Статистика организации ГАОУ МО "Балашихинский лицей"

(Последние 7 файлов)

Файл меню 2024-09-09

Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-09-10

Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-09-11

Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-09-12

Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-09-13

Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-09-16

Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-09-17

Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Подробно файлы меню

2024-09-09
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Огурцы свежие / Огурцы консервированные без уксуса 60 16 8.4 0.48 0.06 1.5
Обед 1 блюдо Рассольник ленинградский 200 23 98.8 2.24 3.23 15.15
Обед 2 блюдо Биточки рубленые куриные 90 39.84 237.23 16.09 14.21 13.41
Обед гарнир Пюре картофельное 150 10.21 152.1 3.3 5.57 22.13

2024-09-10
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Салат из капусты с растительным маслом / Салат из квашеной капусты 60 16 41.97 1.08 2.46 3.72
Обед 1 блюдо Суп куриный 200 23 109.42 6.14 5.58 10.85
Обед 2 блюдо Печень по-строгановски 90 39.84 165.11 13.43 9.25 3.8
Обед гарнир Изделия макаронные отварные 150 10.21 233.55 5.84 6.87 37.07

2024-09-11
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты Фрукты свежие по сезонности 100 3.7 47 0.4 0.4 9.8
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Икра из кабачков 70 16 54.6 0.84 3.29 5.39
Обед 1 блюдо Борщ "Сибирский" 200 23 129.76 8.32 6.75 11.37
Обед 2 блюдо Котлета рыбная 100 39.84 191.48 20.68 4.7 16.59
Обед гарнир Картофель отварной, запеченный со сливочным маслом 190 10.21 228.44 4.87 5.67 39.38

2024-09-12
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Салат Мозайка 60 16 71.43 1.73 4.43 6.11
Обед 1 блюдо Уха ростовская 200 23 123.11 5.9 4.5 14.69
Обед 2 блюдо Плов куриный 240 54.05 463.92 19.28 24.1 46.92
Обед гарнир 0 0 0 0 0 0

2024-09-13
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты Фрукты свежие по сезонности 100 4.6 47 0.4 0.4 9.8
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Салат из свеклы с маслом раст. 60 16 28.1 0.31 2.18 1.82
Обед 1 блюдо Щи из свежей капусты 200 23 61.07 1.6 3.04 6.74
Обед 2 блюдо Пельмени с маслом сливочным 240 50.05 510.24 22.89 36.59 48.86
Обед гарнир 0 0 0 0 0 0

2024-09-16
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Обед закуска Салат витаминный с растительным маслом / Салат из квашеной капусты 60 16 50.58 0.63 2.49 6.22
Обед 1 блюдо Суп вермишелевый на кур\б 200 23 90.08 2.01 3.53 12.52
Обед 2 блюдо Рагу из мяса птицы (курица) 240 50.05 435.05 26.72 24.64 30.05
Обед гарнир 0 0 0 0 0 0

2024-09-17
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Икра из кабачков 60 16 46.8 0.72 2.82 4.62
Обед 1 блюдо Борщ с капустой и картофелем 200 23 71.48 1.69 3.03 9.31
Обед 2 блюдо Гуляш 90 38.84 164.15 12.12 11.62 3.47
Обед гарнир Каша гречневая 150 11.21 187.35 6.32 5.36 28.53

Рейтинг общественной оценки

Отчёт по проверке
Содержимое этой таблицы берется из загружаемого файла findex.xlsx

Свойство Значение
Положение и приказ о создании комиссии по контролю качества питания с участием родителей https://bal-liceum.edumsko.ru/conditions/eating/catering
Формы интерактивного взаимодействия с родителями
"Горячая линия" +7(903)255-40-68
Чат https://bal-liceum.edumsko.ru/feedback
Форум
Наличие лечебных/диетических меню
вид отсутствует
ссылка на файл меню отсутствует
вид отсутствует
ссылка на файл меню отсутствует
вид отсутствует
ссылка на файл меню отсутствует
вид отсутствует
ссылка на файл меню отсутствует
Проведение регулярного анкетирования обучающихся и родителей по питанию
Ссылка на форму анкеты https://bal-liceum.edumsko.ru/conditions/eating/catering
Файл с результатами
Наличие информации для родителей о здоровом питании, размещенной на сайте образовательной организации
Ссылка на страницу мероприятия на сайте https://bal-liceum.edumsko.ru/conditions/eating/timeline
Файл с информационными материалами https://bal-liceum.edumsko.ru/conditions/eating/timeline
Информация по результатам контрольных мероприятий с участием родителей.
Файл с результатами (актами) проверок
Файл(ы) фото членов комиссии при проверке
Оценка количества пищевых отходов или объема несъедаемых блюд
20 % и менее +
0.3
0.4
50 % и более
Не ведется