Статистика организации МБОУ СОШ Новая деревня

(Последние 7 файлов)

Файл меню 2025-04-14

Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-04-15

Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-04-16

Есть проблемы:
- закуска, вес < 60
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-04-17

Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-04-21

Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-04-21

Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-04-23

Есть проблемы:
- закуска, вес < 60
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-04-23

Есть проблемы:
- закуска, вес < 60
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-09-01

Есть проблемы:
- закуска, вес < 60
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Подробно файлы меню

2025-04-14
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Салат из свежей капусты 60 5.09 34.66 0.2 1.5 1.5
Обед 1 блюдо Суп картофельный с вермишелью 250 11.94 91.5 1.18 2.84 10.29
Обед 2 блюдо Рыба тушенная в томате 100 49.05 182.78 4.8 4.14 5.74
Обед гарнир Рис отварной с маслом сливочным 150 14.46 247.71 5.7 8.6 40

2025-04-15
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Салат из свеклы 100 9.03 93.9 0.86 0.65 5.02
Обед 1 блюдо Суп картофельный с крупой (пшено) 250 11.74 91.5 2.18 2.84 14.29
Обед 2 блюдо Гуляш 100 42.14 173.25 10.14 8.4 3.63
Обед гарнир Картофельное пюре 150 24.57 218.86 3.24 13.26 31.5

2025-04-16
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска 0 0 0 0 0 0
Обед 1 блюдо Суп картофельный с горохом 200 8.3 59.84 4.02 0.32 10.86
Обед 2 блюдо Куры тушеные с соусом 100 37.73 258.34 12.75 22.45 1.4
Обед гарнир Каша гречневая рассыпчатая 150 11.46 206 3.6 4.6 37.7

2025-04-17
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Свежий огурец 60 17.5 8.37 0.48 0.06 1.5
Обед 1 блюдо Рассольник Ленинградский со сметаной 250 14.12 22.8 0.85 1.6 24.88
Обед 2 блюдо Рыба тушенная в томате 100 39.48 282.78 7.88 4.14 3.74
Обед гарнир Макаронные изделия отварные 150 10.5 215.45 5.38 6.31 34.25

2025-04-21
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска свежий помидор 60 15 14.47 0.31 0.06 6.29
Обед 1 блюдо Суп картофельный с крупой (пшено) 250 11.74 91.5 2.18 2.84 14.29
Обед 2 блюдо Гуляш 100 42.14 173.25 6.14 8.4 12.63
Обед гарнир Каша гречневая рассыпчатая 150 11.46 206 3.6 4.6 37.7

2025-04-21
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска свежий помидор 60 15 14.47 0.31 0.06 6.29
Обед 1 блюдо Суп картофельный с крупой (пшено) 250 11.74 91.5 2.18 2.84 14.29
Обед 2 блюдо Гуляш 100 42.14 173.25 6.14 8.4 12.63
Обед гарнир Каша гречневая рассыпчатая 150 11.46 206 3.6 4.6 37.7

2025-04-23
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска 0 0 0 0 0 0
Обед 1 блюдо Щи из свежей капустыс картофелем со сметаной 250 13.9 341.09 1 0.18 7.55
Обед 2 блюдо Рыба тушенная в томате 100 49.75 182.78 4.8 4.14 5.74
Обед гарнир Картофельное пюре 150 24.57 218.86 3.24 13.26 31.5

2025-04-23
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска 0 0 0 0 0 0
Обед 1 блюдо Щи из свежей капустыс картофелем со сметаной 250 13.9 341.09 1 0.18 7.55
Обед 2 блюдо Рыба тушенная в томате 100 49.75 182.78 4.8 4.14 5.74
Обед гарнир Картофельное пюре 150 24.57 218.86 3.24 13.26 31.5

2025-09-01
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска 0 0 0 0 0 0
Обед 1 блюдо Суп картофельный с вермишелью 250 12.64 91.5 1.18 2.84 10.29
Обед 2 блюдо Рыба тушенная в томате 100 51.43 182.78 4.8 4.14 5.74
Обед гарнир Рис отварной с маслом сливочным 150 13.88 247.71 5.7 8.6 40

Рейтинг общественной оценки

Отчёт по проверке
Содержимое этой таблицы берется из загружаемого файла findex.xlsx

Свойство Значение
Положение и приказ о создании комиссии по контролю качества питания с участием родителей http://ndschool.ru/menufood/%d0%bf%d1%80%d0%b8%d0%ba%d0%b0%d0%b7-%d0%ba%d0%be%d0%bc%d0%b8%d1%81%d1%81%d0%b8%d1%8f-%d0%ba%d0%be%d0%bd%d1%82%d1%80%d0%be%d0%bb%d1%8c-%d0%b7%d0%b0-%d0%bf%d0%b8%d1%82%d0%b0%d0%bd%d0%b8%d0%b5%d0%bc-1/
Формы интерактивного взаимодействия с родителями
"Горячая линия" 7(4742)75-82-35
Чат
Форум
Наличие лечебных/диетических меню
вид
ссылка на файл меню
вид
ссылка на файл меню
вид
ссылка на файл меню
вид
ссылка на файл меню
Проведение регулярного анкетирования обучающихся и родителей по питанию
Ссылка на форму анкеты http://ndschool.ru/menufood/%d0%b0%d0%bd%d0%ba%d0%b5%d1%82%d0%b0-%d1%88%d0%ba%d0%be%d0%bb%d1%8c%d0%bd%d0%b8%d0%ba%d0%b0-1/
Файл с результатами http://ndschool.ru/wp-content/uploads/2023/06/%D0%A0%D0%B5%D0%B7%D1%83%D0%BB%D1%8C%D1%82%D0%B0%D1%82%D1%8B-%D0%B0%D0%BD%D0%BA%D0%B5%D1%82%D0%B8%D1%80%D0%BE%D0%B2%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D1%8F.docx
Наличие информации для родителей о здоровом питании, размещенной на сайте образовательной организации
Ссылка на страницу мероприятия на сайте http://ndschool.ru/%d0%b8%d0%bd%d1%84%d0%be%d1%80%d0%bc%d0%b0%d1%86%d0%b8%d1%8f-%d0%be%d0%b1-%d0%be%d1%80%d0%b3%d0%b0%d0%bd%d0%b8%d0%b7%d0%b0%d1%86%d0%b8%d0%b8-%d0%bf%d0%b8%d1%82%d0%b0%d0%bd%d0%b8%d1%8f/%d1%80%d0%b5%d0%ba%d0%be%d0%bc%d0%b5%d0%bd%d0%b4%d0%b0%d1%86%d0%b8%d0%b8-%d0%b3%d1%80%d0%b0%d0%b6%d0%b4%d0%b0%d0%bd%d0%b0%d0%bc-%d0%b7%d0%b4%d0%be%d1%80%d0%be%d0%b2%d0%be%d0%b5-%d0%bf%d0%b8%d1%82/
Файл с информационными материалами
Информация по результатам контрольных мероприятий с участием родителей.
Файл с результатами (актами) проверок http://ndschool.ru/wp-content/uploads/2023/06/%D0%BE%D1%82-18.05.2023.pdf
Файл(ы) фото членов комиссии при проверке
Оценка количества пищевых отходов или объема несъедаемых блюд
20 % и менее +
0.3
0.4
50 % и более
Не ведется