Статистика организации МАОУ «Лицей №1 им. Н.К.Крупской»

(Последние 7 файлов)

Файл меню 2025-10-02

Есть проблемы:
- закуска, вес < 60
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-10-03

Есть проблемы:
- 2 блюдо, вес < 90
- 1 блюдо, вес < 200
- гарнир, вес < 150
- закуска, вес < 60
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-10-06

Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- закуска, вес < 60
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-10-07

Есть проблемы:
- закуска, вес < 60
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-10-08

Есть проблемы:
- закуска, вес < 60
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-10-09

Есть проблемы:
- закуска, вес < 60
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-10-10

Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Подробно файлы меню

2025-10-02
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак закуска 0 0 0 0 0 0
Завтрак 2 фрукты Мандарин свежий 110 23.92 24.5 1 0 5
Обед закуска Огурец свежий 50 15.25 14.17 0.83 0 3.75
Обед 1 блюдо Суп из овощей с говядиной 220 42.96 96.2 4.46 3.64 9.8
Обед 2 блюдо Гуляш из говядины 90 68.32 265.56 16.44 15.72 14.88
Обед гарнир Каша гречневая 150 10.49 107 6.22 6.65 35.9

2025-10-03
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак закуска 0 0 0 0 0 0
Завтрак 2 фрукты Банан свежий 210 59.03 96 2 1 21
Обед закуска 0 0 0 0 0 0
Обед 1 блюдо 0 0 0 0 0 0
Обед 2 блюдо 0 0 0 0 0 0
Обед гарнир 0 0 0 0 0 0

2025-10-06
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак закуска Томат свежий 50 17.7 21.3 1.2 0.16 3.8
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Томат свежий 50 17.7 21.3 1.2 0.16 3.8
Обед 1 блюдо Суп картофельный с вермиш.и курицей 220 25.37 85.75 1.58 2.63 12
Обед 2 блюдо Рагу из свинины 175 42.53 378 11.68 12 17.2
Обед гарнир 0 0 0 0 0 0

2025-10-07
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак закуска Перец сладкий 50 14.75 25.6 1.3 0.16 4.8
Завтрак 2 фрукты Апельсин свежий 300 78 25 0.6 0.1 3.3
Обед закуска Перец свежий 50 14.75 25.6 1.3 0.16 4.8
Обед 1 блюдо Щи из свежей капусты с говядиной 220 42.59 83 1.44 3.9 8.7
Обед 2 блюдо Биточки из филе кур 90 39.65 273 7.7 4.8 9.95
Обед гарнир Рис отварной 150 11.36 208.7 3.6 5.4 36.4

2025-10-08
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак закуска Огурец консерв. 50 18.2 11 0.5 0 2.25
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Томат свежий 50 17.7 21.3 1.2 0.16 3.8
Обед 1 блюдо Суп картофельный с сайрой 225 29.36 99.23 5.63 2.45 13.85
Обед 2 блюдо Сардельки отварные 90 56.33 148 5.5 14 0
Обед гарнир Макароны отварные 150 9.81 202 5.3 5.5 32.7

2025-10-09
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак закуска Томат свежий 50 17.7 21.3 1.2 0.16 3.8
Завтрак 2 фрукты Слива свежая 120 42.7 44 0 0 9
Обед закуска Томат свежий 50 17.7 21.3 1.2 0.16 3.8
Обед 1 блюдо Борщ из свежей капусты с говядиной 220 42.81 83 1.44 3.9 8.7
Обед 2 блюдо Оладьи из печени 105 57.4 328 18.68 22.56 7.64
Обед гарнир Рис отварной 150 11.36 208.7 3.6 5.4 36.4

2025-10-10
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак закуска Икра кабачковая 50 10.34 66.9 1.37 3.59 7.27
Завтрак 2 фрукты Яблоко свежее 250 69.4 32 0.4 0.4 10
Обед закуска Яблоко свежее 250 69.4 32 0.4 0.4 9.8
Обед 1 блюдо Суп гороховый с колбасой 230 29.82 245.6 8.92 16.25 13.32
Обед 2 блюдо Тефтели из свинины 165 38.43 177.75 12.3 10.95 7.5
Обед гарнир Картофельное пюре 150 20.61 109.35 3.1 6 19.7

Рейтинг общественной оценки

Отчёт по проверке
Содержимое этой таблицы берется из загружаемого файла findex.xlsx

Свойство Значение
Положение и приказ о создании комиссии по контролю качества питания с участием родителей https://лицей-крупской-магадан.рф/wp-content/uploads/2023/09/приказ-о-бракеражной-комиссии-23-24.pdf
Формы интерактивного взаимодействия с родителями
"Горячая линия" 84132 650495; ou1@magadangorod.ru
Чат https://лицей-крупской-магадан.рф/сведения-об-оо/организация-питания-в-оо/
Форум нет
Наличие лечебных/диетических меню
вид нет
ссылка на файл меню
вид нет
ссылка на файл меню
вид нет
ссылка на файл меню
вид нет
ссылка на файл меню
Проведение регулярного анкетирования обучающихся и родителей по питанию
Ссылка на форму анкеты https://лицей-крупской-магадан.рф/wp-content/uploads/2022/09/Анкеты-по-питанию-2020-г.docx
Файл с результатами нет
Наличие информации для родителей о здоровом питании, размещенной на сайте образовательной организации
Ссылка на страницу мероприятия на сайте нет
Файл с информационными материалами https://лицей-крупской-магадан.рф/информационные-материалы-питание/
Информация по результатам контрольных мероприятий с участием родителей.
Файл с результатами (актами) проверок https://лицей-крупской-магадан.рф/сведения-об-оо/организация-питания-в-оо/результаты-проверок/
Файл(ы) фото членов комиссии при проверке https://vk.com/wall-214220916_123
Оценка количества пищевых отходов или объема несъедаемых блюд
20 % и менее "+"
0.3
0.4
50 % и более
Не ведется