Статистика организации МБОУ "Гимназия" г. Выборг
(Последние 7 файлов)
Файл меню 2024-12-10
Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2024-12-11
Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2024-12-12
Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2024-12-13
Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2024-12-18
Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2024-12-19
Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2024-12-20
Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Подробно файлы меню
|
||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | фрукты | Апельсин | 100 | 0 | 37.8 | 0.9 | 0.2 | 8.1 |
Завтрак 2 | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | закуска | Салат витаминный (вариант2) | 60 | 0 | 92.94 | 1.56 | 3.73 | 13.29 |
Обед | 1 блюдо | Борщ Сибирский со сметаной | 210 | 82 | 81.33 | 3.42 | 1.51 | 7.85 |
Обед | 2 блюдо | Тефтели из куры в соусе | 90 | 0 | 205.64 | 9.33 | 14.59 | 9.87 |
Обед | гарнир | Макаронные изделия отварные | 150 | 0 | 168.45 | 5.52 | 4.52 | 26.45 |
Обед | 1 блюдо | Суп из овощей | 210 | 0 | 98.37 | 1.68 | 5.98 | 9.35 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак 2 | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | закуска | Салат из отварной свеклы | 60 | 0 | 66.37 | 0.86 | 3.65 | 8.08 |
Обед | 1 блюдо | Суп картофельный с рыбой отварной | 220 | 82 | 99.5 | 5.38 | 2.74 | 13.37 |
Обед | 2 блюдо | Бефстроганов из куры | 90 | 0 | 170.58 | 10.35 | 12.12 | 5.36 |
Обед | гарнир | Пюре картофельное | 150 | 0 | 137.25 | 3.06 | 4.8 | 20.45 |
Обед | 1 блюдо | Суп картофельный с рыбными фрикадельками | 220 | 0 | 84.8 | 1.5 | 2.2 | 13.6 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак 2 | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | закуска | Томаты свежие порционно | 60 | 0 | 48.79 | 2.16 | 4.04 | 1.01 |
Обед | 1 блюдо | Щи из квашенной капустыс картофелем сметаной курой отварной | 220 | 82 | 85.87 | 3.42 | 3.58 | 5.02 |
Обед | 2 блюдо | Котлеты,биточки,шницели с соусом | 90 | 0 | 172.12 | 12 | 10.64 | 11.66 |
Обед | гарнир | Капуста тушеная | 150 | 0 | 213.53 | 2.78 | 6.48 | 34.52 |
Обед | 1 блюдо | Суп с крупой и курой | 220 | 0 | 72.1 | 1.7 | 2.8 | 4.7 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак 2 | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | закуска | Салат из квашенной капусты | 60 | 0 | 51.62 | 1.03 | 3.01 | 5.1 |
Обед | 1 блюдо | Суп картофельный с курой отварной | 210 | 82 | 101.67 | 3.98 | 3.62 | 13.31 |
Обед | 2 блюдо | Котлета рыбная (минтай) с соусом | 90 | 0 | 188.9 | 11.99 | 12.05 | 8.67 |
Обед | гарнир | Рис отварной | 150 | 0 | 210.1 | 3.67 | 5.42 | 36.67 |
Обед | 1 блюдо | Борщ | 210 | 0 | 83 | 1.3 | 3.9 | 6.85 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Завтрак 2 | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | закуска | Салат из моркови с яблоками | 60 | 0 | 24.24 | 0.65 | 0.11 | 5.17 |
Обед | 1 блюдо | Борщ с капустой и картофелем с курой отварной | 210 | 82 | 102.67 | 3.56 | 5.29 | 10.19 |
Обед | 2 блюдо | Плов из птицы | 200 | 0 | 411.55 | 18.12 | 17.73 | 42 |
Обед | гарнир | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | 1 блюдо | Суп с макаронными изделиями | 210 | 0 | 93.6 | 1.9 | 4.06 | 10.4 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | фрукты | Апельсин | 100 | 0 | 37.8 | 0.9 | 0.2 | 8.1 |
Завтрак 2 | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | закуска | Салат из отварной свеклы | 60 | 0 | 56.34 | 0.86 | 3.65 | 5.02 |
Обед | 1 блюдо | Суп из овощей с курой отварной | 210 | 82 | 119.04 | 3.79 | 7.34 | 9.35 |
Обед | 2 блюдо | Котлеты,биточки,шницели с соусом | 90 | 0 | 172.12 | 12 | 10.64 | 11.66 |
Обед | гарнир | Картофель отварной с маслом растительным | 150 | 0 | 142.35 | 2.86 | 4.32 | 23.01 |
Обед | 1 блюдо | Суп картофельный с крупой | 210 | 0 | 90.3 | 1.6 | 2.17 | 9.69 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак 2 | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | закуска | Салат из квашенной капусты | 60 | 0 | 51.62 | 1.03 | 3.01 | 5.1 |
Обед | 1 блюдо | Рассольник Ленинградский со сметаной и курой отварной | 210 | 82 | 232.21 | 4.59 | 6.36 | 24.08 |
Обед | 2 блюдо | Котлета рыбная (минтай) с соусом | 90 | 0 | 188.9 | 11.99 | 12.05 | 8.67 |
Обед | гарнир | Пюре картофельное | 150 | 0 | 137.25 | 3.06 | 4.8 | 20.45 |
Обед | 1 блюдо | Щи из свежей капусты | 220 | 0 | 200.8 | 9.4 | 4.2 | 23.7 |
|
Рейтинг общественной оценки
Отчёт по проверке
Содержимое этой таблицы берется из загружаемого файла findex.xlsx
Свойство | Значение |
---|---|
Положение и приказ о создании комиссии по контролю качества питания с участием родителей | https://gimn-vbg.ru/images/pdf/sh_pit/poloz_n.pdf https://gimn-vbg.ru/images/documents/school_pitanie/2023-2024/roditelskiy-kontrol.pdf |
Формы интерактивного взаимодействия с родителями | |
"Горячая линия" | 8(81378)2-11-21 |
Чат | |
Форум | |
Наличие лечебных/диетических меню | |
вид | |
ссылка на файл меню | |
вид | |
ссылка на файл меню | |
вид | |
ссылка на файл меню | |
вид | |
ссылка на файл меню | |
Проведение регулярного анкетирования обучающихся и родителей по питанию | |
Ссылка на форму анкеты | https://gimn-vbg.ru/images/documents/school_pitanie/anketa-soc-oprosa.pdf |
Файл с результатами | |
Наличие информации для родителей о здоровом питании, размещенной на сайте образовательной организации | |
Ссылка на страницу мероприятия на сайте | https://gimn-vbg.ru/index.php?option=com_content&view=article&id=495&Itemid=330 |
Файл с информационными материалами | |
Информация по результатам контрольных мероприятий с участием родителей. | |
Файл с результатами (актами) проверок | https://gimn-vbg.ru/images/documents/school_pitanie/ocenochniy-list_21.pdf https://gimn-vbg.ru/images/documents/school_pitanie/ocenochniy-list_22.pdf |
Файл(ы) фото членов комиссии при проверке | |
Оценка количества пищевых отходов или объема несъедаемых блюд | |
20 % и менее | |
0.3 | |
0.4 | |
50 % и более | |
Не ведется |