Статистика организации Муниципальное казенное общеобразовательное учреждение Городского округа Балашиха "Школа для учащихся с ограниченными возможностями здоровья"

(Последние 7 файлов)

Файл меню 2024-09-12

Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-09-13

Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-09-16

Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-09-17

Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-09-18

Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-09-19

Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-09-20

Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Подробно файлы меню

2024-09-12
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Салат Мозаика 60 0 71.43 1.73 4.43 6.11
Обед 1 блюдо Уха ростовская 200 0 99.32 5.56 3.45 11.36
Обед 2 блюдо Плов куриный 240 0 463.92 19.28 24.1 46.92
Обед гарнир 0 0 0 0 0 0

2024-09-13
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак 2 фрукты Фрукты свежие по сезонности 100 0 47 0.4 0.4 9.8
Обед закуска Салат из свеклы с маслом растительным 60 0 28.1 0.31 2.18 1.82
Обед 1 блюдо Щи из свежей капусты 200 0 61.07 1.6 3.04 6.74
Обед 2 блюдо Пельмени с маслом сливочным 240 0 510.24 22.89 36.59 48.86
Обед гарнир 0 0 0 0 0 0

2024-09-16
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Салат витаминный с растительным маслом 60 0 50.58 0.63 2.49 6.22
Обед 1 блюдо Суп вермишелевый на кур бульоне 200 0 90.08 2.01 3.53 12.52
Обед 2 блюдо Рагу из мяса птицы (курица) 240 0 435.05 26.72 24.64 30.05
Обед гарнир 0 0 0 0 0 0

2024-09-17
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Икра из кабачков 60 0 46.8 0.72 2.82 4.62
Обед 1 блюдо Борщ с капустой и картофелем 200 0 71.48 1.69 3.03 9.31
Обед 2 блюдо Гуляш 90 0 164.15 12.12 11.62 3.47
Обед гарнир Каша гречневая 150 0 187.35 6.32 5.36 28.53

2024-09-18
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак 2 фрукты Фрукты свежие по сезонности 100 0 47 0.4 0.4 9.8
Обед закуска Огурцы свежие/огурцы консервированные без уксуса 60 0 8.4 0.48 0.06 1.5
Обед 1 блюдо Суп картофельный с горохом 200 0 144.4 4.36 7.1 15.71
Обед 2 блюдо Котлеты рубленные из птицы 90 0 355.73 23.68 24.07 14.41
Обед гарнир Капуста тушеная 150 0 112.93 3.24 6.18 10.53

2024-09-19
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Салат Мозаика 60 0 71.43 1.73 4.43 6.11
Обед 1 блюдо Суп крестьянский с крупой 200 0 89.39 2.07 4.11 10.99
Обед 2 блюдо Рыба запеченная с картофелем по-русски 240 0 354.67 24.78 14.54 30.86
Обед гарнир 0 0 0 0 0 0

2024-09-20
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Салат из свеклы с маслом растительным 60 0 28.1 0.31 2.18 1.82
Обед 1 блюдо Суп картофельный с фасолью 200 0 105.57 3.96 3.46 14.31
Обед 2 блюдо Пельмени с маслом сливочным 240 0 510.24 22.89 36.59 48.86
Обед гарнир 0 0 0 0 0 0

Рейтинг общественной оценки

Отчёт по проверке
Содержимое этой таблицы берется из загружаемого файла findex.xlsx

Свойство Значение
Положение и приказ о создании комиссии по контролю качества питания с участием родителей http://spkorschool10.ucoz.ru/index/kompleks_mer_po_modernizacii_obshhego_obrazovanija/0-14 http://spkorschool10.ucoz.ru/2022/prikaz_ob_osushhestvlenii_rod.kontrolja_22-23-szha.pdf http://spkorschool10.ucoz.ru/2022/polozhenie_o_komissii_po_kontrolju_22-23_compresse.pdf
Формы интерактивного взаимодействия с родителями
"Горячая линия" 8-495-527-53-36 blsh_spkorschool10@mosreg.ru
Чат https://t.me/ovz_dobroshkola
Форум
Наличие лечебных/диетических меню
вид
ссылка на файл меню
вид
ссылка на файл меню
вид
ссылка на файл меню
вид
ссылка на файл меню
Проведение регулярного анкетирования обучающихся и родителей по питанию
Ссылка на форму анкеты https://helpschool.mosreg.ru/hc/ru/articles/360015873097
Файл с результатами
Наличие информации для родителей о здоровом питании, размещенной на сайте образовательной организации
Ссылка на страницу мероприятия на сайте http://spkorschool10.ucoz.ru/index/kompleks_mer_po_modernizacii_obshhego_obrazovanija/0-14
Файл с информационными материалами https://t.me/ovz_dobroshkola/150 http://spkorschool10.ucoz.ru/news/zdorovoe_pitanie/2020-10-21-233
Информация по результатам контрольных мероприятий с участием родителей.
Файл с результатами (актами) проверок
Файл(ы) фото членов комиссии при проверке https://t.me/ovz_dobroshkola/266 https://t.me/ovz_dobroshkola/449 https://t.me/ovz_dobroshkola/395 https://t.me/ovz_dobroshkola/356
Оценка количества пищевых отходов или объема несъедаемых блюд
20 % и менее
0.3
0.4
50 % и более
Не ведется