Статистика организации МАОУ СШ №34 города Липецка

(Последние 7 файлов)

Файл меню 2025-03-31

Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-04-01

Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-04-02

Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-04-03

Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-04-04

Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-04-07

Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-04-08

Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Подробно файлы меню

2025-03-31
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак закуска Салат из квашенной капусты 60 0 38.24 0.79 1.95 4.18
Завтрак 2 блюдо Плов из птицы 160 0 304 16 14.78 26.76
Завтрак 2 фрукты 505 100 552.24 22.06 17.669999999999998 77.94
Обед закуска Салат из квашенной капусты 60 0 38.24 0.79 1.95 4.18
Обед 1 блюдо Рассольник ленинградский со сметаной (250/10) 260 0 137.43 2.28 6.59 15.84
Обед 2 блюдо Плов из птицы 160 0 304 16 14.78 26.76

2025-04-01
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак закуска Винегрет овощной 60 0 75 0.66 6 4
Завтрак 2 блюдо Тефтели (2 вариант) 60/30 (свин.) 90 0 237 6.61 15.11 12.85
Завтрак гарнир Каша рассытчатая гречневая 150 0 243.75 8.6 6.09 38.64
Завтрак 2 фрукты 662 100 767.75 21.2 28.139999999999997 102.69
Обед закуска Винегрет овощной 60 0 75 0.66 6 4
Обед 1 блюдо Борщ с капустой и картофелем со сметаной (250/10) 260 0 119.95 2.06 6.42 11.29
Обед 2 блюдо Тефтели (2 вариант) 60/30 (свин.) 90 0 206.98 6.61 15.11 10.21
Обед гарнир Каша рассытчатая гречневая 150 0 243.75 8.6 6.09 38.64

2025-04-02
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак закуска Овощи натуральные соленые (огурцы) 60 0 7.2 0.42 0.06 1.14
Завтрак 2 блюдо Птица отварная с соусом (60/30) 90 0 223.56 14.47 17.47 2.25
Завтрак гарнир Рагу из овощей 150 0 213 2.6 11.05 12.9
Завтрак 2 фрукты 585 100 704.56 22.6 29.15 77.42999999999999
Обед закуска Овощи натуральные соленые (огурцы) 60 0 7 0.42 0.06 1.14
Обед 1 блюдо Суп картофельный с макаронными изделиями 250 0 118.25 2.69 2.84 17.46
Обед 2 блюдо Птица отварная с соусом (60/30) 90 0 223.56 14.47 17.47 2.05
Обед гарнир Рагу из овощей 150 0 163.5 2.6 11.05 12.8

2025-04-03
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак закуска Салат из свеклы отварной 60 0 56 1 4 5
Завтрак 2 блюдо Рыба, тушенная в томате с овощами (50/50) 100 0 123 10.76 5.75 4.8
Завтрак гарнир Пюре картофельное 150 0 137.25 3.06 4.8 18.47
Обед закуска Салат из свеклы отварной 60 0 56 1 4 5
Обед 1 блюдо Щи из свежей капусты с картофелем со сметаной 250/10 260 0 136 2.03 6.45 10.2
Обед 2 блюдо Рыба, тушенная в томате с овощами 100 0 123 11.69 6.31 3.8
Обед гарнир Пюре картофельное 150 0 137.25 3.06 4.8 18.47

2025-04-04
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак закуска Икра кабачковая 60 0 54.5 1 3.8 4.4
Завтрак 2 блюдо Биточки с соусом (свинина) (60/30) 90 0 203.96 7.79 17.27 12.9
Завтрак гарнир Макаронные изделия отварные 150 0 168.45 5.52 4.52 26.45
Обед закуска Икра кабачковая 60 0 54.5 1 3.8 4.4
Обед 1 блюдо Суп картофельный с горохом 250 0 148.25 5.49 5.27 16.54
Обед 2 блюдо Биточки с соусом (свинина) (60/30) 90 0 203.96 7.79 17.27 9.9
Обед гарнир Макаронные изделия отварные 150 0 168.45 5.52 4.52 26.45

2025-04-07
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак закуска Икра кабачковая 60 0 23.94 0.64 0.1 5.11
Завтрак 2 блюдо Птица, тушенная в соусе (60/30) 90 0 159.57 13.8 10.65 3.09
Завтрак гарнир Каша рассытчатая гречневая 150 0 243.75 8.6 6.09 38.64
Завтрак 2 фрукты 655 100 637.26 28.31 17.779999999999998 93.84
Обед закуска Икра кабачковая 60 0 23.94 0.64 0.1 5.11
Обед 1 блюдо Рассольник ленинградский со сметаной (250/10) 260 0 123.45 2.28 6.59 12.34
Обед 2 блюдо Птица, тушенная в соусе (60/30) 90 0 159.57 13.8 10.65 2.11
Обед гарнир Каша рассытчатая гречневая 150 0 243.75 8.6 6.09 38.64

2025-04-08
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак закуска Салат из квашенной капусты 60 0 36.24 0.79 1.95 3.88
Завтрак 2 блюдо Котлета с соусом (свинина) (60/30) 90 0 203.96 7.79 17.27 9.9
Завтрак гарнир Пюре картофельное 150 0 137.25 3.06 4.8 18.47
Завтрак 2 фрукты 592 100 640.25 16.81 24.59 93.59
Обед закуска Салат из квашенной капусты 60 0 38.24 0.79 1.95 4.18
Обед 1 блюдо Суп картофельный с крупой (рисовый) 250 0 90.75 1.97 2.73 14.58
Обед 2 блюдо Котлета с соусом (свинина) (60/30) 90 0 203.96 7.79 17.27 9.9
Обед гарнир Пюре картофельное 150 0 137.25 3.06 4.8 18.47

Рейтинг общественной оценки

Отчёт по проверке
Содержимое этой таблицы берется из загружаемого файла findex.xlsx

Свойство Значение
Положение и приказ о создании комиссии по контролю качества питания с участием родителей https://sc34global.gosuslugi.ru/svedeniya-ob-obrazovatelnoy-organizatsii/organizatsiya-pitaniya/
Формы интерактивного взаимодействия с родителями
"Горячая линия" +7 (4742) 26-10-34
Чат
Форум
Наличие лечебных/диетических меню
вид
ссылка на файл меню
вид
ссылка на файл меню
вид
ссылка на файл меню
вид
ссылка на файл меню
Проведение регулярного анкетирования обучающихся и родителей по питанию
Ссылка на форму анкеты https://gosschool.ru/app/lunch-review/review/3e18f787-bbef-48aa-aa5b-123eca3368be
Файл с результатами
Наличие информации для родителей о здоровом питании, размещенной на сайте образовательной организации
Ссылка на страницу мероприятия на сайте https://sc34global.gosuslugi.ru/svedeniya-ob-obrazovatelnoy-organizatsii/organizatsiya-pitaniya/
Файл с информационными материалами https://sc34global.gosuslugi.ru/svedeniya-ob-obrazovatelnoy-organizatsii/organizatsiya-pitaniya/
Информация по результатам контрольных мероприятий с участием родителей.
Файл с результатами (актами) проверок https://sc34global.gosuslugi.ru/svedeniya-ob-obrazovatelnoy-organizatsii/organizatsiya-pitaniya/
Файл(ы) фото членов комиссии при проверке https://sc34global.gosuslugi.ru/svedeniya-ob-obrazovatelnoy-organizatsii/organizatsiya-pitaniya/
Оценка количества пищевых отходов или объема несъедаемых блюд
20 % и менее
0.3
0.4
50 % и более
Не ведется "+"