Статистика организации МКОУ "Ульяновская ООШ №2"

(Последние 7 файлов)

Файл меню 2024-09-12

Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- закуска, вес < 60
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-09-13

Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- закуска, вес < 60
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-09-16

Есть проблемы:
- закуска, вес < 60
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-09-17

Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- закуска, вес < 60
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-09-18

Есть проблемы:
- закуска, вес < 60
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-09-19

Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- закуска, вес < 60
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-09-20

Есть проблемы:
- закуска, вес < 60
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Подробно файлы меню

2024-09-12
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Обед закуска 0 0 0 0 0 0
Обед 1 блюдо Рассольник Ленинградский со сметаной на курином бульоне 205 20 120.8 4.1 8.4 12.6
Обед 2 блюдо Рагу из птицы 250 75 353.8 15.6 16.4 16.9
Обед гарнир 0 0 0 0 0 0

2024-09-13
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Обед закуска 0 0 0 0 0 0
Обед 1 блюдо Суп картофельный с горохом и гренками на мясном бульоне 220 20 203.04 6.7 7.6 7.1
Обед 2 блюдо Голубцы ленивые (свинина) 250 75 470.8 19.4 16.6 48.8
Обед гарнир 0 0 0 0 0 0

2024-09-16
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Обед закуска 0 0 0 0 0 0
Обед 1 блюдо Суп из овощей со сметаной на мясном бульоне 205 20 126.8 2.08 4.2 7.6
Обед 2 блюдо Тефтели (1й вариант), соус сметанный 130 60 199.4 12.78 17.66 12.8
Обед гарнир Макронные изделия отварные 155 15 209.6 5.6 4.8 36

2024-09-17
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Обед закуска 0 0 0 0 0 0
Обед 1 блюдо Рассольник Ленинградский со сметаной на курином бульоне 205 20 120.8 5.3 4.4 12.6
Обед 2 блюдо Птица, тушеная в соусе с овощами 250 55 353.6 16.8 22.6 16.5
Обед гарнир 0 0 0 0 0 0

2024-09-18
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Обед закуска 0 0 0 0 0 0
Обед 1 блюдо Борщ со свежей капустой, картофелем и со сметаной на мясном бульоне 205 20 118.7 4.3 12.5 5.7
Обед 2 блюдо Рыба, тушеная в томате с овощами 100 55 120.5 16.4 8.3 2.8
Обед гарнир Рис отварной 150 20 256.3 4.6 7.6 40.2

2024-09-19
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Обед закуска 0 0 0 0 0 0
Обед 1 блюдо Суп картофельный с горохом и гренками на мясном бульоне 220 20 203 7.3 5.1 7.3
Обед 2 блюдо Жаркое по-домашнему со свининой 200 70 354.7 10.2 18.3 22.8
Обед гарнир 0 0 0 0 0 0

2024-09-20
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Обед закуска 0 0 0 0 0 0
Обед 1 блюдо Щи из свежей капусты с картофелем и сметаной на мясном бульоне 205 15 77.9 1.8 4.8 8.1
Обед 2 блюдо Котлеты рубленые из птицы с соусом молочным 130 50 313.6 20.2 19.6 12.8
Обед гарнир Каша гречневая рассыпчатая 150 20 183.8 3.6 4.8 26.7

Рейтинг общественной оценки

Отчёт по проверке
Содержимое этой таблицы берется из загружаемого файла findex.xlsx

Свойство Значение
Положение и приказ о создании комиссии по контролю качества питания с участием родителей https://school2ulyan.tsn.47edu.ru/organizatsiya-pitaniya
Формы интерактивного взаимодействия с родителями
"Горячая линия" 8 (813)61 41389
Чат https://school2ulyan.tsn.47edu.ru/gostevaya-kniga
Форум
Наличие лечебных/диетических меню
вид
ссылка на файл меню
вид
ссылка на файл меню
вид
ссылка на файл меню
вид
ссылка на файл меню
Проведение регулярного анкетирования обучающихся и родителей по питанию
Ссылка на форму анкеты
Файл с результатами
Наличие информации для родителей о здоровом питании, размещенной на сайте образовательной организации
Ссылка на страницу мероприятия на сайте
Файл с информационными материалами
Информация по результатам контрольных мероприятий с участием родителей.
Файл с результатами (актами) проверок https://school2ulyan.tsn.47edu.ru/organizatsiya-pitaniya
Файл(ы) фото членов комиссии при проверке
Оценка количества пищевых отходов или объема несъедаемых блюд
20 % и менее *
0.3
0.4
50 % и более
Не ведется