Статистика организации МОУ - ГИМНАЗИЯ №2 Клин
(Последние 7 файлов)
Файл меню 2024-12-04
Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2024-12-05
Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2024-12-06
Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2024-12-09
Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2024-12-10
Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2024-12-11
Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2024-12-12
Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Подробно файлы меню
|
||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Обед | закуска | Икра из кабачков | 70 | 0 | 55 | 1 | 3 | 5 |
Обед | 1 блюдо | Борщ "Сибирский" | 200 | 0 | 130 | 8 | 7 | 11 |
Обед | 2 блюдо | Котлета рыбная | 100 | 0 | 191 | 21 | 5 | 17 |
Обед | гарнир | Картофель отварной, запеченный со сливочным маслом | 190 | 0 | 228 | 5 | 6 | 39 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Обед | закуска | Салат Мозайка | 60 | 0 | 71 | 2 | 4 | 6 |
Обед | 1 блюдо | Уха ростовская | 200 | 0 | 99 | 6 | 3 | 11 |
Обед | 2 блюдо | Плов куриный | 240 | 0 | 464 | 19 | 24 | 47 |
Обед | гарнир | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Обед | закуска | Салат из свеклы с маслом раст. | 60 | 0 | 28 | 1 | 2 | 2 |
Обед | 1 блюдо | Щи из свежей капусты | 200 | 0 | 61 | 1 | 3 | 7 |
Обед | 2 блюдо | Пельмени с маслом сливочным | 240 | 0 | 510 | 23 | 37 | 49 |
Обед | гарнир | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Обед | закуска | Салат витаминный с растительным маслом / Салат из квашеной капусты | 60 | 0 | 50.58 | 0.63 | 2.49 | 6.22 |
Обед | 1 блюдо | Суп вермишелевый на кур\б | 200 | 0 | 90.08 | 2.01 | 3.53 | 12.52 |
Обед | 2 блюдо | Рагу из мяса птицы (курица) | 240 | 0 | 435.05 | 26.72 | 24.64 | 30.05 |
Обед | гарнир | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Обед | закуска | Икра из кабачков | 60 | 0 | 46.8 | 0.73 | 2.82 | 4.62 |
Обед | 1 блюдо | Борщ с капустой и картофелем | 200 | 0 | 71.478 | 1.69 | 3.03 | 9.31 |
Обед | 2 блюдо | Гуляш | 90 | 0 | 164.15 | 12.12 | 11.62 | 3.47 |
Обед | гарнир | Каша гречневая | 150 | 0 | 187.35 | 6.32 | 5.36 | 28.53 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Обед | закуска | Огурцы свежие | 60 | 0 | 8.4 | 0 | 0 | 1.5 |
Обед | 1 блюдо | Суп картофельный с горохом | 200 | 0 | 144.4 | 4 | 7 | 15.71 |
Обед | 2 блюдо | Котлеты рубленые из птицы | 90 | 0 | 355.725 | 23.6781 | 24 | 14.41 |
Обед | гарнир | Капуста тушеная | 150 | 0 | 112 | 3 | 6 | 10.53 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Обед | закуска | Салат Мозайка | 60 | 0 | 71.43 | 1.73 | 4.43 | 6.11 |
Обед | 1 блюдо | Суп картофельный с рисом | 200 | 0 | 118.92 | 1.61 | 7.09 | 12.57 |
Обед | 2 блюдо | Котлета рыбная Любительская | 90 | 0 | 129.13 | 13.2 | 3.39 | 11.37 |
Обед | гарнир | Пюре картофельное | 150 | 0 | 152.1 | 3.3 | 5.57 | 22.13 |
|
Рейтинг общественной оценки
Отчёт по проверке
Содержимое этой таблицы берется из загружаемого файла findex.xlsx
Свойство | Значение |
---|---|
Положение и приказ о создании комиссии по контролю качества питания с участием родителей | http://gimn2klin.ru/media/sub/2343/files/ob-utverzhdenii-polozheniya-ob-organizatsii-pitaniya-obuchayuschihsya-2.pdf |
Формы интерактивного взаимодействия с родителями | |
"Горячая линия" | 8-963-670-00-14 |
Чат | http://gimn2klin.ru/faq/add/#megamenu |
Форум | |
Наличие лечебных/диетических меню | |
вид | |
ссылка на файл меню | |
вид | |
ссылка на файл меню | |
вид | |
ссылка на файл меню | |
вид | |
ссылка на файл меню | |
Проведение регулярного анкетирования обучающихся и родителей по питанию | |
Ссылка на форму анкеты | http://gimn2klin.ru/media/sub/2343/documents/%D0%90%D0%BD%D0%BA%D0%B5%D1%82%D0%B0.pdf |
Файл с результатами | http://gimn2klin.ru/media/sub/2343/documents/%D0%90%D0%BD%D0%BA%D0%B5%D1%82%D0%B0.pdf |
Наличие информации для родителей о здоровом питании, размещенной на сайте образовательной организации | |
Ссылка на страницу мероприятия на сайте | http://gimn2klin.ru/news/ |
Файл с информационными материалами | http://gimn2klin.ru/media/sub/2343/documents/pravila_zdorovogo_pitanija.pdf |
Информация по результатам контрольных мероприятий с участием родителей. | |
Файл с результатами (актами) проверок | http://gimn2klin.ru/media/sub/2343/files/ob-utverzhdenii-polozheniya-ob-organizatsii-pitaniya-obuchayuschihsya-2.pdf |
Файл(ы) фото членов комиссии при проверке | http://gimn2klin.ru/multimedia/gallery/kontrol-pitaniya/ |
Оценка количества пищевых отходов или объема несъедаемых блюд | |
20 % и менее | + |
0.3 | |
0.4 | |
50 % и более | |
Не ведется |