Статистика организации МБОУ "Лицей № 4" Королев

(Последние 7 файлов)

Файл меню 2025-03-27

Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-03-28

Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-03-31

Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-04-01

Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-04-02

Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-04-03

Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-04-04

Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Подробно файлы меню

2025-03-27
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак 2 фрукты 0 88 0 0 0 0
Обед закуска Икра из кабачков 60 0 47 1 3 5
Обед 1 блюдо Борщ с капустой и картофелем 200 0 89 2 4 12
Обед 2 блюдо Гуляш 90 0 164 12 12 3
Обед гарнир Каша гречневая 150 0 187 6 5 29

2025-03-28
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак 2 фрукты 0 88 0 0 0 0
Обед закуска Салат из свеклы с маслом растительным 60 0 28 0 2 2
Обед 1 блюдо Суп из овощей 200 0 79.72 1.49 4.21 8.87
Обед 2 блюдо Пельмени с маслом сливочным 240 0 510 23 37 49
Обед гарнир 0 0 0 0 0 0

2025-03-31
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Огурцы маринованные без уксуса 60 0 8 0 0 2
Обед 1 блюдо Рассольник Ленинградский 200 0 99 2 2.59 15
Обед 2 блюдо Нагется запеченные 100 0 267 19 18 8
Обед гарнир Пюре картофельное 150 0 183 4 7 27

2025-04-01
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак 2 фрукты Стоимось завтрака: 0 88 0 0 0 0
Обед закуска Салат из квашеной капусты 60 0 35 1 2 3
Обед 1 блюдо Суп куриный 200 0 109 6 6 11
Обед 2 блюдо Печень по-строгановски 90 0 165 13 9 4
Обед гарнир Изделия макаронные отварные 150 0 234 6 7 37

2025-04-02
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак 2 фрукты Фрукты свежие по сезонности 100 0 47 0 0 10
Обед закуска Икра из кабачков 70 0 55 1 3 5
Обед 1 блюдо Борщ "Сибирский" 200 0 130 8 7 11
Обед 2 блюдо Котлета рыбная 90 0 172 19 4 15
Обед гарнир Картофель отварной, запеченный со сливочным маслом 190 0 228 5 6 39

2025-04-03
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Салат Мозайка 60 0 71 2 4 6
Обед 1 блюдо Уха Ростовская 200 0 99 6 3 11
Обед 2 блюдо Плов куриный 240 0 464 20.33 24 47
Обед гарнир 0 0 0 0 0 0

2025-04-04
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак 2 фрукты Фрукты свежие по сезонности 100 0 47 0 0 10
Обед закуска Салат из свеклы с маслом растительным 60 0 28 0 2 2
Обед 1 блюдо Щи из свежей капусты 200 0 61 2 3 7
Обед 2 блюдо Пельмени с маслом сливочным 240 0 510 23 37 49
Обед гарнир 0 0 616 5.6 6.62 23.2

Рейтинг общественной оценки

Отчёт по проверке
Содержимое этой таблицы берется из загружаемого файла findex.xlsx

Свойство Значение
Положение и приказ о создании комиссии по контролю качества питания с участием родителей
Формы интерактивного взаимодействия с родителями
"Горячая линия" (495)519-08-46
Чат https://t.me/licey4korolev
Форум
Наличие лечебных/диетических меню
вид
ссылка на файл меню
вид
ссылка на файл меню
вид
ссылка на файл меню
вид
ссылка на файл меню
Проведение регулярного анкетирования обучающихся и родителей по питанию
Ссылка на форму анкеты
Файл с результатами
Наличие информации для родителей о здоровом питании, размещенной на сайте образовательной организации
Ссылка на страницу мероприятия на сайте https://licey4.ru/index.php/rabochie-programmy
Файл с информационными материалами https://licey4.ru/documents/Sveden_OO/mat-tehn._obespe4enie/pitanie/Программа%20по%20питанию%2020-21%20учебный%20год.pdf
Информация по результатам контрольных мероприятий с участием родителей.
Файл с результатами (актами) проверок https://licey4.ru/documents/Sveden_OO/mat-tehn._obespe4enie/pitanie/Чек-лист.pdf
Файл(ы) фото членов комиссии при проверке https://licey4.ru/images/info-ugolok/Родительский-контроль.jpg
Оценка количества пищевых отходов или объема несъедаемых блюд
20 % и менее
0.3
0.4
50 % и более
Не ведется