Статистика организации МАОУ «СОШ № 21»
(Последние 7 файлов)
Файл меню 2024-09-13
Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2024-09-16
Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2024-09-17
Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2024-09-18
Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2024-09-19
Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2024-09-20
Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2024-09-23
Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Подробно файлы меню
|
||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | закуска | Огурец консервированный | 80 | 26.5 | 8 | 0.64 | 0.08 | 1.36 |
Завтрак | 2 блюдо | Котлета из свинины | 90 | 42.36 | 333.82 | 10.55 | 27.34 | 10.82 |
Завтрак 2 | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | закуска | Помидор свежий | 100 | 23.6 | 22 | 1.1 | 0.2 | 3.8 |
Обед | 1 блюдо | Суп картофельный с мясными фрикадельками | 220 | 31.28 | 124 | 5.75 | 4.56 | 12.46 |
Обед | 2 блюдо | Жаркое по домашнему | 200 | 69.51 | 437.71 | 14.06 | 33.71 | 18.95 |
Обед | гарнир | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак 2 | фрукты | яблоко | 110 | 27.5 | 0.44 | 0.44 | 10.78 | 63.56 |
Обед | закуска | Огурец консервированный | 80 | 26.5 | 8 | 0.64 | 0.08 | 1.36 |
Обед | 1 блюдо | Суп картофельный с клёцками,говядиной | 225 | 40.48 | 166.34 | 7.24 | 7.18 | 15.58 |
Обед | 2 блюдо | Рыба тушёная с овощами | 140 | 44.36 | 147 | 13.65 | 6.93 | 5.32 |
Обед | гарнир | Рис отварной | 150 | 11.64 | 209.7 | 3.65 | 5.37 | 36.68 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | закуска | Томаты консервированные | 80 | 16.13 | 16 | 0.9 | 0.08 | 2.8 |
Завтрак | 2 блюдо | Язык отварной с соусом | 165 | 122.03 | 284.63 | 25.66 | 18.58 | 3.63 |
Завтрак 2 | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | закуска | Салат из свежей капусты | 100 | 10.29 | 89.8 | 2.6 | 7.39 | 3.23 |
Обед | 1 блюдо | Суп картофельный из овощей с говядиной | 225 | 41.28 | 127.14 | 5.66 | 7.5 | 7.87 |
Обед | 2 блюдо | Гуляш из свинины | 100 | 35.95 | 309 | 10.64 | 28.19 | 2.89 |
Обед | гарнир | Макароны отварные | 150 | 8.64 | 195.71 | 5.46 | 5.79 | 30.46 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | закуска | Икра свекольная | 100 | 13.68 | 185.3 | 2.37 | 0.1 | 22.87 |
Завтрак | 2 блюдо | Пельмени отварные мясные с маслом | 155 | 46.13 | 257.83 | 15.95 | 9.41 | 27.26 |
Завтрак 2 | фрукты | Яблоко | 100 | 25 | 47 | 0.4 | 0.4 | 9.8 |
Обед | закуска | Винегрет овощной | 100 | 21.65 | 125.1 | 1.4 | 10.04 | 7.29 |
Обед | 1 блюдо | Суп картофельный с сайрой | 225 | 24.61 | 144.7 | 13.48 | 7.75 | 11.82 |
Обед | 2 блюдо | Рагу из свинины | 200 | 63.4 | 428.57 | 13.35 | 34.35 | 19.66 |
Обед | гарнир | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | закуска | Огурец консервированный | 80 | 26.5 | 8 | 0.64 | 0.08 | 1.36 |
Обед | закуска | Помидор свежий | 80 | 18.88 | 16 | 0.9 | 0.08 | 2.8 |
Обед | 1 блюдо | Суп картофельный с горохом,говядиной | 225 | 40.22 | 169.54 | 8.78 | 7.73 | 13.75 |
Обед | 2 блюдо | Колбасные изделия отварные | 100 | 49.9 | 152.22 | 4.19 | 4.96 | 23.67 |
Обед | гарнир | Макаронные изделия отварные | 150 | 8.64 | 195.71 | 5.46 | 5.79 | 30.46 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | закуска | Горошек зелёный консервированный | 100 | 29.11 | 38 | 3.1 | 0 | 6.5 |
Завтрак | фрукты | Яблоко свежее | 120 | 30 | 56.4 | 0.48 | 0.48 | 11.76 |
Обед | закуска | Салат картофельный с огурцом солёным | 100 | 18.08 | 111.4 | 1.22 | 7.84 | 8.96 |
Обед | 1 блюдо | Щи из свежей капусты с говядиной | 225 | 38 | 122.74 | 5.8 | 7.47 | 6.87 |
Обед | 2 блюдо | Плов из говядины | 200 | 113.24 | 429.33 | 21.99 | 22.52 | 34.69 |
Обед | гарнир | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | закуска | Помидор свежий | 100 | 23.6 | 22 | 1.1 | 0.2 | 3.8 |
Завтрак | гарнир | Каша гречневая | 150 | 8.47 | 243.75 | 8.6 | 6.09 | 38.64 |
Обед | закуска | Салат из свежих огурцов и помидоров | 80 | 37.11 | 56.56 | 0.77 | 4.86 | 2.92 |
Обед | 1 блюдо | Свекольник с говядиной | 225 | 38.6 | 182.11 | 14.1 | 8.55 | 15.1 |
Обед | 2 блюдо | Рыба припущеная | 100 | 38.32 | 77.5 | 11.18 | 2.48 | 2.61 |
Обед | гарнир | Картофельное пюре | 150 | 19.66 | 172.86 | 3.1 | 9.16 | 17.99 |
|
Рейтинг общественной оценки
Отчёт по проверке
Содержимое этой таблицы берется из загружаемого файла findex.xlsx
Свойство | Значение |
---|---|
Положение и приказ о создании комиссии по контролю качества питания с участием родителей | https://mag-school21.ru/food/prikaz_polozh.pdf |
Формы интерактивного взаимодействия с родителями | |
"Горячая линия" | 8(413)2-63-43-22 |
Чат | http://mag-school21.ru/napisat-direktoru.html |
Форум | |
Наличие лечебных/диетических меню | |
вид | |
ссылка на файл меню | |
вид | |
ссылка на файл меню | |
вид | |
ссылка на файл меню | |
вид | |
ссылка на файл меню | |
Проведение регулярного анкетирования обучающихся и родителей по питанию | |
Ссылка на форму анкеты | http://mag-school21.ru/roditelyam/861-opros-roditeley-po-udovletvorennosti-pitaniem-v-stolovoy-maou-sosh-21.html |
Файл с результатами | |
Наличие информации для родителей о здоровом питании, размещенной на сайте образовательной организации | |
Ссылка на страницу мероприятия на сайте | http://mag-school21.ru/food.html |
Файл с информационными материалами | https://mag-school21.ru/uploads/files/1662008516_pravilnoe-pitanie-shkolnikov.pdf |
Информация по результатам контрольных мероприятий с участием родителей. | |
Файл с результатами (актами) проверок | |
Файл(ы) фото членов комиссии при проверке | |
Оценка количества пищевых отходов или объема несъедаемых блюд | |
20 % и менее | |
0.3 | + |
0.4 | |
50 % и более | |
Не ведется |