Статистика организации МАОУ «Гимназия (английская)»
(Последние 7 файлов)
Файл меню 2025-03-17
Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2025-03-18
Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2025-03-19
Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2025-03-20
Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2025-03-21
Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2025-03-24
Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2025-03-25
Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Подробно файлы меню
|
||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | закуска | Томаты в с/соку | 60 | 12.11 | 8 | 0 | 0 | 2 |
Завтрак | 2 блюдо | Пельмени отварные с маслом сливочным | 210 | 78.88 | 248.1 | 13.8 | 15.4 | 43.1 |
Обед | закуска | Икра свекольная | 60 | 8.02 | 71.4 | 0.3 | 2.2 | 6.8 |
Обед | 1 блюдо | Суп картофельный с макаронными изделиями,птицей отварной | 213 | 21.35 | 141 | 6.5 | 2.75 | 18.48 |
Обед | 2 блюдо | Зразы из свинины | 90 | 34.01 | 199.5 | 15.6 | 16.6 | 15.9 |
Обед | гарнир | Рис отварной | 150 | 13.35 | 203.5 | 3.7 | 4.8 | 36.5 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | закуска | Кукуруза консервированная | 60 | 19.54 | 11.3 | 1.2 | 0.3 | 6.1 |
Завтрак | 2 блюдо | Котлета "Особая" | 90 | 50.73 | 191.6 | 10 | 10 | 17.9 |
Завтрак | гарнир | Картофель отварной | 150 | 23.97 | 34 | 3.06 | 5.37 | 17.93 |
Обед | закуска | Салат картофельный с кукурузой и консервированным огурцом | 60 | 12.73 | 118.2 | 0.5 | 1.2 | 15.8 |
Обед | 1 блюдо | Суп картофельный с крупой гречневой,птицей отварной | 213 | 17.78 | 117.6 | 5.2 | 6.9 | 17.9 |
Обед | 2 блюдо | Шницель натуральный из говядины | 90 | 61.96 | 265.56 | 11.4 | 11.7 | 34.9 |
Обед | гарнир | Капуста тушёная | 150 | 19.49 | 113.5 | 4.7 | 4.4 | 14.6 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | закуска | Огурец консервированный | 60 | 20.97 | 20 | 0 | 0 | 9.7 |
Завтрак | гарнир | Рис отварной | 150 | 13.35 | 122.8 | 2.7 | 4 | 45 |
Обед | закуска | Икра морковная | 100 | 16.53 | 78 | 1.2 | 4.2 | 6 |
Обед | 1 блюдо | Борщ с курицей отварной | 213 | 18.15 | 131.6 | 2.2 | 2.9 | 9.9 |
Обед | 2 блюдо | Котлета из птицы | 90 | 37.03 | 225.7 | 9.2 | 4.15 | 10.4 |
Обед | гарнир | Каша гречневая | 150 | 11.44 | 177.3 | 2.3 | 6.3 | 18 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | закуска | Икра кабачковая | 60 | 11.72 | 45 | 0.1 | 2.4 | 5.7 |
Завтрак | 2 блюдо | Котлета из свинины | 90 | 34.19 | 171.2 | 10.6 | 10.3 | 14.6 |
Завтрак | гарнир | Макаронные изделия отварные | 150 | 12.04 | 196.8 | 5.4 | 4.9 | 32.8 |
Обед | закуска | Лечо | 60 | 12.29 | 21.5 | 0.7 | 0.8 | 4.1 |
Обед | 1 блюдо | Суп картофельный с рисом, птицей отварной | 213 | 18.36 | 162.2 | 6.1 | 6.4 | 14.6 |
Обед | 2 блюдо | Сарделька отварная | 100 | 58.2 | 228.4 | 12.2 | 14.8 | 25.9 |
Обед | гарнир | Рис отварной | 150 | 13.35 | 203.5 | 3.7 | 4.8 | 36.5 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | закуска | Лечо | 60 | 12.29 | 67 | 0.7 | 0.8 | 16 |
Завтрак | 2 блюдо | Сарделька отварная | 100 | 58.2 | 215 | 12.2 | 15.8 | 5.9 |
Завтрак | гарнир | Рис отварной | 150 | 13.35 | 203.5 | 3.7 | 4.8 | 36.5 |
Обед | закуска | Винегрет | 60 | 11.27 | 87.5 | 0.6 | 1.1 | 6 |
Обед | 1 блюдо | Суп картофельный с мясными фрикадельками | 220 | 30.51 | 159.9 | 2.6 | 2 | 14.89 |
Обед | 2 блюдо | Котлета из свинины | 90 | 34.19 | 181.2 | 12.6 | 14.3 | 24.6 |
Обед | гарнир | Макаронные изделия отварные | 150 | 12.04 | 196.8 | 5.4 | 4.9 | 32.8 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Обед | закуска | Икра свекольная | 60 | 8.02 | 71.4 | 0.3 | 2.2 | 7.8 |
Обед | 1 блюдо | Рассольник "Ленинградский" с птицей отварной | 213 | 22.67 | 126.9 | 3.9 | 6.4 | 14.2 |
Обед | 2 блюдо | Гуляш из говядины | 90 | 63.5 | 208.79999999999998 | 11.9 | 11.7 | 23.6 |
Обед | гарнир | Каша гречневая | 150 | 11.44 | 233.7 | 8.3 | 6.3 | 36 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | закуска | Огурец консервированный | 100 | 34.94 | 7.2 | 0 | 0 | 1.8 |
Обед | закуска | Томаты в с/с | 60 | 12.11 | 20.2 | 0.22 | 0 | 0.74 |
Обед | 1 блюдо | Суп картофельный с фасолью, птицей отварной | 213 | 27.94 | 159.6 | 4.2 | 8.9 | 14.9 |
Обед | 2 блюдо | Плов из мяса птицы | 200 | 59.62 | 425.12 | 19.4 | 17.4 | 53.9 |
|
Рейтинг общественной оценки
Отчёт по проверке
Содержимое этой таблицы берется из загружаемого файла findex.xlsx
Свойство | Значение |
---|---|
Положение и приказ о создании комиссии по контролю качества питания с участием родителей | https://englishgymnasium.ru/wp-content/uploads/Polozenie_kom_pit.pdf |
Формы интерактивного взаимодействия с родителями | |
"Горячая линия" | 8(4132) 65-10-80 |
Чат | |
Форум | |
Наличие лечебных/диетических меню | |
вид | |
ссылка на файл меню | |
вид | |
ссылка на файл меню | |
вид | |
ссылка на файл меню | |
вид | |
ссылка на файл меню | |
Проведение регулярного анкетирования обучающихся и родителей по питанию | |
Ссылка на форму анкеты | |
Файл с результатами | |
Наличие информации для родителей о здоровом питании, размещенной на сайте образовательной организации | |
Ссылка на страницу мероприятия на сайте | |
Файл с информационными материалами | https://englishgymnasium.ru/wp-content/uploads/1578_Zdorovoe_pitanie.pdf |
Информация по результатам контрольных мероприятий с участием родителей. | |
Файл с результатами (актами) проверок | https://disk.yandex.ru/i/V-0HHUNj9bC_YQ |
Файл(ы) фото членов комиссии при проверке | https://englishgymnasium.ru/pitanie/ |
Оценка количества пищевых отходов или объема несъедаемых блюд | |
20 % и менее | |
0.3 | |
0.4 | |
50 % и более | |
Не ведется | + |