Статистика организации МОУ - СОШ №17 Клин

(Последние 7 файлов)

Файл меню 2024-09-26

Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-09-27

Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-09-30

Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-10-01

Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-10-02

Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-10-03

Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-10-04

Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Подробно файлы меню

2024-09-26
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Обед закуска Салат Мозайка 60 0 71 2 4 6
Обед 1 блюдо Уха ростовская 200 0 99 6 3 11
Обед 2 блюдо Плов куриный 240 0 464 19 24 47
Обед гарнир 0 0 0 0 0 0

2024-09-27
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Обед закуска Салат из свеклы с маслом раст. 60 0 28 1 2 2
Обед 1 блюдо Щи из свежей капусты 200 0 61 1 3 7
Обед 2 блюдо Пельмени с маслом сливочным 240 0 510 23 37 49
Обед гарнир 0 0 0 0 0 0

2024-09-30
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Обед закуска Салат витаминный с растительным маслом / Салат из квашеной капусты 60 0 50.58 0.63 2.49 6.22
Обед 1 блюдо Суп вермишелевый на кур\б 200 0 90.08 2.01 3.53 12.52
Обед 2 блюдо Рагу из мяса птицы (курица) 240 0 435.05 26.72 24.64 30.05
Обед гарнир 0 0 0 0 0 0

2024-10-01
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Обед закуска Икра из кабачков 60 0 46.8 0.73 2.82 4.62
Обед 1 блюдо Борщ с капустой и картофелем 200 0 71.478 1.69 3.03 9.31
Обед 2 блюдо Гуляш 90 0 164.15 12.12 11.62 3.47
Обед гарнир Каша гречневая 150 0 187.35 6.32 5.36 28.53

2024-10-02
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Обед закуска Огурцы свежие 60 0 8.4 0 0 1.5
Обед 1 блюдо Суп картофельный с горохом 200 0 144.4 4 7 15.71
Обед 2 блюдо Котлеты рубленые из птицы 90 0 355.725 23.6781 24 14.41
Обед гарнир Капуста тушеная 150 0 112 3 6 10.53

2024-10-03
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Обед закуска Салат Мозайка 60 0 71.43 1.73 4.43 6.11
Обед 1 блюдо Суп картофельный с рисом 200 0 118.92 1.61 7.09 12.57
Обед 2 блюдо Котлета рыбная Любительская 90 0 129.13 13.2 3.39 11.37
Обед гарнир Пюре картофельное 150 0 152.1 3.3 5.57 22.13

2024-10-04
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Обед закуска Салат из свеклы с маслом раст. 60 0 8.4 1 1 1.5
Обед 1 блюдо Суп из овощей 200 0 79.72 1.49 4.21 8.87
Обед 2 блюдо Пельмени с маслом сливочным 240 0 356 24 24 14
Обед гарнир 0 0 0 0 0 0

Рейтинг общественной оценки

Отчёт по проверке
Содержимое этой таблицы берется из загружаемого файла findex.xlsx

Свойство Значение
Положение и приказ о создании комиссии по контролю качества питания с участием родителей http://klin-17.ru/wp-content/uploads/2023/06/%D0%9F%D1%80%D0%B8%D0%BA%D0%B0%D0%B7-%D0%9E-%D1%81%D0%BE%D0%B7%D0%B4%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D0%B8-%D1%83%D1%81%D0%BB%D0%BE%D0%B2%D0%B8%D0%B9-%D0%B4%D0%BB%D1%8F-%D0%BE%D1%80%D0%B3%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D0%B7%D0%B0%D1%86%D0%B8%D0%B8-%D1%80%D0%BE%D0%B4%D0%B8%D1%82%D0%B5%D0%BB%D1%8C%D1%81%D0%BA%D0%BE%D0%B3%D0%BE-%D0%BA%D0%BE%D0%BD%D1%82%D1%80%D0%BE%D0%BB%D1%8F.pdf http://klin-17.ru/wp-content/uploads/2023/06/%D0%9F%D0%BE%D1%80%D1%8F%D0%B4%D0%BE%D0%BA-%D0%BF%D1%80%D0%BE%D0%B2%D0%B5%D0%B4%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D1%8F-%D0%BC%D0%B5%D1%80%D0%BE%D0%BF%D1%80%D0%B8%D1%8F%D1%82%D0%B8%D0%B9-%D0%BF%D0%BE-%D1%80%D0%BE%D0%B4%D0%B8%D1%82%D0%B5%D0%BB%D1%8C%D1%81%D0%BA%D0%BE%D0%BC%D1%83-%D0%BA%D0%BE%D0%BD%D1%82%D1%80%D0%BE%D0%BB%D1%8E.pdf
Формы интерактивного взаимодействия с родителями
"Горячая линия" 8 (496) 24 2-82-23
Чат http://klin-17.ru/?p=6620
Форум
Наличие лечебных/диетических меню
вид
ссылка на файл меню
вид
ссылка на файл меню
вид
ссылка на файл меню
вид
ссылка на файл меню
Проведение регулярного анкетирования обучающихся и родителей по питанию
Ссылка на форму анкеты https://docs.google.com/forms/d/e/1FAIpQLSd44t5-q_m2qrej1uPwRtadU_JoZpor9M3PoYUOor39h-AZuw/viewform?usp=sharing
Файл с результатами http://klin-17.ru/wp-content/uploads/2023/06/%D0%A0%D0%B5%D0%B7%D1%83%D0%BB%D1%8C%D1%82%D0%B0%D1%82%D1%8B-%D0%B0%D0%BD%D0%BA%D0%B5%D1%82%D0%B8%D1%80%D0%BE%D0%B2%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D1%8F-%D0%BF%D0%BE-%D1%81%D0%BE%D1%81%D1%82%D0%BE%D1%8F%D0%BD%D0%B8%D1%8E-%D0%BD%D0%B0-%D0%B0%D0%BF%D1%80%D0%B5%D0%BB%D1%8C-2023-%D0%B3%D0%BE%D0%B4.pdf
Наличие информации для родителей о здоровом питании, размещенной на сайте образовательной организации
Ссылка на страницу мероприятия на сайте http://klin-17.ru/%d0%be%d1%80%d0%b3%d0%b0%d0%bd%d0%b8%d0%b7%d0%b0%d1%86%d0%b8%d1%8f-%d0%bf%d0%b8%d1%82%d0%b0%d0%bd%d0%b8%d1%8f
Файл с информационными материалами
Информация по результатам контрольных мероприятий с участием родителей.
Файл с результатами (актами) проверок
Файл(ы) фото членов комиссии при проверке http://klin-17.ru/archives/9134 http://klin-17.ru/archives/9140 http://klin-17.ru/archives/9144
Оценка количества пищевых отходов или объема несъедаемых блюд
20 % и менее
0.3
0.4
50 % и более
Не ведется