Статистика организации МБОУ "Лицей № 4" Королев
(Последние 7 файлов)
Файл меню 2024-12-10
Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2024-12-11
Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2024-12-12
Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2024-12-13
Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2024-12-16
Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2024-12-17
Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2024-12-18
Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Подробно файлы меню
|
||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак 2 | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | закуска | Салат Мозайка | 60 | 0 | 71 | 2 | 4 | 6 |
Обед | 1 блюдо | Суп картофельный с рисом | 200 | 0 | 119 | 1.61 | 7.09 | 12.57 |
Обед | 2 блюдо | Котлета рыбная любительская | 90 | 0 | 129 | 13 | 3 | 11 |
Обед | гарнир | Пюре картофельное | 150 | 0 | 152 | 3 | 6 | 22 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак 2 | фрукты | Фрукты свежие по сезонности | 100 | 84 | 47 | 0 | 0 | 10 |
Обед | закуска | Огурцы консервированные без уксуса | 60 | 0 | 8 | 0 | 0 | 1 |
Обед | 1 блюдо | Суп картофельный с горохом | 200 | 0 | 144 | 4 | 7 | 16 |
Обед | 2 блюдо | Котлеты рубленные из птицы | 90 | 0 | 356 | 24 | 24 | 14 |
Обед | гарнир | Капуста тушеная | 150 | 0 | 113 | 3 | 6 | 11 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак 2 | фрукты | 0 | 84 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | закуска | Икра из кабачков | 60 | 0 | 47 | 1 | 3 | 5 |
Обед | 1 блюдо | Борщ с капустой и картофелем | 200 | 0 | 89 | 2 | 4 | 12 |
Обед | 2 блюдо | Гуляш | 90 | 0 | 164 | 12 | 12 | 3 |
Обед | гарнир | Каша гречневая | 150 | 0 | 187 | 6 | 5 | 29 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак 2 | фрукты | 0 | 84 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | закуска | Салат из свеклы с маслом растительным | 60 | 0 | 28 | 0 | 2 | 2 |
Обед | 1 блюдо | Суп из овощей | 200 | 0 | 79.72 | 1.49 | 4.21 | 8.87 |
Обед | 2 блюдо | Пельмени с маслом сливочным | 240 | 0 | 510 | 23 | 37 | 49 |
Обед | гарнир | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак 2 | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | закуска | Огурцы маринованные без уксуса | 60 | 0 | 8 | 0 | 0 | 2 |
Обед | 1 блюдо | Рассольник Ленинградский | 200 | 0 | 99 | 2 | 2.59 | 15 |
Обед | 2 блюдо | Биточки рубленные куриные. | 90 | 0 | 237 | 18 | 18 | 8 |
Обед | гарнир | Пюре картофельное | 150 | 0 | 183 | 4 | 7 | 27 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак 2 | фрукты | Стоимось завтрака: | 0 | 84 | 0 | 0 | 0 | 0 |
Обед | закуска | Салат из капусты с растительным маслом | 60 | 0 | 42 | 1 | 2 | 4 |
Обед | 1 блюдо | Суп куриный | 200 | 0 | 109 | 6 | 6 | 11 |
Обед | 2 блюдо | Печень по-строгановски | 90 | 0 | 165 | 13 | 9 | 4 |
Обед | гарнир | Изделия макаронные отварные | 150 | 0 | 234 | 6 | 7 | 37 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак 2 | фрукты | Фрукты свежие по сезонности | 100 | 0 | 47 | 0 | 0 | 10 |
Обед | закуска | Икра из кабачков | 70 | 0 | 55 | 1 | 3 | 5 |
Обед | 1 блюдо | Борщ "Сибирский" | 200 | 0 | 130 | 8 | 7 | 11 |
Обед | 2 блюдо | Котлета рыбная | 90 | 0 | 172 | 19 | 4 | 15 |
Обед | гарнир | Картофель отварной, запеченный со сливочным маслом | 190 | 0 | 228 | 5 | 6 | 39 |
|
Рейтинг общественной оценки
Отчёт по проверке
Содержимое этой таблицы берется из загружаемого файла findex.xlsx
Свойство | Значение |
---|---|
Положение и приказ о создании комиссии по контролю качества питания с участием родителей | |
Формы интерактивного взаимодействия с родителями | |
"Горячая линия" | (495)519-08-46 |
Чат | https://t.me/licey4korolev |
Форум | |
Наличие лечебных/диетических меню | |
вид | |
ссылка на файл меню | |
вид | |
ссылка на файл меню | |
вид | |
ссылка на файл меню | |
вид | |
ссылка на файл меню | |
Проведение регулярного анкетирования обучающихся и родителей по питанию | |
Ссылка на форму анкеты | |
Файл с результатами | |
Наличие информации для родителей о здоровом питании, размещенной на сайте образовательной организации | |
Ссылка на страницу мероприятия на сайте | https://licey4.ru/index.php/rabochie-programmy |
Файл с информационными материалами | https://licey4.ru/documents/Sveden_OO/mat-tehn._obespe4enie/pitanie/Программа%20по%20питанию%2020-21%20учебный%20год.pdf |
Информация по результатам контрольных мероприятий с участием родителей. | |
Файл с результатами (актами) проверок | https://licey4.ru/documents/Sveden_OO/mat-tehn._obespe4enie/pitanie/Чек-лист.pdf |
Файл(ы) фото членов комиссии при проверке | https://licey4.ru/images/info-ugolok/Родительский-контроль.jpg |
Оценка количества пищевых отходов или объема несъедаемых блюд | |
20 % и менее | |
0.3 | |
0.4 | |
50 % и более | |
Не ведется |