Статистика организации МАОУ «СОШ № 21»

(Последние 7 файлов)

Файл меню 2024-09-13

Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-09-16

Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-09-17

Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-09-18

Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-09-19

Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-09-20

Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-09-23

Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Подробно файлы меню

2024-09-13
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак закуска Огурец консервированный 80 26.5 8 0.64 0.08 1.36
Завтрак 2 блюдо Котлета из свинины 90 42.36 333.82 10.55 27.34 10.82
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Помидор свежий 100 23.6 22 1.1 0.2 3.8
Обед 1 блюдо Суп картофельный с мясными фрикадельками 220 31.28 124 5.75 4.56 12.46
Обед 2 блюдо Жаркое по домашнему 200 69.51 437.71 14.06 33.71 18.95
Обед гарнир 0 0 0 0 0 0

2024-09-16
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак 2 фрукты яблоко 110 27.5 0.44 0.44 10.78 63.56
Обед закуска Огурец консервированный 80 26.5 8 0.64 0.08 1.36
Обед 1 блюдо Суп картофельный с клёцками,говядиной 225 40.48 166.34 7.24 7.18 15.58
Обед 2 блюдо Рыба тушёная с овощами 140 44.36 147 13.65 6.93 5.32
Обед гарнир Рис отварной 150 11.64 209.7 3.65 5.37 36.68

2024-09-17
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак закуска Томаты консервированные 80 16.13 16 0.9 0.08 2.8
Завтрак 2 блюдо Язык отварной с соусом 165 122.03 284.63 25.66 18.58 3.63
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Салат из свежей капусты 100 10.29 89.8 2.6 7.39 3.23
Обед 1 блюдо Суп картофельный из овощей с говядиной 225 41.28 127.14 5.66 7.5 7.87
Обед 2 блюдо Гуляш из свинины 100 35.95 309 10.64 28.19 2.89
Обед гарнир Макароны отварные 150 8.64 195.71 5.46 5.79 30.46

2024-09-18
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак закуска Икра свекольная 100 13.68 185.3 2.37 0.1 22.87
Завтрак 2 блюдо Пельмени отварные мясные с маслом 155 46.13 257.83 15.95 9.41 27.26
Завтрак 2 фрукты Яблоко 100 25 47 0.4 0.4 9.8
Обед закуска Винегрет овощной 100 21.65 125.1 1.4 10.04 7.29
Обед 1 блюдо Суп картофельный с сайрой 225 24.61 144.7 13.48 7.75 11.82
Обед 2 блюдо Рагу из свинины 200 63.4 428.57 13.35 34.35 19.66
Обед гарнир 0 0 0 0 0 0

2024-09-19
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак закуска Огурец консервированный 80 26.5 8 0.64 0.08 1.36
Обед закуска Помидор свежий 80 18.88 16 0.9 0.08 2.8
Обед 1 блюдо Суп картофельный с горохом,говядиной 225 40.22 169.54 8.78 7.73 13.75
Обед 2 блюдо Колбасные изделия отварные 100 49.9 152.22 4.19 4.96 23.67
Обед гарнир Макаронные изделия отварные 150 8.64 195.71 5.46 5.79 30.46

2024-09-20
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак закуска Горошек зелёный консервированный 100 29.11 38 3.1 0 6.5
Завтрак фрукты Яблоко свежее 120 30 56.4 0.48 0.48 11.76
Обед закуска Салат картофельный с огурцом солёным 100 18.08 111.4 1.22 7.84 8.96
Обед 1 блюдо Щи из свежей капусты с говядиной 225 38 122.74 5.8 7.47 6.87
Обед 2 блюдо Плов из говядины 200 113.24 429.33 21.99 22.52 34.69
Обед гарнир 0 0 0 0 0 0

2024-09-23
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак закуска Помидор свежий 100 23.6 22 1.1 0.2 3.8
Завтрак гарнир Каша гречневая 150 8.47 243.75 8.6 6.09 38.64
Обед закуска Салат из свежих огурцов и помидоров 80 37.11 56.56 0.77 4.86 2.92
Обед 1 блюдо Свекольник с говядиной 225 38.6 182.11 14.1 8.55 15.1
Обед 2 блюдо Рыба припущеная 100 38.32 77.5 11.18 2.48 2.61
Обед гарнир Картофельное пюре 150 19.66 172.86 3.1 9.16 17.99

Рейтинг общественной оценки

Отчёт по проверке
Содержимое этой таблицы берется из загружаемого файла findex.xlsx

Свойство Значение
Положение и приказ о создании комиссии по контролю качества питания с участием родителей https://mag-school21.ru/food/prikaz_polozh.pdf
Формы интерактивного взаимодействия с родителями
"Горячая линия" 8(413)2-63-43-22
Чат http://mag-school21.ru/napisat-direktoru.html
Форум
Наличие лечебных/диетических меню
вид
ссылка на файл меню
вид
ссылка на файл меню
вид
ссылка на файл меню
вид
ссылка на файл меню
Проведение регулярного анкетирования обучающихся и родителей по питанию
Ссылка на форму анкеты http://mag-school21.ru/roditelyam/861-opros-roditeley-po-udovletvorennosti-pitaniem-v-stolovoy-maou-sosh-21.html
Файл с результатами
Наличие информации для родителей о здоровом питании, размещенной на сайте образовательной организации
Ссылка на страницу мероприятия на сайте http://mag-school21.ru/food.html
Файл с информационными материалами https://mag-school21.ru/uploads/files/1662008516_pravilnoe-pitanie-shkolnikov.pdf
Информация по результатам контрольных мероприятий с участием родителей.
Файл с результатами (актами) проверок
Файл(ы) фото членов комиссии при проверке
Оценка количества пищевых отходов или объема несъедаемых блюд
20 % и менее
0.3 +
0.4
50 % и более
Не ведется