Статистика организации МБОУ "Лицей № 4" Королев

(Последние 7 файлов)

Файл меню 2024-12-10

Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-12-11

Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-12-12

Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-12-13

Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-12-16

Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-12-17

Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-12-18

Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Подробно файлы меню

2024-12-10
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Салат Мозайка 60 0 71 2 4 6
Обед 1 блюдо Суп картофельный с рисом 200 0 119 1.61 7.09 12.57
Обед 2 блюдо Котлета рыбная любительская 90 0 129 13 3 11
Обед гарнир Пюре картофельное 150 0 152 3 6 22

2024-12-11
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак 2 фрукты Фрукты свежие по сезонности 100 84 47 0 0 10
Обед закуска Огурцы консервированные без уксуса 60 0 8 0 0 1
Обед 1 блюдо Суп картофельный с горохом 200 0 144 4 7 16
Обед 2 блюдо Котлеты рубленные из птицы 90 0 356 24 24 14
Обед гарнир Капуста тушеная 150 0 113 3 6 11

2024-12-12
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак 2 фрукты 0 84 0 0 0 0
Обед закуска Икра из кабачков 60 0 47 1 3 5
Обед 1 блюдо Борщ с капустой и картофелем 200 0 89 2 4 12
Обед 2 блюдо Гуляш 90 0 164 12 12 3
Обед гарнир Каша гречневая 150 0 187 6 5 29

2024-12-13
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак 2 фрукты 0 84 0 0 0 0
Обед закуска Салат из свеклы с маслом растительным 60 0 28 0 2 2
Обед 1 блюдо Суп из овощей 200 0 79.72 1.49 4.21 8.87
Обед 2 блюдо Пельмени с маслом сливочным 240 0 510 23 37 49
Обед гарнир 0 0 0 0 0 0

2024-12-16
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Огурцы маринованные без уксуса 60 0 8 0 0 2
Обед 1 блюдо Рассольник Ленинградский 200 0 99 2 2.59 15
Обед 2 блюдо Биточки рубленные куриные. 90 0 237 18 18 8
Обед гарнир Пюре картофельное 150 0 183 4 7 27

2024-12-17
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак 2 фрукты Стоимось завтрака: 0 84 0 0 0 0
Обед закуска Салат из капусты с растительным маслом 60 0 42 1 2 4
Обед 1 блюдо Суп куриный 200 0 109 6 6 11
Обед 2 блюдо Печень по-строгановски 90 0 165 13 9 4
Обед гарнир Изделия макаронные отварные 150 0 234 6 7 37

2024-12-18
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак 2 фрукты Фрукты свежие по сезонности 100 0 47 0 0 10
Обед закуска Икра из кабачков 70 0 55 1 3 5
Обед 1 блюдо Борщ "Сибирский" 200 0 130 8 7 11
Обед 2 блюдо Котлета рыбная 90 0 172 19 4 15
Обед гарнир Картофель отварной, запеченный со сливочным маслом 190 0 228 5 6 39

Рейтинг общественной оценки

Отчёт по проверке
Содержимое этой таблицы берется из загружаемого файла findex.xlsx

Свойство Значение
Положение и приказ о создании комиссии по контролю качества питания с участием родителей
Формы интерактивного взаимодействия с родителями
"Горячая линия" (495)519-08-46
Чат https://t.me/licey4korolev
Форум
Наличие лечебных/диетических меню
вид
ссылка на файл меню
вид
ссылка на файл меню
вид
ссылка на файл меню
вид
ссылка на файл меню
Проведение регулярного анкетирования обучающихся и родителей по питанию
Ссылка на форму анкеты
Файл с результатами
Наличие информации для родителей о здоровом питании, размещенной на сайте образовательной организации
Ссылка на страницу мероприятия на сайте https://licey4.ru/index.php/rabochie-programmy
Файл с информационными материалами https://licey4.ru/documents/Sveden_OO/mat-tehn._obespe4enie/pitanie/Программа%20по%20питанию%2020-21%20учебный%20год.pdf
Информация по результатам контрольных мероприятий с участием родителей.
Файл с результатами (актами) проверок https://licey4.ru/documents/Sveden_OO/mat-tehn._obespe4enie/pitanie/Чек-лист.pdf
Файл(ы) фото членов комиссии при проверке https://licey4.ru/images/info-ugolok/Родительский-контроль.jpg
Оценка количества пищевых отходов или объема несъедаемых блюд
20 % и менее
0.3
0.4
50 % и более
Не ведется