Статистика организации МОУ - ВЫСОКОВСКАЯ СОШ №1 Клин

(Последние 7 файлов)

Файл меню 2025-03-27

Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-03-28

Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-03-31

Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-04-01

Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-04-02

Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-04-03

Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-04-04

Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Подробно файлы меню

2025-03-27
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Обед закуска Салат Мозайка 60 0 71.428 1.7260000000000002 4.4252 6.1076
Обед 1 блюдо Суп картофельный с рисом 200 0 119 2.068 4.105 10.992
Обед 2 блюдо Котлета рыбная Любительская 90 0 354.67199999999997 24.7764 14.538 30.857999999999997
Обед гарнир Пюре картофельное 150 0 152 3 6 12

2025-03-28
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Обед закуска Салат из свеклы с маслом раст. 60 0 28.09728 0.30995999999999996 2.178504 1.818432
Обед 1 блюдо Суп из овощей 200 0 105.57 1 4 9
Обед 2 блюдо Пельмени с маслом сливочным 240 0 510.24 22.886399999999995 36.587999999999994 48.864

2025-03-31
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Обед закуска Огурцы свежие/ Огурцы консервированные без уксуса 60 0 8.4 0.48 0.06 1.5
Обед 1 блюдо Рассольник ленинградский 200 0 98.8 2.236 3.2320000000000007 15.154000000000002
Обед 2 блюдо Биточки рубленые куриные 90 0 237.2265 16 14.21235 13.4127
Обед гарнир Пюре картофельное 150 0 152 3 6 22

2025-04-01
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Обед закуска Салат из капусты с растительным маслом 60 0 41.967 1.08 2.4576 3.7191
Обед 1 блюдо Суп куриный 200 0 109.42 6.138999999999999 5.575 10.854
Обед 2 блюдо Печень по-строгановски 90 0 165.11 13.427999999999997 9.2457 3.7962000000000002
Обед гарнир Изделия макаронные отварные 150 0 233.55 5.835 6.87 37.0725

2025-04-02
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты Фрукты свежие по сезонности 100 0 47 0.4 0.4 9.8
Обед закуска Икра из кабачков 70 0 54.6 0.84 3.29 5.39
Обед 1 блюдо Борщ "Сибирский" 200 0 129.75799999999998 8.3188 6.7490000000000006 11.3682
Обед 2 блюдо Котлета рыбная 100 0 191.48 20.678000000000008 4.697 16.588
Обед гарнир Картофель отварной, запеченный со сливочным маслом 190 0 228.437 4.8716 5.6677 39.377500000000005

2025-04-03
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Обед закуска Салат Мозайка 60 0 71.428 1.7260000000000002 4.4252 6.1076
Обед 1 блюдо Уха ростовская 200 0 99.32 5.56 3.4470000000000005 11.36
Обед 2 блюдо Плов куриный 240 0 463.92400000000004 19.282500000000002 24.097100000000005 46.9207

2025-04-04
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты Фрукты свежие по сезонности 100 0 47 0.4 0.4 9.8
Обед закуска Салат из свеклы с маслом раст. 60 0 28.09728 0.30995999999999996 2.178504 1.818432
Обед 1 блюдо Щи из свежей капусты 200 0 61.07200000000001 1.6048 3.036 6.738
Обед 2 блюдо Пельмени с маслом сливочным 240 0 510.24 22.886399999999995 36.587999999999994 48.864

Рейтинг общественной оценки

Отчёт по проверке
Содержимое этой таблицы берется из загружаемого файла findex.xlsx

Свойство Значение
Положение и приказ о создании комиссии по контролю качества питания с участием родителей http://www.xn--1-ctb0bla7br.xn--p1ai/wp-content/uploads/2023/06/prikaz-o-sozdanii-komissii-roditelskogo-kontrolja-1.pdf http://www.xn--1-ctb0bla7br.xn--p1ai/wp-content/uploads/2023/06/polozhenie-o-roditelskom-kontrole-oragnizacii-pitanija-1.pdf
Формы интерактивного взаимодействия с родителями
"Горячая линия" 89250119938
Чат
Форум
Наличие лечебных/диетических меню
вид
ссылка на файл меню
вид
ссылка на файл меню
вид
ссылка на файл меню
вид
ссылка на файл меню
Проведение регулярного анкетирования обучающихся и родителей по питанию
Ссылка на форму анкеты http://www.xn--1-ctb0bla7br.xn--p1ai/oprosy-roditelej-po-voprosam-obrazov/
Файл с результатами
Наличие информации для родителей о здоровом питании, размещенной на сайте образовательной организации
Ссылка на страницу мероприятия на сайте http://www.xn--1-ctb0bla7br.xn--p1ai/shkolnoe-pitanie/
Файл с информационными материалами
Информация по результатам контрольных мероприятий с участием родителей.
Файл с результатами (актами) проверок
Файл(ы) фото членов комиссии при проверке
Оценка количества пищевых отходов или объема несъедаемых блюд
20 % и менее
0.3
0.4
50 % и более
Не ведется +