Статистика организации МБОУ СОШ № 1 Королев

(Последние 7 файлов)

Файл меню 2024-09-26

Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-09-27

Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-09-30

Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-10-01

Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-10-02

Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-10-03

Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-10-04

Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Подробно файлы меню

2024-09-26
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Обед закуска Салат "Мозаика" 60 0 71.43 1.73 4.43 6.11
Обед 1 блюдо Уха Ростовская 200 0 99.32 5.56 3.45 11.36
Обед 2 блюдо Плов куриный 240 0 463.92 19.28 24.1 46.92

2024-09-27
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Обед закуска Салат из свеклы с маслом растительным 60 0 28.1 0.31 2.18 1.82
Обед 1 блюдо Щи из свежей капусты 200 0 61.07 1.6 3.04 6.74
Обед 2 блюдо Пельмени с маслом сливочным 240 0 510.24 22.89 36.59 48.86

2024-09-30
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Обед закуска Салат витаминный 60 0 34.77 1.08 1.86 3
Обед 1 блюдо Суп вермишелевый на курином бульоне 200 0 90.08 2.01 3.53 12.52
Обед 2 блюдо Рагу из мяса курицы 240 0 435.05 26.72 24.64 30.05

2024-10-01
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Обед закуска Салат "Мозаика" 60 0 71.43 1.73 4.43 6.11
Обед 1 блюдо Суп картофельный с рисом 200 0 118.92 1.61 7.09 12.57
Обед 2 блюдо Котлета рыбная Любительская 90 0 129.13 13.2 3.39 11.37
Обед гарнир Пюре картофельное 150 0 152.1 3.3 5.57 22.13

2024-10-02
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Обед закуска Огурцы свежие 60 0 8.4 0.48 0.06 1.5
Обед 1 блюдо Суп картофельный с горохом 200 0 144.4 4.36 7.1 15.71
Обед 2 блюдо Котлеты рубленые из птиц 90 0 355.73 23.68 24.07 14.41
Обед гарнир Капуста тушеная 150 0 112.93 3.24 6.18 10.53

2024-10-03
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Обед закуска Икра кабачковая 60 0 46.8 0.72 2.82 4.62
Обед 1 блюдо Борщ с капустой и картофелем 200 0 71.48 1.69 3.03 9.31
Обед 2 блюдо Гуляш из говядины 90 0 164.15 12.12 11.62 3.47
Обед гарнир Каша гречневая 150 0 187.35 6.32 5.36 28.53

2024-10-04
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Обед закуска Салат из свеклы с маслом растительным 60 0 28.1 0.31 2.18 1.82
Обед 1 блюдо Суп из овощей 200 0 79.72 1.49 4.21 8.87
Обед 2 блюдо Пельмени с маслом сливочным 240 0 510.24 22.89 36.59 48.86

Рейтинг общественной оценки

Отчёт по проверке
Содержимое этой таблицы берется из загружаемого файла findex.xlsx

Свойство Значение
Положение и приказ о создании комиссии по контролю качества питания с участием родителей https://school3.edu.korolev.ru/roditelkontrol/ https://school3.edu.korolev.ru/wp-content/uploads/sites/6/2020/04/Положение-о-питании.doc
Формы интерактивного взаимодействия с родителями
"Горячая линия" 8-495-512-92-47
Чат
Форум https://school3.edu.korolev.ru/contact/
Наличие лечебных/диетических меню
вид https://school1.edu.korolev.ru/food/
ссылка на файл меню https://school1.edu.korolev.ru/food/
вид
ссылка на файл меню
вид
ссылка на файл меню
вид
ссылка на файл меню
Проведение регулярного анкетирования обучающихся и родителей по питанию
Ссылка на форму анкеты https://school1.edu.korolev.ru/food/
Файл с результатами
Наличие информации для родителей о здоровом питании, размещенной на сайте образовательной организации
Ссылка на страницу мероприятия на сайте https://school1.edu.korolev.ru/о-правилах-здорового-питания-для-школ/
Файл с информационными материалами https://school1.edu.korolev.ru/wp-content/uploads/sites/2/2022/09/food2.jpg
Информация по результатам контрольных мероприятий с участием родителей.
Файл с результатами (актами) проверок
Файл(ы) фото членов комиссии при проверке
Оценка количества пищевых отходов или объема несъедаемых блюд
20 % и менее
0.3
0.4
50 % и более
Не ведется +