Статистика организации Муниципальное автономнное общеобразовательное учреждение Городского округа Балашиха "Средняя общеобразовательная школа № 26"

(Последние 7 файлов)

Файл меню 2025-05-30

Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-06-02

Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-06-03

Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-06-04

Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-06-05

Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-06-06

Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-09-01

Есть проблемы:
- закуска, вес < 60
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Подробно файлы меню

2025-05-30
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Обед закуска Салат из свеклы с маслом раст. 60 4.64 28.1 0.31 2.18 1.82
Обед 1 блюдо Суп картофельный с фасолью 200 6.67 105.57 3.96 3.46 14.31
Обед 2 блюдо Пельмени с маслом сливочным 240 76.91 510.24 22.89 36.59 48.86
Полдник фрукты Фрукты свежие по сезонности 100 15.46 38 0.8 0.2 7.5

2025-06-02
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Обед закуска Огурцы свежие/огурцы консервированные без уксуса 60 9.81 8.4 0.48 0.06 1.5
Обед 1 блюдо Рассольник ленинградский 200 8.13 98.8 2.24 3.23 15.15
Обед 2 блюдо Биточки рубленые куриные 90 60.75 237.23 16.09 14.21 13.41
Обед гарнир Рагу из овощей 150 8.61 148.31 2.6 7.73 17.17

2025-06-03
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Обед закуска Салат из купусты с растительным маслом/Салат из квашеной капусты 60 9.01 41.97 1.08 2.46 3.72
Обед 1 блюдо Суп куриный 200 12.04 109.42 6.14 5.58 10.85
Обед 2 блюдо Печень по-строгановски 90 57.94 165.11 13.43 9.25 3.8
Обед гарнир Изделия макаронные отварные 150 16.94 233.55 5.84 6.87 37.07

2025-06-04
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты Фрукты свежие по сезонности 100 22.91 47 0.4 0.4 9.8
Обед закуска Икра из кабачков 70 8.8 54.6 0.84 3.29 5.39
Обед 1 блюдо Борщ "Сибирский" 200 20.97 129.76 8.32 6.75 11.37
Обед 2 блюдо Котлета рыбная 100 53.73 198.96 20.69 5.52 16.6
Обед гарнир Картофель отварной,запеченный со сливочным маслом 190 10.16 228.44 4.87 5.67 39.38
Полдник фрукты Фрукты свежие по сезонности 100 22.91 38 0.8 0.2 7.5

2025-06-05
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Обед закуска Салат Мозайка 60 6.31 71.43 1.73 4.43 6.11
Обед 1 блюдо Уха ростовская 200 33.28 99.32 5.56 3.45 11.36
Обед 2 блюдо Плов куриный 240 55.29 463.92 19.28 24.1 46.92

2025-06-06
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты Фрукты свежие по сезонности 100 22.69 47 0.4 0.4 9.8
Обед закуска Салат из свеклы с маслом раст. 60 1.89 28.1 0.31 2.18 1.82
Обед 1 блюдо Щи из свежей капусты 200 5.83 61.07 1.6 3.04 6.74
Обед 2 блюдо Пельмени с маслом сливочным 240 79.86 510.24 22.89 36.59 48.86
Полдник фрукты Фрукты свежие по сезонности 100 22.69 47 0.4 0.4 9.8

2025-09-01
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Обед закуска Огурцы соленые 20 0 2.6 0.16 0.02 0.34
Обед закуска Свекла отварная 20 0 8.8 0.31 0.02 1.84
Обед закуска Морковь свежая/Кукуруза консервированная 20 0 7 0.26 0.02 1.38
Обед 1 блюдо Суп "Минестроне" 200 0 84.17 1.84 3.84 10.42
Обед 2 блюдо Печень по-строгановски 100 0 184.38 14.93 10.38 4.21
Обед гарнир Пюре картофельное 150 0 134.69 3.26 3.71 21.99

Рейтинг общественной оценки

Отчёт по проверке
Содержимое этой таблицы берется из загружаемого файла findex.xlsx

Свойство Значение
Положение и приказ о создании комиссии по контролю качества питания с участием родителей https://bal-sch26.edumsko.ru/conditions/eating/catering
Формы интерактивного взаимодействия с родителями
"Горячая линия" +7(800)550-50-30
Чат https://bal-sch26.edumsko.ru/conditions/eating/catering
Форум
Наличие лечебных/диетических меню
вид
ссылка на файл меню
вид
ссылка на файл меню
вид
ссылка на файл меню
вид
ссылка на файл меню
Проведение регулярного анкетирования обучающихся и родителей по питанию
Ссылка на форму анкеты
Файл с результатами https://bal-sch26.edumsko.ru/about/polls/5084
Наличие информации для родителей о здоровом питании, размещенной на сайте образовательной организации
Ссылка на страницу мероприятия на сайте https://bal-sch26.edumsko.ru/conditions/eating/catering
Файл с информационными материалами
Информация по результатам контрольных мероприятий с участием родителей.
Файл с результатами (актами) проверок https://bal-sch26.edumsko.ru/conditions/eating/control/post/1605535
Файл(ы) фото членов комиссии при проверке https://bal-sch26.edumsko.ru/conditions/eating/control/post/1605535
Оценка количества пищевых отходов или объема несъедаемых блюд
20 % и менее +
0.3
0.4
50 % и более
Не ведется