Статистика организации МАОУ «Гимназия (английская)»

(Последние 7 файлов)

Файл меню 2025-03-17

Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-03-18

Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-03-19

Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-03-20

Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-03-21

Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-03-24

Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-03-25

Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Подробно файлы меню

2025-03-17
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак закуска Томаты в с/соку 60 12.11 8 0 0 2
Завтрак 2 блюдо Пельмени отварные с маслом сливочным 210 78.88 248.1 13.8 15.4 43.1
Обед закуска Икра свекольная 60 8.02 71.4 0.3 2.2 6.8
Обед 1 блюдо Суп картофельный с макаронными изделиями,птицей отварной 213 21.35 141 6.5 2.75 18.48
Обед 2 блюдо Зразы из свинины 90 34.01 199.5 15.6 16.6 15.9
Обед гарнир Рис отварной 150 13.35 203.5 3.7 4.8 36.5

2025-03-18
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак закуска Кукуруза консервированная 60 19.54 11.3 1.2 0.3 6.1
Завтрак 2 блюдо Котлета "Особая" 90 50.73 191.6 10 10 17.9
Завтрак гарнир Картофель отварной 150 23.97 34 3.06 5.37 17.93
Обед закуска Салат картофельный с кукурузой и консервированным огурцом 60 12.73 118.2 0.5 1.2 15.8
Обед 1 блюдо Суп картофельный с крупой гречневой,птицей отварной 213 17.78 117.6 5.2 6.9 17.9
Обед 2 блюдо Шницель натуральный из говядины 90 61.96 265.56 11.4 11.7 34.9
Обед гарнир Капуста тушёная 150 19.49 113.5 4.7 4.4 14.6

2025-03-19
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак закуска Огурец консервированный 60 20.97 20 0 0 9.7
Завтрак гарнир Рис отварной 150 13.35 122.8 2.7 4 45
Обед закуска Икра морковная 100 16.53 78 1.2 4.2 6
Обед 1 блюдо Борщ с курицей отварной 213 18.15 131.6 2.2 2.9 9.9
Обед 2 блюдо Котлета из птицы 90 37.03 225.7 9.2 4.15 10.4
Обед гарнир Каша гречневая 150 11.44 177.3 2.3 6.3 18

2025-03-20
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак закуска Икра кабачковая 60 11.72 45 0.1 2.4 5.7
Завтрак 2 блюдо Котлета из свинины 90 34.19 171.2 10.6 10.3 14.6
Завтрак гарнир Макаронные изделия отварные 150 12.04 196.8 5.4 4.9 32.8
Обед закуска Лечо 60 12.29 21.5 0.7 0.8 4.1
Обед 1 блюдо Суп картофельный с рисом, птицей отварной 213 18.36 162.2 6.1 6.4 14.6
Обед 2 блюдо Сарделька отварная 100 58.2 228.4 12.2 14.8 25.9
Обед гарнир Рис отварной 150 13.35 203.5 3.7 4.8 36.5

2025-03-21
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак закуска Лечо 60 12.29 67 0.7 0.8 16
Завтрак 2 блюдо Сарделька отварная 100 58.2 215 12.2 15.8 5.9
Завтрак гарнир Рис отварной 150 13.35 203.5 3.7 4.8 36.5
Обед закуска Винегрет 60 11.27 87.5 0.6 1.1 6
Обед 1 блюдо Суп картофельный с мясными фрикадельками 220 30.51 159.9 2.6 2 14.89
Обед 2 блюдо Котлета из свинины 90 34.19 181.2 12.6 14.3 24.6
Обед гарнир Макаронные изделия отварные 150 12.04 196.8 5.4 4.9 32.8

2025-03-24
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Обед закуска Икра свекольная 60 8.02 71.4 0.3 2.2 7.8
Обед 1 блюдо Рассольник "Ленинградский" с птицей отварной 213 22.67 126.9 3.9 6.4 14.2
Обед 2 блюдо Гуляш из говядины 90 63.5 208.79999999999998 11.9 11.7 23.6
Обед гарнир Каша гречневая 150 11.44 233.7 8.3 6.3 36

2025-03-25
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак закуска Огурец консервированный 100 34.94 7.2 0 0 1.8
Обед закуска Томаты в с/с 60 12.11 20.2 0.22 0 0.74
Обед 1 блюдо Суп картофельный с фасолью, птицей отварной 213 27.94 159.6 4.2 8.9 14.9
Обед 2 блюдо Плов из мяса птицы 200 59.62 425.12 19.4 17.4 53.9

Рейтинг общественной оценки

Отчёт по проверке
Содержимое этой таблицы берется из загружаемого файла findex.xlsx

Свойство Значение
Положение и приказ о создании комиссии по контролю качества питания с участием родителей https://englishgymnasium.ru/wp-content/uploads/Polozenie_kom_pit.pdf
Формы интерактивного взаимодействия с родителями
"Горячая линия" 8(4132) 65-10-80
Чат
Форум
Наличие лечебных/диетических меню
вид
ссылка на файл меню
вид
ссылка на файл меню
вид
ссылка на файл меню
вид
ссылка на файл меню
Проведение регулярного анкетирования обучающихся и родителей по питанию
Ссылка на форму анкеты
Файл с результатами
Наличие информации для родителей о здоровом питании, размещенной на сайте образовательной организации
Ссылка на страницу мероприятия на сайте
Файл с информационными материалами https://englishgymnasium.ru/wp-content/uploads/1578_Zdorovoe_pitanie.pdf
Информация по результатам контрольных мероприятий с участием родителей.
Файл с результатами (актами) проверок https://disk.yandex.ru/i/V-0HHUNj9bC_YQ
Файл(ы) фото членов комиссии при проверке https://englishgymnasium.ru/pitanie/
Оценка количества пищевых отходов или объема несъедаемых блюд
20 % и менее
0.3
0.4
50 % и более
Не ведется +