Статистика организации МАОУ «Лицей №1 им. Н.К.Крупской»
(Последние 7 файлов)
Файл меню 2024-12-02
Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- закуска, вес < 60
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2024-12-03
Есть проблемы:
- 2 блюдо, вес < 90
- закуска, вес < 60
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2024-12-04
Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- закуска, вес < 60
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2024-12-05
Есть проблемы:
- закуска, вес < 60
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2024-12-09
Есть проблемы:
- 2 блюдо, вес < 90
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2024-12-10
Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2024-12-11
Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Подробно файлы меню
|
||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | закуска | Сыр в нарезке | 30 | 21.68 | 107.5 | 7 | 8.8 | 0 |
Завтрак 2 | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | закуска | Огурец свежий | 50 | 15.25 | 12.8 | 0.7 | 0.1 | 2.3 |
Обед | 1 блюдо | Щи из свежей капусты и говядиной | 220 | 33.68 | 148.5 | 5.49 | 5.27 | 16.54 |
Обед | 2 блюдо | Плов из говядины | 200 | 74.15 | 198 | 15.62 | 8.55 | 14.54 |
Обед | гарнир | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | закуска | Огурец свежий | 50 | 15.25 | 11 | 0.5 | 0 | 2.25 |
Завтрак 2 | фрукты | Банан свежий | 200 | 50 | 141.8 | 2 | 1 | 32 |
Обед | закуска | Помидор свежий | 50 | 11.15 | 12.8 | 0.7 | 0.1 | 2.3 |
Обед | 1 блюдо | Суп картофельный с гречкой и говядиной | 220 | 32.79 | 148.5 | 5.49 | 5.27 | 16.54 |
Обед | 2 блюдо | Котлета из филе минтая | 80 | 31.88 | 198 | 15.62 | 8.55 | 14.54 |
Обед | гарнир | Картофельное пюре | 150 | 19.02 | 202 | 5.3 | 5.5 | 32.7 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | закуска | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Завтрак 2 | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | закуска | Помидор свежий | 50 | 11.15 | 12.8 | 0.7 | 0.1 | 2.3 |
Обед | 1 блюдо | Суп картофельный с вермишелью и говядиной | 220 | 31.89 | 148.5 | 5.49 | 5.27 | 16.54 |
Обед | 2 блюдо | Рагу из свинины | 175 | 41.24 | 198 | 15.62 | 8.55 | 14.54 |
Обед | гарнир | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | закуска | Огурец консерв. | 50 | 17.47 | 12.8 | 0.7 | 0.1 | 2.3 |
Завтрак 2 | фрукты | Яблоко свежее | 130 | 38.16 | 66.6 | 1 | 1 | 15 |
Обед | закуска | Помидор свежий | 50 | 11.15 | 12.8 | 0.7 | 0.1 | 2.3 |
Обед | 1 блюдо | Рассольник Ленинградский с говядиной | 220 | 35.09 | 99.23 | 5.63 | 2.45 | 13.85 |
Обед | 2 блюдо | Тефтели из свинины | 165 | 37.39 | 198 | 15.62 | 8.55 | 14.54 |
Обед | гарнир | Макароны отварные | 150 | 11.66 | 202 | 5.3 | 5.5 | 32.7 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | закуска | Зеленый горошек консерв. | 50 | 14.66 | 11 | 0.5 | 0 | 2.25 |
Завтрак 2 | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | закуска | Салат из свеклы | 100 | 14.51 | 12.8 | 0.7 | 0.1 | 2.3 |
Обед | 1 блюдо | Суп гороховый с колбасой | 225 | 27.1 | 148.5 | 5.49 | 5.27 | 16.54 |
Обед | 2 блюдо | Гуляш из говядины | 80 | 63.12 | 198 | 15.62 | 8.55 | 14.54 |
Обед | гарнир | Каша гречневая | 150 | 10.75 | 202 | 5.3 | 5.5 | 32.7 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | закуска | Огурец консерв. | 50 | 17.47 | 11 | 0.5 | 0 | 2.25 |
Завтрак 2 | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | закуска | Салат из свежей капусты | 100 | 14.4 | 12.8 | 0.7 | 0.1 | 2.3 |
Обед | 1 блюдо | Суп картофельный с фасолью и говядиной | 220 | 36.45 | 148.5 | 5.49 | 5.27 | 16.54 |
Обед | 2 блюдо | Плов из филе кур | 200 | 63.25 | 314.37 | 12.73 | 11.43 | 33.21 |
Обед | гарнир | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | закуска | Помидор свежий | 50 | 11.15 | 11 | 0.5 | 0 | 2.25 |
Завтрак 2 | фрукты | Яблоко свежее | 100 | 27.5 | 66.6 | 0.6 | 0.6 | 14.7 |
Обед | закуска | Салат витаминный | 100 | 12.45 | 14.26 | 0.8 | 0.3 | 3.7 |
Обед | 1 блюдо | Суп картофельный с вермишелью и говядиной | 220 | 31.89 | 148.5 | 5.49 | 5.27 | 16.54 |
Обед | 2 блюдо | Минтай тушеный с овощами | 120 | 36.38 | 198 | 15.62 | 8.55 | 14.54 |
Обед | гарнир | Картофельное пюре | 150 | 19.02 | 202 | 5.3 | 5.5 | 32.7 |
|
Рейтинг общественной оценки
Отчёт по проверке
Содержимое этой таблицы берется из загружаемого файла findex.xlsx
Свойство | Значение |
---|---|
Положение и приказ о создании комиссии по контролю качества питания с участием родителей | https://лицей-крупской-магадан.рф/wp-content/uploads/2023/09/приказ-о-бракеражной-комиссии-23-24.pdf |
Формы интерактивного взаимодействия с родителями | |
"Горячая линия" | 84132 650495; ou1@magadangorod.ru |
Чат | https://лицей-крупской-магадан.рф/сведения-об-оо/организация-питания-в-оо/ |
Форум | нет |
Наличие лечебных/диетических меню | |
вид | нет |
ссылка на файл меню | |
вид | нет |
ссылка на файл меню | |
вид | нет |
ссылка на файл меню | |
вид | нет |
ссылка на файл меню | |
Проведение регулярного анкетирования обучающихся и родителей по питанию | |
Ссылка на форму анкеты | https://лицей-крупской-магадан.рф/wp-content/uploads/2022/09/Анкеты-по-питанию-2020-г.docx |
Файл с результатами | нет |
Наличие информации для родителей о здоровом питании, размещенной на сайте образовательной организации | |
Ссылка на страницу мероприятия на сайте | нет |
Файл с информационными материалами | https://лицей-крупской-магадан.рф/информационные-материалы-питание/ |
Информация по результатам контрольных мероприятий с участием родителей. | |
Файл с результатами (актами) проверок | https://лицей-крупской-магадан.рф/сведения-об-оо/организация-питания-в-оо/результаты-проверок/ |
Файл(ы) фото членов комиссии при проверке | https://vk.com/wall-214220916_123 |
Оценка количества пищевых отходов или объема несъедаемых блюд | |
20 % и менее | "+" |
0.3 | |
0.4 | |
50 % и более | |
Не ведется |