Статистика организации МАОУ «Гимназия (английская)»

(Последние 7 файлов)

Файл меню 2025-05-15

Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-05-16

Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-05-19

Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-05-20

Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-05-21

Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-05-22

Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-05-23

Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Подробно файлы меню

2025-05-15
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак закуска Помидор в нарезке 60 11.02 12.8 0.7 0.1 2.3
Завтрак 2 блюдо Пельмени отварные с маслом сливочным 210 78.88 358.1 13.8 15.4 43.1
Обед закуска Лечо 60 12.29 21.5 0.7 0.8 4.1
Обед 1 блюдо Свекольник с птицей отварной 213 21.05 170.7 5.9 7.9 16.5
Обед 2 блюдо Котлета из курицы 90 37.06 248.5 12.2 14.15 23.46
Обед гарнир Картофель отварной 150 27.79 173.9 2.6 0.6 23.5

2025-05-16
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Обед закуска Помидор свежий 60 11.02 20.2 0.22 0 0.74
Обед 1 блюдо Борщ с птицей отварной 213 19.11 162.9 5 5.4 8.7
Обед 2 блюдо Гуляш из говядины 90 63.56 238.8 12.2 14.02 21.8
Обед гарнир Каша гречневая 150 11.44 203.3 5.3 6.3 36

2025-05-19
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак закуска Кукуруза консервированная 65 22.25 68.5 0.5 0.1 5.8
Обед закуска Винегрет овощной 60 12.26 87.5 0.6 1.1 6
Обед 1 блюдо Суп картофельный с мясными фрикадельками 220 31.72 159.9 2.6 2 14.89
Обед 2 блюдо Рагу из птицы 200 64.86 357.8 20.9 20.6 57.9

2025-05-20
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак закуска Огурец консервированный 60 21.84 7.2 0 0 1.8
Завтрак 2 блюдо Курица тушеннная в соусе с томатом 165 62.46 227.8 10.3 12.6 38.5
Завтрак гарнир Макаронные изделия отварные 150 12.04 196.8 5.4 4.9 22.8
Обед закуска Салат д/в с яйцом 87 24.36 106.3 1.3 5.1 10.7
Обед 1 блюдо Щи из свежей капусты с птицей отварной 213 22.29 115.7 5.9 3.7 10.4
Обед 2 блюдо Котлета рыбная 90 30.12 189.2 10.4 10.5 29.9
Обед гарнир Рис отварной 150 12.92 203.5 3.7 4.8 36.5

2025-05-21
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Обед закуска Икра кабачковая 60 11.72 17.2 0 0 3.6
Обед 1 блюдо Суп картофельный с клёцками,птицей отварной 213 16.69 155.02 6.9 7.7 11.15
Обед 2 блюдо Шницель из говядины 90 60.89 210.5 11.4 11.8 21.9
Обед гарнир Каша гречневая 150 11.44 233.7 5.8 6.3 36

2025-05-22
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак закуска Перец болгарский в нарезке 60 20.349 15.4 0.8 0.1 11.6
Завтрак 2 блюдо Сосиска отварная 90 61.8 185.6 10.2 11.8 9.9
Завтрак гарнир Макаронные изделия отварные 150 16.05 196.8 5.4 4.9 32.8
Обед закуска Огурец свежий 60 21.42 53.7 3.5 3.8 0
Обед 1 блюдо Суп картофельный с горохом, птицей отварной 213 22.97 192.1 7.9 7.8 15.5
Обед 2 блюдо Печень тушённая в соусе 165 53.3 258.2 10.1 10.2 20.5
Обед гарнир Рис отварной 150 12.92 122.8 2.7 4 45.2

2025-05-23
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Обед закуска Перец болгарский в нарезке 60 20.349 15.4 0.8 0.1 11.6
Обед 1 блюдо Суп картофельный с фасолью, птицей отварной 213 23.44 159.6 4.2 8.9 14.9
Обед 2 блюдо Плов из мяса птицы 200 59.32 425.12 18.4 17.4 53.9

Рейтинг общественной оценки

Отчёт по проверке
Содержимое этой таблицы берется из загружаемого файла findex.xlsx

Свойство Значение
Положение и приказ о создании комиссии по контролю качества питания с участием родителей https://englishgymnasium.ru/wp-content/uploads/Polozenie_kom_pit.pdf
Формы интерактивного взаимодействия с родителями
"Горячая линия" 8(4132) 65-10-80
Чат
Форум
Наличие лечебных/диетических меню
вид
ссылка на файл меню
вид
ссылка на файл меню
вид
ссылка на файл меню
вид
ссылка на файл меню
Проведение регулярного анкетирования обучающихся и родителей по питанию
Ссылка на форму анкеты
Файл с результатами
Наличие информации для родителей о здоровом питании, размещенной на сайте образовательной организации
Ссылка на страницу мероприятия на сайте
Файл с информационными материалами https://englishgymnasium.ru/wp-content/uploads/1578_Zdorovoe_pitanie.pdf
Информация по результатам контрольных мероприятий с участием родителей.
Файл с результатами (актами) проверок https://disk.yandex.ru/i/V-0HHUNj9bC_YQ
Файл(ы) фото членов комиссии при проверке https://englishgymnasium.ru/pitanie/
Оценка количества пищевых отходов или объема несъедаемых блюд
20 % и менее
0.3
0.4
50 % и более
Не ведется +