Статистика организации МБОУ Гатчинский лицей №3
(Последние 7 файлов)
Файл меню 2024-12-13
Есть проблемы:
- 2 блюдо, вес < 90
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2024-12-16
Есть проблемы:
- 2 блюдо, вес < 90
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2024-12-17
Есть проблемы:
- 2 блюдо, вес < 90
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2024-12-18
Есть проблемы:
- 2 блюдо, вес < 90
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2024-12-19
Есть проблемы:
- 2 блюдо, вес < 90
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2024-12-20
Есть проблемы:
- 2 блюдо, вес < 90
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2024-12-23
Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Подробно файлы меню
|
||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак 2 | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | закуска | помидор свежий | 60 | 10.66 | 14.4 | 0.66 | 0.12 | 2.28 |
Обед | 1 блюдо | рассольник Ленинградский со сметанной | 200 | 11.76 | 114.65 | 2.46 | 5.44 | 13.3 |
Обед | 2 блюдо | бефстроганов(на выбор) | 50 | 44.7 | 362.77 | 11.05 | 32.17 | 4.86 |
Обед | гарнир | каша гречневая рассыпчатая | 150 | 10.85 | 251.39 | 8.82 | 6.31 | 39.92 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак 2 | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | закуска | Салат из свеклы с маслом растительным | 60 | 15.86 | 60.79 | 0.7 | 5 | 6.5 |
Обед | 1 блюдо | суп картофельный с горохом | 200 | 19.1 | 123.6 | 5.1 | 5 | 14.9 |
Обед | 2 блюдо | котлеты рубленные из мяса птицы (куры) | 50 | 42.06 | 199.2 | 9 | 12.8 | 11.1 |
Обед | гарнир | макаронные изделия отварные | 150 | 9.92 | 200.9 | 5.3 | 4.7 | 34.3 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак 2 | фрукты | фрукты свежие | 100 | 14.67 | 80 | 1.8 | 0.4 | 20 |
Обед | закуска | салат витаминный | 60 | 16.19 | 52.58 | 0.7 | 3 | 4.8 |
Обед | 1 блюдо | рассольник Ленинградский со сметаной | 200 | 11.76 | 114.66 | 2.43 | 5.44 | 13.3 |
Обед | 2 блюдо | птица, тушёная в соусе(на выбор) | 50 | 43.41 | 220.29 | 13.8 | 16.82 | 2.38 |
Обед | гарнир | каша гречневая рассыпчатая | 150 | 10.85 | 251.39 | 8.8 | 6.3 | 39.9 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак 2 | фрукты | фрукты свежие | 100 | 14.67 | 80 | 1.8 | 0.4 | 20 |
Обед | закуска | салат витаминный | 60 | 16.19 | 52.58 | 0.7 | 3 | 4.8 |
Обед | 1 блюдо | рассольник Ленинградский со сметаной | 200 | 11.76 | 114.66 | 2.43 | 5.44 | 13.3 |
Обед | 2 блюдо | птица, тушёная в соусе(на выбор) | 50 | 43.41 | 220.29 | 13.8 | 16.82 | 2.38 |
Обед | гарнир | каша гречневая рассыпчатая | 150 | 10.85 | 251.39 | 8.8 | 6.3 | 39.9 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак 2 | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | закуска | огурец соленный | 60 | 15 | 7.8 | 0.48 | 0.06 | 1.02 |
Обед | 1 блюдо | суп картофельный с фасолью | 200 | 21 | 123.46 | 4.76 | 4.9 | 14.72 |
Обед | 2 блюдо | биточки мясные с соусом томатным (на выбор) | 60 | 42.06 | 278.89 | 7.9 | 23.9 | 11.2 |
Обед | гарнир | рис припущенный | 150 | 13.42 | 205.9 | 3.6 | 4.5 | 37.7 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак 2 | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | закуска | салат из свеклы с маслом растительным | 60 | 10.58 | 61.97 | 0.83 | 3.93 | 5.83 |
Обед | 1 блюдо | суп с вермишелью, картофелем и курицей | 200 | 21.26 | 101.28 | 3.2 | 3.1 | 16.2 |
Обед | 2 блюдо | печень по- строгановски(на выбор) | 50 | 41.93 | 179.58 | 14.3 | 11.1 | 3.2 |
Обед | гарнир | макаронные изделия отварные | 150 | 9.92 | 195.62 | 5.3 | 4.7 | 34.3 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак 2 | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | закуска | салат из моркови | 100 | 10.58 | 73.27 | 0.67 | 4.9 | 6.46 |
Обед | 1 блюдо | щи из свежей капусты со сметаной | 250 | 23.29 | 82.04 | 2.17 | 5.24 | 5.75 |
Обед | 2 блюдо | плов из птицы( на выбор) | 240 | 64.2 | 514.15 | 22.76 | 29.26 | 39.86 |
Обед | гарнир | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
|
Рейтинг общественной оценки
Отчёт по проверке
Содержимое этой таблицы берется из загружаемого файла findex.xlsx
Свойство | Значение |
---|---|
Положение и приказ о создании комиссии по контролю качества питания с участием родителей | |
Формы интерактивного взаимодействия с родителями | |
"Горячая линия" | |
Чат | |
Форум | |
Наличие лечебных/диетических меню | |
вид | |
ссылка на файл меню | |
вид | |
ссылка на файл меню | |
вид | |
ссылка на файл меню | |
вид | |
ссылка на файл меню | |
Проведение регулярного анкетирования обучающихся и родителей по питанию | |
Ссылка на форму анкеты | |
Файл с результатами | |
Наличие информации для родителей о здоровом питании, размещенной на сайте образовательной организации | |
Ссылка на страницу мероприятия на сайте | |
Файл с информационными материалами | |
Информация по результатам контрольных мероприятий с участием родителей. | |
Файл с результатами (актами) проверок | |
Файл(ы) фото членов комиссии при проверке | |
Оценка количества пищевых отходов или объема несъедаемых блюд | |
20 % и менее | |
0.3 | |
0.4 | |
50 % и более | |
Не ведется |