Статистика организации МАОУ «Лицей №1 им. Н.К.Крупской»
(Последние 7 файлов)
Файл меню 2025-10-02
Есть проблемы:
- закуска, вес < 60
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2025-10-03
Есть проблемы:
- 2 блюдо, вес < 90
- 1 блюдо, вес < 200
- гарнир, вес < 150
- закуска, вес < 60
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2025-10-06
Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- закуска, вес < 60
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2025-10-07
Есть проблемы:
- закуска, вес < 60
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2025-10-08
Есть проблемы:
- закуска, вес < 60
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2025-10-09
Есть проблемы:
- закуска, вес < 60
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2025-10-10
Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Подробно файлы меню
|
||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | закуска | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Завтрак 2 | фрукты | Мандарин свежий | 110 | 23.92 | 24.5 | 1 | 0 | 5 |
Обед | закуска | Огурец свежий | 50 | 15.25 | 14.17 | 0.83 | 0 | 3.75 |
Обед | 1 блюдо | Суп из овощей с говядиной | 220 | 42.96 | 96.2 | 4.46 | 3.64 | 9.8 |
Обед | 2 блюдо | Гуляш из говядины | 90 | 68.32 | 265.56 | 16.44 | 15.72 | 14.88 |
Обед | гарнир | Каша гречневая | 150 | 10.49 | 107 | 6.22 | 6.65 | 35.9 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | закуска | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Завтрак 2 | фрукты | Банан свежий | 210 | 59.03 | 96 | 2 | 1 | 21 |
Обед | закуска | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | 1 блюдо | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | 2 блюдо | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | гарнир | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | закуска | Томат свежий | 50 | 17.7 | 21.3 | 1.2 | 0.16 | 3.8 |
Завтрак 2 | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | закуска | Томат свежий | 50 | 17.7 | 21.3 | 1.2 | 0.16 | 3.8 |
Обед | 1 блюдо | Суп картофельный с вермиш.и курицей | 220 | 25.37 | 85.75 | 1.58 | 2.63 | 12 |
Обед | 2 блюдо | Рагу из свинины | 175 | 42.53 | 378 | 11.68 | 12 | 17.2 |
Обед | гарнир | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | закуска | Перец сладкий | 50 | 14.75 | 25.6 | 1.3 | 0.16 | 4.8 |
Завтрак 2 | фрукты | Апельсин свежий | 300 | 78 | 25 | 0.6 | 0.1 | 3.3 |
Обед | закуска | Перец свежий | 50 | 14.75 | 25.6 | 1.3 | 0.16 | 4.8 |
Обед | 1 блюдо | Щи из свежей капусты с говядиной | 220 | 42.59 | 83 | 1.44 | 3.9 | 8.7 |
Обед | 2 блюдо | Биточки из филе кур | 90 | 39.65 | 273 | 7.7 | 4.8 | 9.95 |
Обед | гарнир | Рис отварной | 150 | 11.36 | 208.7 | 3.6 | 5.4 | 36.4 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | закуска | Огурец консерв. | 50 | 18.2 | 11 | 0.5 | 0 | 2.25 |
Завтрак 2 | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | закуска | Томат свежий | 50 | 17.7 | 21.3 | 1.2 | 0.16 | 3.8 |
Обед | 1 блюдо | Суп картофельный с сайрой | 225 | 29.36 | 99.23 | 5.63 | 2.45 | 13.85 |
Обед | 2 блюдо | Сардельки отварные | 90 | 56.33 | 148 | 5.5 | 14 | 0 |
Обед | гарнир | Макароны отварные | 150 | 9.81 | 202 | 5.3 | 5.5 | 32.7 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | закуска | Томат свежий | 50 | 17.7 | 21.3 | 1.2 | 0.16 | 3.8 |
Завтрак 2 | фрукты | Слива свежая | 120 | 42.7 | 44 | 0 | 0 | 9 |
Обед | закуска | Томат свежий | 50 | 17.7 | 21.3 | 1.2 | 0.16 | 3.8 |
Обед | 1 блюдо | Борщ из свежей капусты с говядиной | 220 | 42.81 | 83 | 1.44 | 3.9 | 8.7 |
Обед | 2 блюдо | Оладьи из печени | 105 | 57.4 | 328 | 18.68 | 22.56 | 7.64 |
Обед | гарнир | Рис отварной | 150 | 11.36 | 208.7 | 3.6 | 5.4 | 36.4 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | закуска | Икра кабачковая | 50 | 10.34 | 66.9 | 1.37 | 3.59 | 7.27 |
Завтрак 2 | фрукты | Яблоко свежее | 250 | 69.4 | 32 | 0.4 | 0.4 | 10 |
Обед | закуска | Яблоко свежее | 250 | 69.4 | 32 | 0.4 | 0.4 | 9.8 |
Обед | 1 блюдо | Суп гороховый с колбасой | 230 | 29.82 | 245.6 | 8.92 | 16.25 | 13.32 |
Обед | 2 блюдо | Тефтели из свинины | 165 | 38.43 | 177.75 | 12.3 | 10.95 | 7.5 |
Обед | гарнир | Картофельное пюре | 150 | 20.61 | 109.35 | 3.1 | 6 | 19.7 |
|
Рейтинг общественной оценки
Отчёт по проверке
Содержимое этой таблицы берется из загружаемого файла findex.xlsx
Свойство | Значение |
---|---|
Положение и приказ о создании комиссии по контролю качества питания с участием родителей | https://лицей-крупской-магадан.рф/wp-content/uploads/2023/09/приказ-о-бракеражной-комиссии-23-24.pdf |
Формы интерактивного взаимодействия с родителями | |
"Горячая линия" | 84132 650495; ou1@magadangorod.ru |
Чат | https://лицей-крупской-магадан.рф/сведения-об-оо/организация-питания-в-оо/ |
Форум | нет |
Наличие лечебных/диетических меню | |
вид | нет |
ссылка на файл меню | |
вид | нет |
ссылка на файл меню | |
вид | нет |
ссылка на файл меню | |
вид | нет |
ссылка на файл меню | |
Проведение регулярного анкетирования обучающихся и родителей по питанию | |
Ссылка на форму анкеты | https://лицей-крупской-магадан.рф/wp-content/uploads/2022/09/Анкеты-по-питанию-2020-г.docx |
Файл с результатами | нет |
Наличие информации для родителей о здоровом питании, размещенной на сайте образовательной организации | |
Ссылка на страницу мероприятия на сайте | нет |
Файл с информационными материалами | https://лицей-крупской-магадан.рф/информационные-материалы-питание/ |
Информация по результатам контрольных мероприятий с участием родителей. | |
Файл с результатами (актами) проверок | https://лицей-крупской-магадан.рф/сведения-об-оо/организация-питания-в-оо/результаты-проверок/ |
Файл(ы) фото членов комиссии при проверке | https://vk.com/wall-214220916_123 |
Оценка количества пищевых отходов или объема несъедаемых блюд | |
20 % и менее | "+" |
0.3 | |
0.4 | |
50 % и более | |
Не ведется |