Статистика организации МБОУ Гатчинский лицей №3

(Последние 7 файлов)

Файл меню 2024-12-13

Есть проблемы:
- 2 блюдо, вес < 90
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-12-16

Есть проблемы:
- 2 блюдо, вес < 90
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-12-17

Есть проблемы:
- 2 блюдо, вес < 90
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-12-18

Есть проблемы:
- 2 блюдо, вес < 90
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-12-19

Есть проблемы:
- 2 блюдо, вес < 90
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-12-20

Есть проблемы:
- 2 блюдо, вес < 90
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-12-23

Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Подробно файлы меню

2024-12-13
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска помидор свежий 60 10.66 14.4 0.66 0.12 2.28
Обед 1 блюдо рассольник Ленинградский со сметанной 200 11.76 114.65 2.46 5.44 13.3
Обед 2 блюдо бефстроганов(на выбор) 50 44.7 362.77 11.05 32.17 4.86
Обед гарнир каша гречневая рассыпчатая 150 10.85 251.39 8.82 6.31 39.92

2024-12-16
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Салат из свеклы с маслом растительным 60 15.86 60.79 0.7 5 6.5
Обед 1 блюдо суп картофельный с горохом 200 19.1 123.6 5.1 5 14.9
Обед 2 блюдо котлеты рубленные из мяса птицы (куры) 50 42.06 199.2 9 12.8 11.1
Обед гарнир макаронные изделия отварные 150 9.92 200.9 5.3 4.7 34.3

2024-12-17
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак 2 фрукты фрукты свежие 100 14.67 80 1.8 0.4 20
Обед закуска салат витаминный 60 16.19 52.58 0.7 3 4.8
Обед 1 блюдо рассольник Ленинградский со сметаной 200 11.76 114.66 2.43 5.44 13.3
Обед 2 блюдо птица, тушёная в соусе(на выбор) 50 43.41 220.29 13.8 16.82 2.38
Обед гарнир каша гречневая рассыпчатая 150 10.85 251.39 8.8 6.3 39.9

2024-12-18
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак 2 фрукты фрукты свежие 100 14.67 80 1.8 0.4 20
Обед закуска салат витаминный 60 16.19 52.58 0.7 3 4.8
Обед 1 блюдо рассольник Ленинградский со сметаной 200 11.76 114.66 2.43 5.44 13.3
Обед 2 блюдо птица, тушёная в соусе(на выбор) 50 43.41 220.29 13.8 16.82 2.38
Обед гарнир каша гречневая рассыпчатая 150 10.85 251.39 8.8 6.3 39.9

2024-12-19
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска огурец соленный 60 15 7.8 0.48 0.06 1.02
Обед 1 блюдо суп картофельный с фасолью 200 21 123.46 4.76 4.9 14.72
Обед 2 блюдо биточки мясные с соусом томатным (на выбор) 60 42.06 278.89 7.9 23.9 11.2
Обед гарнир рис припущенный 150 13.42 205.9 3.6 4.5 37.7

2024-12-20
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска салат из свеклы с маслом растительным 60 10.58 61.97 0.83 3.93 5.83
Обед 1 блюдо суп с вермишелью, картофелем и курицей 200 21.26 101.28 3.2 3.1 16.2
Обед 2 блюдо печень по- строгановски(на выбор) 50 41.93 179.58 14.3 11.1 3.2
Обед гарнир макаронные изделия отварные 150 9.92 195.62 5.3 4.7 34.3

2024-12-23
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска салат из моркови 100 10.58 73.27 0.67 4.9 6.46
Обед 1 блюдо щи из свежей капусты со сметаной 250 23.29 82.04 2.17 5.24 5.75
Обед 2 блюдо плов из птицы( на выбор) 240 64.2 514.15 22.76 29.26 39.86
Обед гарнир 0 0 0 0 0 0

Рейтинг общественной оценки

Отчёт по проверке
Содержимое этой таблицы берется из загружаемого файла findex.xlsx

Свойство Значение
Положение и приказ о создании комиссии по контролю качества питания с участием родителей
Формы интерактивного взаимодействия с родителями
"Горячая линия"
Чат
Форум
Наличие лечебных/диетических меню
вид
ссылка на файл меню
вид
ссылка на файл меню
вид
ссылка на файл меню
вид
ссылка на файл меню
Проведение регулярного анкетирования обучающихся и родителей по питанию
Ссылка на форму анкеты
Файл с результатами
Наличие информации для родителей о здоровом питании, размещенной на сайте образовательной организации
Ссылка на страницу мероприятия на сайте
Файл с информационными материалами
Информация по результатам контрольных мероприятий с участием родителей.
Файл с результатами (актами) проверок
Файл(ы) фото членов комиссии при проверке
Оценка количества пищевых отходов или объема несъедаемых блюд
20 % и менее
0.3
0.4
50 % и более
Не ведется