Статистика организации МКОУ "Ульяновская ООШ №2"
(Последние 7 файлов)
Файл меню 2024-09-12
Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- закуска, вес < 60
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2024-09-13
Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- закуска, вес < 60
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2024-09-16
Есть проблемы:
- закуска, вес < 60
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2024-09-17
Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- закуска, вес < 60
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2024-09-18
Есть проблемы:
- закуска, вес < 60
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2024-09-19
Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- закуска, вес < 60
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2024-09-20
Есть проблемы:
- закуска, вес < 60
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Подробно файлы меню
|
||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Обед | закуска | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | 1 блюдо | Рассольник Ленинградский со сметаной на курином бульоне | 205 | 20 | 120.8 | 4.1 | 8.4 | 12.6 |
Обед | 2 блюдо | Рагу из птицы | 250 | 75 | 353.8 | 15.6 | 16.4 | 16.9 |
Обед | гарнир | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Обед | закуска | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | 1 блюдо | Суп картофельный с горохом и гренками на мясном бульоне | 220 | 20 | 203.04 | 6.7 | 7.6 | 7.1 |
Обед | 2 блюдо | Голубцы ленивые (свинина) | 250 | 75 | 470.8 | 19.4 | 16.6 | 48.8 |
Обед | гарнир | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Обед | закуска | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | 1 блюдо | Суп из овощей со сметаной на мясном бульоне | 205 | 20 | 126.8 | 2.08 | 4.2 | 7.6 |
Обед | 2 блюдо | Тефтели (1й вариант), соус сметанный | 130 | 60 | 199.4 | 12.78 | 17.66 | 12.8 |
Обед | гарнир | Макронные изделия отварные | 155 | 15 | 209.6 | 5.6 | 4.8 | 36 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Обед | закуска | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | 1 блюдо | Рассольник Ленинградский со сметаной на курином бульоне | 205 | 20 | 120.8 | 5.3 | 4.4 | 12.6 |
Обед | 2 блюдо | Птица, тушеная в соусе с овощами | 250 | 55 | 353.6 | 16.8 | 22.6 | 16.5 |
Обед | гарнир | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Обед | закуска | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | 1 блюдо | Борщ со свежей капустой, картофелем и со сметаной на мясном бульоне | 205 | 20 | 118.7 | 4.3 | 12.5 | 5.7 |
Обед | 2 блюдо | Рыба, тушеная в томате с овощами | 100 | 55 | 120.5 | 16.4 | 8.3 | 2.8 |
Обед | гарнир | Рис отварной | 150 | 20 | 256.3 | 4.6 | 7.6 | 40.2 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Обед | закуска | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | 1 блюдо | Суп картофельный с горохом и гренками на мясном бульоне | 220 | 20 | 203 | 7.3 | 5.1 | 7.3 |
Обед | 2 блюдо | Жаркое по-домашнему со свининой | 200 | 70 | 354.7 | 10.2 | 18.3 | 22.8 |
Обед | гарнир | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Обед | закуска | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | 1 блюдо | Щи из свежей капусты с картофелем и сметаной на мясном бульоне | 205 | 15 | 77.9 | 1.8 | 4.8 | 8.1 |
Обед | 2 блюдо | Котлеты рубленые из птицы с соусом молочным | 130 | 50 | 313.6 | 20.2 | 19.6 | 12.8 |
Обед | гарнир | Каша гречневая рассыпчатая | 150 | 20 | 183.8 | 3.6 | 4.8 | 26.7 |
|
Рейтинг общественной оценки
Отчёт по проверке
Содержимое этой таблицы берется из загружаемого файла findex.xlsx
Свойство | Значение |
---|---|
Положение и приказ о создании комиссии по контролю качества питания с участием родителей | https://school2ulyan.tsn.47edu.ru/organizatsiya-pitaniya |
Формы интерактивного взаимодействия с родителями | |
"Горячая линия" | 8 (813)61 41389 |
Чат | https://school2ulyan.tsn.47edu.ru/gostevaya-kniga |
Форум | |
Наличие лечебных/диетических меню | |
вид | |
ссылка на файл меню | |
вид | |
ссылка на файл меню | |
вид | |
ссылка на файл меню | |
вид | |
ссылка на файл меню | |
Проведение регулярного анкетирования обучающихся и родителей по питанию | |
Ссылка на форму анкеты | |
Файл с результатами | |
Наличие информации для родителей о здоровом питании, размещенной на сайте образовательной организации | |
Ссылка на страницу мероприятия на сайте | |
Файл с информационными материалами | |
Информация по результатам контрольных мероприятий с участием родителей. | |
Файл с результатами (актами) проверок | https://school2ulyan.tsn.47edu.ru/organizatsiya-pitaniya |
Файл(ы) фото членов комиссии при проверке | |
Оценка количества пищевых отходов или объема несъедаемых блюд | |
20 % и менее | * |
0.3 | |
0.4 | |
50 % и более | |
Не ведется |