | суп крестьянский с рисом | 200 | 0 | 89 | 2 | 4 | 11 |
Обед | 2 блюдо | котлета рыбная Любительская | 90 | 0 | 129 | 24 | 14 | 30 |
Обед | гарнир | хлеб ржано-пшеничный | 40 | 0 | 92 | 1.98 | 0 | 20 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак 2 | фрукты | 0 | 84 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | закуска | огурцы консервированные б/уксуса | 60 | 0 | 8 | 0 | 0 | 1 |
Обед | 1 блюдо | суп картофельный с горохом | 200 | 0 | 144 | 4 | 7 | 15 |
Обед | 2 блюдо | котлеты рубленые из птицы | 240 | 0 | 355 | 23 | 24 | 14 |
Обед | гарнир | капуста тушеная | 150 | 0 | 112 | 3 | 6 | 10 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Обед | 1 блюдо | Борщ "Сибирский" | 200 | 0 | 129.76 | 8.32 | 6.75 | 11.37 |
Обед | гарнир | Картофель отварной, запеченный со сливочным маслом | 190 | 0 | 228.44 | 4.87 | 5.67 | 39.38 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак 2 | фрукты | 0 | 84 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | закуска | салат из свеклы с маслом растительным | 60 | 0 | 28 | 3 | 5 | 6 |
Обед | 1 блюдо | суп из овощей | 200 | 0 | 80 | 18 | 15 | 32 |
Обед | 2 блюдо | пельмени с маслом сливочным | 240 | 0 | 510 | 45 | 26 | 15 |
Обед | гарнир | напиток из шиповника | 200 | 0 | 101 | 0 | 2 | 1 |
|
Рейтинг общественной оценки
Отчёт по проверке
Содержимое этой таблицы берется из загружаемого файла findex.xlsx
Свойство | Значение |
---|---|
Положение и приказ о создании комиссии по контролю качества питания с участием родителей | http://school12.ucoz.site/2021-2022/7_PITANIE/2022-2023/komissija_kontrol_za_pitaniem.pdf |
Формы интерактивного взаимодействия с родителями | |
"Горячая линия" | 8-495-515-70-07 |
Чат | |
Форум | |
Наличие лечебных/диетических меню | |
вид | |
ссылка на файл меню | |
вид | |
ссылка на файл меню | |
вид | |
ссылка на файл меню | |
вид | |
ссылка на файл меню | |
Проведение регулярного анкетирования обучающихся и родителей по питанию | |
Ссылка на форму анкеты | |
Файл с результатами | http://school12.ucoz.site/tmpls/?a=fm&ffilter=&img_height=0&img_width=0&m=0&n=1;f=food# |
Наличие информации для родителей о здоровом питании, размещенной на сайте образовательной организации | |
Ссылка на страницу мероприятия на сайте | |
Файл с информационными материалами | http://school12.ucoz.site/2021-2022/7_PITANIE/dlya_detej_shkolnogo_vozrasta.pdf |
Информация по результатам контрольных мероприятий с участием родителей. | |
Файл с результатами (актами) проверок | http://school12.ucoz.site/tmpls/?a=fm&ffilter=&img_height=0&img_width=0&m=0&n=1;f=food# |
Файл(ы) фото членов комиссии при проверке | |
Оценка количества пищевых отходов или объема несъедаемых блюд | |
20 % и менее | + |
0.3 | |
0.4 | |
50 % и более | |
Не ведется |