Статистика организации МБОУ "СОШ № 7" г.Выборга

(Последние 7 файлов)

Файл меню 2025-05-07

Есть проблемы:
- 2 блюдо, вес < 90
- гарнир, вес < 150
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-05-12

Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-05-13

Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-05-14

Есть проблемы:
- 2 блюдо, вес < 90
- гарнир, вес < 150
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-05-15

Есть проблемы:
- 2 блюдо, вес < 90
- гарнир, вес < 150
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-05-16

Есть проблемы:
- 2 блюдо, вес < 90
- гарнир, вес < 150
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-05-19

Есть проблемы:
- 2 блюдо, вес < 90
- гарнир, вес < 150
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Подробно файлы меню

2025-05-07
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Салат из отварной свеклы 60 85 66.37 0.86 3.65 8.08
Обед 1 блюдо Суп картофельный 200 0 81 1.87 2.26 13.31

2025-05-12
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Томаты свежие порционно 60 85 48.79 2.16 4.04 1.01
Обед 1 блюдо Суп картофельный с бобовыми и курой отварной 200 0 107.8 4.39 4.22 13.06
Обед 2 блюдо Печень по-Строгановски 90 0 166.5 9.93 10.11 3.17

2025-05-13
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Салат витаминный (2 вариант) 60 85 92.94 1.56 3.73 13.29
Обед 1 блюдо Суп картофельный с макаронными изделиями 200 0 83.8 2.15 3.67 13.71
Обед 2 блюдо Котлета рыбная (минтай) с соусом №326 90 0 188.9 11.99 12.05 8.67
Обед гарнир Рис отварной 150 0 210.11 3.67 5.42 36.67

2025-05-14
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Салат из моркови с яблоками 60 85 24.24 0.65 0.11 5.17
Обед 1 блюдо Борщ с капустой и картофелем 200 0 82 1.45 3.93 10.19

2025-05-15
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Салат из отварной свеклы 60 85 56.34 0.86 3.65 5.02
Обед 1 блюдо Суп из овощей 200 0 98.37 1.68 5.98 9.35

2025-05-16
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Салат из квашеной капусты 60 85 51.62 1.03 3.01 5.1
Обед 1 блюдо Рассольник Ленинградский со сметаной 210 0 211.54 2.48 5 24.08

2025-05-19
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Салат из соленых огурцов 60 85 35.88 0.52 3.07 1.57
Обед 1 блюдо Суп картофельный с бобовыми 200 0 107.8 2.121 4.22 13.06

Рейтинг общественной оценки

Отчёт по проверке
Содержимое этой таблицы берется из загружаемого файла findex.xlsx

Свойство Значение
Положение и приказ о создании комиссии по контролю качества питания с участием родителей https://goo.su/DYTGj
Формы интерактивного взаимодействия с родителями
"Горячая линия" 8(81378)24947
Чат
Форум
Наличие лечебных/диетических меню
вид
ссылка на файл меню
вид
ссылка на файл меню
вид
ссылка на файл меню
вид
ссылка на файл меню
Проведение регулярного анкетирования обучающихся и родителей по питанию
Ссылка на форму анкеты
Файл с результатами
Наличие информации для родителей о здоровом питании, размещенной на сайте образовательной организации
Ссылка на страницу мероприятия на сайте https://goo.su/Nva1Oo
Файл с информационными материалами
Информация по результатам контрольных мероприятий с участием родителей.
Файл с результатами (актами) проверок https://goo.su/DUBlml
Файл(ы) фото членов комиссии при проверке
Оценка количества пищевых отходов или объема несъедаемых блюд
20 % и менее "+"
0.3
0.4
50 % и более
Не ведется