Статистика организации МОУ - СОШ №17 Клин
(Последние 7 файлов)
Файл меню 2025-03-27
Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2025-03-28
Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2025-03-31
Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2025-04-01
Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2025-04-02
Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2025-04-03
Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2025-04-04
Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Подробно файлы меню
|
||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Обед | закуска | Салат Мозайка | 60 | 0 | 71.43 | 1.73 | 4.43 | 6.11 |
Обед | 1 блюдо | Суп картофельный с рисом | 200 | 0 | 118.92 | 1.61 | 7.09 | 12.57 |
Обед | 2 блюдо | Котлета рыбная Любительская | 90 | 0 | 129.13 | 13.2 | 3.39 | 11.37 |
Обед | гарнир | Пюре картофельное | 150 | 0 | 152.1 | 3.3 | 5.57 | 22.13 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Обед | закуска | Салат из свеклы с маслом раст. | 60 | 0 | 8.4 | 1 | 1 | 1.5 |
Обед | 1 блюдо | Суп из овощей | 200 | 0 | 79.72 | 1.49 | 4.21 | 8.87 |
Обед | 2 блюдо | Пельмени с маслом сливочным | 240 | 0 | 356 | 24 | 24 | 14 |
Обед | гарнир | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Обед | закуска | Огурцы свежие | 60 | 0 | 8.4 | 0.48 | 0.06 | 1.5 |
Обед | 1 блюдо | Рассольник ленинградский | 200 | 0 | 99 | 2 | 3 | 15 |
Обед | 2 блюдо | Биточки рубленые куриные | 90 | 0 | 237 | 16 | 14 | 13 |
Обед | гарнир | Пюре картофельное | 150 | 0 | 152.1 | 3.3 | 5.57 | 22.13 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Обед | закуска | Салат из капусты с растительным маслом | 60 | 0 | 42 | 1 | 3 | 4 |
Обед | 1 блюдо | Суп куриный | 200 | 0 | 109 | 6 | 6 | 11 |
Обед | 2 блюдо | Печень по-строгановски | 90 | 0 | 165 | 13 | 9 | 4 |
Обед | гарнир | Изделия макаронные отварные | 150 | 0 | 233 | 6 | 7 | 37 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Обед | закуска | Икра из кабачков | 70 | 0 | 55 | 1 | 3 | 5 |
Обед | 1 блюдо | Борщ "Сибирский" | 200 | 0 | 130 | 8 | 7 | 11 |
Обед | 2 блюдо | Котлета рыбная | 100 | 0 | 191 | 21 | 5 | 17 |
Обед | гарнир | Картофель отварной, запеченный со сливочным маслом | 190 | 0 | 228 | 5 | 6 | 39 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Обед | закуска | Салат Мозайка | 60 | 0 | 71 | 2 | 4 | 6 |
Обед | 1 блюдо | Уха ростовская | 200 | 0 | 99 | 6 | 3 | 11 |
Обед | 2 блюдо | Плов куриный | 240 | 0 | 464 | 19 | 24 | 47 |
Обед | гарнир | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Обед | закуска | Салат из свеклы с маслом раст. | 60 | 0 | 28 | 1 | 2 | 2 |
Обед | 1 блюдо | Щи из свежей капусты | 200 | 0 | 61 | 1 | 3 | 7 |
Обед | 2 блюдо | Пельмени с маслом сливочным | 240 | 0 | 510 | 23 | 37 | 49 |
Обед | гарнир | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
|
Рейтинг общественной оценки
Отчёт по проверке
Содержимое этой таблицы берется из загружаемого файла findex.xlsx
Свойство | Значение |
---|---|
Положение и приказ о создании комиссии по контролю качества питания с участием родителей | http://klin-17.ru/wp-content/uploads/2023/06/%D0%9F%D1%80%D0%B8%D0%BA%D0%B0%D0%B7-%D0%9E-%D1%81%D0%BE%D0%B7%D0%B4%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D0%B8-%D1%83%D1%81%D0%BB%D0%BE%D0%B2%D0%B8%D0%B9-%D0%B4%D0%BB%D1%8F-%D0%BE%D1%80%D0%B3%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D0%B7%D0%B0%D1%86%D0%B8%D0%B8-%D1%80%D0%BE%D0%B4%D0%B8%D1%82%D0%B5%D0%BB%D1%8C%D1%81%D0%BA%D0%BE%D0%B3%D0%BE-%D0%BA%D0%BE%D0%BD%D1%82%D1%80%D0%BE%D0%BB%D1%8F.pdf http://klin-17.ru/wp-content/uploads/2023/06/%D0%9F%D0%BE%D1%80%D1%8F%D0%B4%D0%BE%D0%BA-%D0%BF%D1%80%D0%BE%D0%B2%D0%B5%D0%B4%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D1%8F-%D0%BC%D0%B5%D1%80%D0%BE%D0%BF%D1%80%D0%B8%D1%8F%D1%82%D0%B8%D0%B9-%D0%BF%D0%BE-%D1%80%D0%BE%D0%B4%D0%B8%D1%82%D0%B5%D0%BB%D1%8C%D1%81%D0%BA%D0%BE%D0%BC%D1%83-%D0%BA%D0%BE%D0%BD%D1%82%D1%80%D0%BE%D0%BB%D1%8E.pdf |
Формы интерактивного взаимодействия с родителями | |
"Горячая линия" | 8 (496) 24 2-82-23 |
Чат | http://klin-17.ru/?p=6620 |
Форум | |
Наличие лечебных/диетических меню | |
вид | |
ссылка на файл меню | |
вид | |
ссылка на файл меню | |
вид | |
ссылка на файл меню | |
вид | |
ссылка на файл меню | |
Проведение регулярного анкетирования обучающихся и родителей по питанию | |
Ссылка на форму анкеты | https://docs.google.com/forms/d/e/1FAIpQLSd44t5-q_m2qrej1uPwRtadU_JoZpor9M3PoYUOor39h-AZuw/viewform?usp=sharing |
Файл с результатами | http://klin-17.ru/wp-content/uploads/2023/06/%D0%A0%D0%B5%D0%B7%D1%83%D0%BB%D1%8C%D1%82%D0%B0%D1%82%D1%8B-%D0%B0%D0%BD%D0%BA%D0%B5%D1%82%D0%B8%D1%80%D0%BE%D0%B2%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D1%8F-%D0%BF%D0%BE-%D1%81%D0%BE%D1%81%D1%82%D0%BE%D1%8F%D0%BD%D0%B8%D1%8E-%D0%BD%D0%B0-%D0%B0%D0%BF%D1%80%D0%B5%D0%BB%D1%8C-2023-%D0%B3%D0%BE%D0%B4.pdf |
Наличие информации для родителей о здоровом питании, размещенной на сайте образовательной организации | |
Ссылка на страницу мероприятия на сайте | http://klin-17.ru/%d0%be%d1%80%d0%b3%d0%b0%d0%bd%d0%b8%d0%b7%d0%b0%d1%86%d0%b8%d1%8f-%d0%bf%d0%b8%d1%82%d0%b0%d0%bd%d0%b8%d1%8f |
Файл с информационными материалами | |
Информация по результатам контрольных мероприятий с участием родителей. | |
Файл с результатами (актами) проверок | |
Файл(ы) фото членов комиссии при проверке | http://klin-17.ru/archives/9134 http://klin-17.ru/archives/9140 http://klin-17.ru/archives/9144 |
Оценка количества пищевых отходов или объема несъедаемых блюд | |
20 % и менее | |
0.3 | |
0.4 | |
50 % и более | |
Не ведется |