Статистика организации МАОУ СШ №34 города Липецка
(Последние 7 файлов)
Файл меню 2025-03-31
Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2025-04-01
Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2025-04-02
Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2025-04-03
Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2025-04-04
Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2025-04-07
Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2025-04-08
Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Подробно файлы меню
|
||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | закуска | Салат из квашенной капусты | 60 | 0 | 38.24 | 0.79 | 1.95 | 4.18 |
Завтрак | 2 блюдо | Плов из птицы | 160 | 0 | 304 | 16 | 14.78 | 26.76 |
Завтрак 2 | фрукты | 505 | 100 | 552.24 | 22.06 | 17.669999999999998 | 77.94 | |
Обед | закуска | Салат из квашенной капусты | 60 | 0 | 38.24 | 0.79 | 1.95 | 4.18 |
Обед | 1 блюдо | Рассольник ленинградский со сметаной (250/10) | 260 | 0 | 137.43 | 2.28 | 6.59 | 15.84 |
Обед | 2 блюдо | Плов из птицы | 160 | 0 | 304 | 16 | 14.78 | 26.76 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | закуска | Винегрет овощной | 60 | 0 | 75 | 0.66 | 6 | 4 |
Завтрак | 2 блюдо | Тефтели (2 вариант) 60/30 (свин.) | 90 | 0 | 237 | 6.61 | 15.11 | 12.85 |
Завтрак | гарнир | Каша рассытчатая гречневая | 150 | 0 | 243.75 | 8.6 | 6.09 | 38.64 |
Завтрак 2 | фрукты | 662 | 100 | 767.75 | 21.2 | 28.139999999999997 | 102.69 | |
Обед | закуска | Винегрет овощной | 60 | 0 | 75 | 0.66 | 6 | 4 |
Обед | 1 блюдо | Борщ с капустой и картофелем со сметаной (250/10) | 260 | 0 | 119.95 | 2.06 | 6.42 | 11.29 |
Обед | 2 блюдо | Тефтели (2 вариант) 60/30 (свин.) | 90 | 0 | 206.98 | 6.61 | 15.11 | 10.21 |
Обед | гарнир | Каша рассытчатая гречневая | 150 | 0 | 243.75 | 8.6 | 6.09 | 38.64 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | закуска | Овощи натуральные соленые (огурцы) | 60 | 0 | 7.2 | 0.42 | 0.06 | 1.14 |
Завтрак | 2 блюдо | Птица отварная с соусом (60/30) | 90 | 0 | 223.56 | 14.47 | 17.47 | 2.25 |
Завтрак | гарнир | Рагу из овощей | 150 | 0 | 213 | 2.6 | 11.05 | 12.9 |
Завтрак 2 | фрукты | 585 | 100 | 704.56 | 22.6 | 29.15 | 77.42999999999999 | |
Обед | закуска | Овощи натуральные соленые (огурцы) | 60 | 0 | 7 | 0.42 | 0.06 | 1.14 |
Обед | 1 блюдо | Суп картофельный с макаронными изделиями | 250 | 0 | 118.25 | 2.69 | 2.84 | 17.46 |
Обед | 2 блюдо | Птица отварная с соусом (60/30) | 90 | 0 | 223.56 | 14.47 | 17.47 | 2.05 |
Обед | гарнир | Рагу из овощей | 150 | 0 | 163.5 | 2.6 | 11.05 | 12.8 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | закуска | Салат из свеклы отварной | 60 | 0 | 56 | 1 | 4 | 5 |
Завтрак | 2 блюдо | Рыба, тушенная в томате с овощами (50/50) | 100 | 0 | 123 | 10.76 | 5.75 | 4.8 |
Завтрак | гарнир | Пюре картофельное | 150 | 0 | 137.25 | 3.06 | 4.8 | 18.47 |
Обед | закуска | Салат из свеклы отварной | 60 | 0 | 56 | 1 | 4 | 5 |
Обед | 1 блюдо | Щи из свежей капусты с картофелем со сметаной 250/10 | 260 | 0 | 136 | 2.03 | 6.45 | 10.2 |
Обед | 2 блюдо | Рыба, тушенная в томате с овощами | 100 | 0 | 123 | 11.69 | 6.31 | 3.8 |
Обед | гарнир | Пюре картофельное | 150 | 0 | 137.25 | 3.06 | 4.8 | 18.47 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | закуска | Икра кабачковая | 60 | 0 | 54.5 | 1 | 3.8 | 4.4 |
Завтрак | 2 блюдо | Биточки с соусом (свинина) (60/30) | 90 | 0 | 203.96 | 7.79 | 17.27 | 12.9 |
Завтрак | гарнир | Макаронные изделия отварные | 150 | 0 | 168.45 | 5.52 | 4.52 | 26.45 |
Обед | закуска | Икра кабачковая | 60 | 0 | 54.5 | 1 | 3.8 | 4.4 |
Обед | 1 блюдо | Суп картофельный с горохом | 250 | 0 | 148.25 | 5.49 | 5.27 | 16.54 |
Обед | 2 блюдо | Биточки с соусом (свинина) (60/30) | 90 | 0 | 203.96 | 7.79 | 17.27 | 9.9 |
Обед | гарнир | Макаронные изделия отварные | 150 | 0 | 168.45 | 5.52 | 4.52 | 26.45 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | закуска | Икра кабачковая | 60 | 0 | 23.94 | 0.64 | 0.1 | 5.11 |
Завтрак | 2 блюдо | Птица, тушенная в соусе (60/30) | 90 | 0 | 159.57 | 13.8 | 10.65 | 3.09 |
Завтрак | гарнир | Каша рассытчатая гречневая | 150 | 0 | 243.75 | 8.6 | 6.09 | 38.64 |
Завтрак 2 | фрукты | 655 | 100 | 637.26 | 28.31 | 17.779999999999998 | 93.84 | |
Обед | закуска | Икра кабачковая | 60 | 0 | 23.94 | 0.64 | 0.1 | 5.11 |
Обед | 1 блюдо | Рассольник ленинградский со сметаной (250/10) | 260 | 0 | 123.45 | 2.28 | 6.59 | 12.34 |
Обед | 2 блюдо | Птица, тушенная в соусе (60/30) | 90 | 0 | 159.57 | 13.8 | 10.65 | 2.11 |
Обед | гарнир | Каша рассытчатая гречневая | 150 | 0 | 243.75 | 8.6 | 6.09 | 38.64 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | закуска | Салат из квашенной капусты | 60 | 0 | 36.24 | 0.79 | 1.95 | 3.88 |
Завтрак | 2 блюдо | Котлета с соусом (свинина) (60/30) | 90 | 0 | 203.96 | 7.79 | 17.27 | 9.9 |
Завтрак | гарнир | Пюре картофельное | 150 | 0 | 137.25 | 3.06 | 4.8 | 18.47 |
Завтрак 2 | фрукты | 592 | 100 | 640.25 | 16.81 | 24.59 | 93.59 | |
Обед | закуска | Салат из квашенной капусты | 60 | 0 | 38.24 | 0.79 | 1.95 | 4.18 |
Обед | 1 блюдо | Суп картофельный с крупой (рисовый) | 250 | 0 | 90.75 | 1.97 | 2.73 | 14.58 |
Обед | 2 блюдо | Котлета с соусом (свинина) (60/30) | 90 | 0 | 203.96 | 7.79 | 17.27 | 9.9 |
Обед | гарнир | Пюре картофельное | 150 | 0 | 137.25 | 3.06 | 4.8 | 18.47 |
|
Рейтинг общественной оценки
Отчёт по проверке
Содержимое этой таблицы берется из загружаемого файла findex.xlsx
Свойство | Значение |
---|---|
Положение и приказ о создании комиссии по контролю качества питания с участием родителей | https://sc34global.gosuslugi.ru/svedeniya-ob-obrazovatelnoy-organizatsii/organizatsiya-pitaniya/ |
Формы интерактивного взаимодействия с родителями | |
"Горячая линия" | +7 (4742) 26-10-34 |
Чат | |
Форум | |
Наличие лечебных/диетических меню | |
вид | |
ссылка на файл меню | |
вид | |
ссылка на файл меню | |
вид | |
ссылка на файл меню | |
вид | |
ссылка на файл меню | |
Проведение регулярного анкетирования обучающихся и родителей по питанию | |
Ссылка на форму анкеты | https://gosschool.ru/app/lunch-review/review/3e18f787-bbef-48aa-aa5b-123eca3368be |
Файл с результатами | |
Наличие информации для родителей о здоровом питании, размещенной на сайте образовательной организации | |
Ссылка на страницу мероприятия на сайте | https://sc34global.gosuslugi.ru/svedeniya-ob-obrazovatelnoy-organizatsii/organizatsiya-pitaniya/ |
Файл с информационными материалами | https://sc34global.gosuslugi.ru/svedeniya-ob-obrazovatelnoy-organizatsii/organizatsiya-pitaniya/ |
Информация по результатам контрольных мероприятий с участием родителей. | |
Файл с результатами (актами) проверок | https://sc34global.gosuslugi.ru/svedeniya-ob-obrazovatelnoy-organizatsii/organizatsiya-pitaniya/ |
Файл(ы) фото членов комиссии при проверке | https://sc34global.gosuslugi.ru/svedeniya-ob-obrazovatelnoy-organizatsii/organizatsiya-pitaniya/ |
Оценка количества пищевых отходов или объема несъедаемых блюд | |
20 % и менее | |
0.3 | |
0.4 | |
50 % и более | |
Не ведется | "+" |