Статистика организации МБОУ "Гимназия" г. Выборг

(Последние 7 файлов)

Файл меню 2024-09-23

Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-09-24

Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-09-25

Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-09-26

Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-09-27

Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-09-30

Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-10-01

Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Подробно файлы меню

2024-09-23
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Салат из соленых огурцов 60 0 35.88 0.52 3.07 1.57
Обед 1 блюдо Суп картофельный с бобовыми и курой 210 82 128.47 4.23 5.58 13.06
Обед 2 блюдо Плов из птицы 200 0 411.55 18.12 17.73 42
Обед гарнир 0 0 0 0 0 0
Обед 1 блюдо Рассольник домашний 210 0 95.6 4.2 4.07 10.2

2024-09-24
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты Апельсин 100 0 37.8 0.9 0.2 8.1
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Салат витаминный (вариант2) 60 0 92.94 1.56 3.73 13.29
Обед 1 блюдо Борщ Сибирский со сметаной 210 82 81.33 3.42 1.51 7.85
Обед 2 блюдо Тефтели из куры в соусе 90 0 205.64 9.33 14.59 9.87
Обед гарнир Макаронные изделия отварные 150 0 168.45 5.52 4.52 26.45
Обед 1 блюдо Суп из овощей 210 0 98.37 1.68 5.98 9.35

2024-09-25
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Салат из отварной свеклы 60 0 66.37 0.86 3.65 8.08
Обед 1 блюдо Суп картофельный с рыбой отварной 220 82 99.5 5.38 2.74 13.37
Обед 2 блюдо Бефстроганов из куры 90 0 170.58 10.35 12.12 5.36
Обед гарнир Пюре картофельное 150 0 137.25 3.06 4.8 20.45
Обед 1 блюдо Суп картофельный с рыбными фрикадельками 220 0 84.8 1.5 2.2 13.6

2024-09-26
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Томаты свежие порционно 60 0 48.79 2.16 4.04 1.01
Обед 1 блюдо Щи из квашенной капустыс картофелем сметаной курой отварной 220 82 85.87 3.42 3.58 5.02
Обед 2 блюдо Котлеты,биточки,шницели с соусом 90 0 172.12 12 10.64 11.66
Обед гарнир Капуста тушеная 150 0 213.53 2.78 6.48 34.52
Обед 1 блюдо Суп с крупой и курой 220 0 72.1 1.7 2.8 4.7

2024-09-27
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Салат из квашенной капусты 60 0 51.62 1.03 3.01 5.1
Обед 1 блюдо Суп картофельный с курой отварной 210 82 101.67 3.98 3.62 13.31
Обед 2 блюдо Котлета рыбная (минтай) с соусом 90 0 188.9 11.99 12.05 8.67
Обед гарнир Рис отварной 150 0 210.1 3.67 5.42 36.67
Обед 1 блюдо Борщ 210 0 83 1.3 3.9 6.85

2024-09-30
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Томаты свежие порционно 60 0 48.79 2.16 4.04 1.01
Обед 1 блюдо Суп картофельный с бобовыми и курой отварной 210 82 128.47 6.5 5.58 13.06
Обед 2 блюдо Печень по Строгановски 90 0 166.5 9.93 10.11 3.17
Обед гарнир Греча отварная рассыпчатая 150 0 230.45 3.83 5.17 35.84
Обед 1 блюдо Рассольник с курой 210 0 104 4.1 4.5 13.6

2024-10-01
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты Яблоко 100 0 67.1 0.8 5.5 4.3
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Салат витаминный (2 вариант) 60 0 92.94 1.56 3.73 13.29
Обед 1 блюдо Суп картофельный с макаронными изделиями с курой отварной 210 82 104.47 4.26 3.63 13.71
Обед 2 блюдо Котлета рыбная ( минтай) с соусом 90 0 188.9 11.99 12.05 8.67
Обед гарнир Рис отварной 150 0 210.11 3.67 5.42 36.67
Обед 1 блюдо Суп картофельный с рыбными фрикадельками 260 0 84.8 1.5 2.2 12.6

Рейтинг общественной оценки

Отчёт по проверке
Содержимое этой таблицы берется из загружаемого файла findex.xlsx

Свойство Значение
Положение и приказ о создании комиссии по контролю качества питания с участием родителей https://gimn-vbg.ru/images/pdf/sh_pit/poloz_n.pdf https://gimn-vbg.ru/images/documents/school_pitanie/2023-2024/roditelskiy-kontrol.pdf
Формы интерактивного взаимодействия с родителями
"Горячая линия" 8(81378)2-11-21
Чат
Форум
Наличие лечебных/диетических меню
вид
ссылка на файл меню
вид
ссылка на файл меню
вид
ссылка на файл меню
вид
ссылка на файл меню
Проведение регулярного анкетирования обучающихся и родителей по питанию
Ссылка на форму анкеты https://gimn-vbg.ru/images/documents/school_pitanie/anketa-soc-oprosa.pdf
Файл с результатами
Наличие информации для родителей о здоровом питании, размещенной на сайте образовательной организации
Ссылка на страницу мероприятия на сайте https://gimn-vbg.ru/index.php?option=com_content&view=article&id=495&Itemid=330
Файл с информационными материалами
Информация по результатам контрольных мероприятий с участием родителей.
Файл с результатами (актами) проверок https://gimn-vbg.ru/images/documents/school_pitanie/ocenochniy-list_21.pdf https://gimn-vbg.ru/images/documents/school_pitanie/ocenochniy-list_22.pdf
Файл(ы) фото членов комиссии при проверке
Оценка количества пищевых отходов или объема несъедаемых блюд
20 % и менее
0.3
0.4
50 % и более
Не ведется