Статистика организации МБОУ "Гимназия" г. Выборг

(Последние 7 файлов)

Файл меню 2025-10-09

Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-10-10

Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-10-13

Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-10-14

Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-10-15

Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-10-16

Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-10-17

Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Подробно файлы меню

2025-10-09
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска томаты свежие порционные 60 0 48.79 2.16 4.04 1.01
Обед 1 блюдо щи из квашенной капусты с курой и сметаной 220 0 85.87 3.42 3.58 5.02
Обед 1 блюдо Суп с крупой и курой 220 0 72.1 1.7 2.8 4.7
Обед 2 блюдо котлеты, биточки, шницели в соусе №332 90 0 172.12 12 10.64 11.66
Обед гарнир капуста тушеная 150 0 213.53 2.78 6.48 34.52

2025-10-10
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска салат из квашенной капусты 60 0 51.62 1.03 3.01 5.1
Обед 1 блюдо суп картофельный с курой 210 0 101.67 3.98 3.62 13.31
Обед 1 блюдо борщ 210 0 83 1.3 3.9 6.85
Обед 2 блюдо котлета рыбная (минтай) в соусе №326 90 0 189 11.99 12.05 8.67
Обед гарнир рис отварной 150 0 210.11 3.67 5.42 36.67

2025-10-13
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Томаты свежие порционно 60 0 48.79 2.16 4.04 1.01
Обед 1 блюдо Суп картофельный с бобовыми и курой отварной 210 0 128.47 6.5 5.58 13.06
Обед 1 блюдо Рассольник с курой 210 0 104 4.1 4.5 13.6
Обед 2 блюдо Печень по-Строгановски 90 0 166.5 9.93 10.11 3.17
Обед гарнир Греча отварная рассыпчатая 150 0 230.45 3.83 5.17 35.84

2025-10-14
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска салат витаминный 60 85.6 92.94 1.56 3.73 13.29
Обед 1 блюдо Суп картофельный с макаронными изделиями и курой отварной 210 0 105.47 4.26 5.03 13.71
Обед 1 блюдо Суп картофельный с рыбными фрикадельками 260 0 84.8 1.5 2.2 12.6
Обед 2 блюдо Котлета рыбная(минтай) с соусом №326 90 0 188.9 11.99 12.05 8.67
Обед гарнир рис отварной 150 0 210.11 3.67 5.42 36.67

2025-10-15
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска салат из моркови с яблоками 60 85.6 24.24 0.65 0.11 5.17
Обед 1 блюдо борщ с капустой, картофелем и курой 210 0 102.67 3.56 5.29 10.19
Обед 1 блюдо Суп с макаронными изделиями 210 0 93.6 1.9 4.06 10.4
Обед 2 блюдо плов из птицы 200 0 411.55 18.12 17.73 42
Обед гарнир 0 0 0 0 0 0

2025-10-16
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска салат из отварной свеклы 60 85.6 56.34 0.86 3.65 5.02
Обед 1 блюдо Суп овощной с курой 210 0 119.04 3.79 7.34 9.35
Обед 1 блюдо Суп картофельный с крупой 210 0 90.3 1.6 2.17 9.69
Обед 2 блюдо котлеты,биточки, шницели с соусом №332 90 0 172.12 12 10.64 11.66
Обед гарнир картофель отварной с маслом растительным 150 0 142.35 2.86 4.32 23.01

2025-10-17
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска салат из квашенной капусты 60 85.6 51.62 1.03 3.01 5.1
Обед 1 блюдо рассольник Ленинградский со сметаной и курой 210 0 232.21 4.59 6.36 24.08
Обед 1 блюдо Щи из свежой капусты 220 0 200.8 9.4 4.2 23.7
Обед 2 блюдо котлета рыбная с соусом 90 0 188.9 11.99 12.05 8.67
Обед гарнир пюре картофельное 150 0 137.25 3.06 4.8 20.45

Рейтинг общественной оценки

Отчёт по проверке
Содержимое этой таблицы берется из загружаемого файла findex.xlsx

Свойство Значение
Положение и приказ о создании комиссии по контролю качества питания с участием родителей https://gimn-vbg.ru/images/pdf/sh_pit/poloz_n.pdf https://gimn-vbg.ru/images/documents/school_pitanie/2023-2024/roditelskiy-kontrol.pdf
Формы интерактивного взаимодействия с родителями
"Горячая линия" 8(81378)2-11-21
Чат
Форум
Наличие лечебных/диетических меню
вид
ссылка на файл меню
вид
ссылка на файл меню
вид
ссылка на файл меню
вид
ссылка на файл меню
Проведение регулярного анкетирования обучающихся и родителей по питанию
Ссылка на форму анкеты https://gimn-vbg.ru/images/documents/school_pitanie/anketa-soc-oprosa.pdf
Файл с результатами
Наличие информации для родителей о здоровом питании, размещенной на сайте образовательной организации
Ссылка на страницу мероприятия на сайте https://gimn-vbg.ru/index.php?option=com_content&view=article&id=495&Itemid=330
Файл с информационными материалами
Информация по результатам контрольных мероприятий с участием родителей.
Файл с результатами (актами) проверок https://gimn-vbg.ru/images/documents/school_pitanie/ocenochniy-list_21.pdf https://gimn-vbg.ru/images/documents/school_pitanie/ocenochniy-list_22.pdf
Файл(ы) фото членов комиссии при проверке
Оценка количества пищевых отходов или объема несъедаемых блюд
20 % и менее
0.3
0.4
50 % и более
Не ведется