Статистика организации МОБУ "Муринская СОШ №3"

(Последние 7 файлов)

Файл меню 2025-05-19

Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-05-20

Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-05-21

Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-05-22

Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-05-23

Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-09-01

Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-09-02

Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Подробно файлы меню

2025-05-19
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска салат из моркови 60 15 31.17 0.73 0.06 6.75
Обед 1 блюдо суп картофельный с горохом и гренками 210 20 148.2 5.68 3.74 22.89
Обед 2 блюдо мясо тушеное (свинина) 90 56 310.46 10.86 28.53 2.62
Обед гарнир каша гречневая рассыпчатая 150 15 206 3.6 4.6 37.7
Обед 1 блюдо бульон куриный с гренками 200 0 86.23 4.77 3.65 8.66

2025-05-20
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска салат из свёклы отварной с маслом растительным 60 15 56.07 0.84 3.66 4.97
Обед 1 блюдо рассольник Ленинградский со сметаной 205 20 93.6 2.16 3.44 13.44
Обед 2 блюдо котлеты рубленные из птицы (шницель) 90 56 243 16.74 12.78 15.3
Обед гарнир макаронные изделия отварные 150 15 194 5.6 4.8 31.9
Обед 1 блюдо бульон куриный с зеленью 200 0 41.86 3.09 2.92 0.88

2025-05-21
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска салат из свежих помидоров и огурцов 60 15 65.98 0.55 6.08 2.08
Обед 1 блюдо борщ с капустой и картофелм и со сметаной 205 20 76 2.32 3.28 9.36
Обед 2 блюдо плов со свининой 240 71 623.09 18.47 40.66 45.82
Обед гарнир 0 0 0 0 0 0
Обед 1 блюдо бульон куриный с зеленью 200 0 41.86 3.09 2.92 0.88

2025-05-22
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска огурец соленый 60 15 7.8 0.48 0.06 1.02
Обед 1 блюдо суп из овощей со сладким перцем 200 20 72.8 2.4 3.36 8.16
Обед 2 блюдо рыба запеченная 90 56 274.67 11.98 9.48 10.32
Обед гарнир пюре картофельное 150 15 141 3.1 5.4 20.3
Обед 1 блюдо бульон куриный с зеленью 200 0 41.86 3.09 2.92 0.88

2025-05-23
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска салат из квашеной капусты 60 15 49.8 0.96 3.06 4.62
Обед 1 блюдо суп картофельный с вермишелью и курицей 210 20 155.56 4.95 4.97 16.39
Обед 2 блюдо биточки паровые с соусом томатным 90 56 332.2 10.81 27.2 11.08
Обед гарнир макаронные изделия отварные 150 15 194 5.6 4.8 31.9
Обед 1 блюдо бульон куриный с зеленью 200 0 67.49 3.09 2.92 0.88

2025-09-01
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска салат из моркови 60 15 31.17 0.73 0.06 6.75
Обед 1 блюдо суп картофельный с горохом и гренками 210 20 148.2 5.68 3.74 22.89
Обед 2 блюдо мясо тушеное (свинина) 90 56 310.46 10.86 28.53 2.62
Обед гарнир каша гречневая рассыпчатая 150 15 206 3.6 4.6 37.7
Обед 1 блюдо бульон куриный с гренками 0 0 0 0 0 0

2025-09-02
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска салат из свёклы отварной с маслом растительным 60 15 56.07 0.84 3.66 4.97
Обед 1 блюдо рассольник Ленинградский со сметаной 205 20 93.6 2.16 3.44 13.44
Обед 2 блюдо котлеты рубленные из птицы (шницель) 90 56 243 16.74 12.78 15.3
Обед гарнир макаронные изделия отварные 150 15 194 5.6 4.8 31.9
Обед 1 блюдо бульон куриный с зеленью 0 0 0 0 0 0

Рейтинг общественной оценки

Отчёт по проверке
Содержимое этой таблицы берется из загружаемого файла findex.xlsx

Свойство Значение
Положение и приказ о создании комиссии по контролю качества питания с участием родителей https://murinskayasosh3-my.sharepoint.com/:b:/g/personal/lguliaeva_murino3_ru/EaK_XjiOhodEjQANWAP0u3gBRbbzRivHvCVfBKrFkd9hzg?e=U9mDGA https://murinskayasosh3-my.sharepoint.com/:b:/g/personal/lguliaeva_murino3_ru/EQS_3YPNYQVAnL47uk9_NAgBTdpCzVaBhRkcIDDCJnP4yg?e=CVLNxz
Формы интерактивного взаимодействия с родителями
"Горячая линия" +7(911)233-47-37
Чат https://vk.com/murschool
Форум
Наличие лечебных/диетических меню
вид
ссылка на файл меню
вид
ссылка на файл меню
вид
ссылка на файл меню
вид
ссылка на файл меню
Проведение регулярного анкетирования обучающихся и родителей по питанию
Ссылка на форму анкеты https://forms.gle/mDTuf6XLhoHat4GCA
Файл с результатами
Наличие информации для родителей о здоровом питании, размещенной на сайте образовательной организации
Ссылка на страницу мероприятия на сайте https://murinskayasosh3-my.sharepoint.com/:b:/g/personal/lguliaeva_murino3_ru/EaNLGgvcF4lLt_Ko_xBwDvMBVyt2K_Gm74ceJErenhYlPQ?e=8A0n5X
Файл с информационными материалами https://murino3.ru/files/file/1f870ffe6d0af3e499484f2761f87c5906
Информация по результатам контрольных мероприятий с участием родителей.
Файл с результатами (актами) проверок https://murinskayasosh3-my.sharepoint.com/:b:/g/personal/lguliaeva_murino3_ru/ESHdWyuliYBIpjCXrrFtwgMBawNxIUtIpDYy-nOtiCcWqA?e=RUf5sn https://murinskayasosh3-my.sharepoint.com/:b:/g/personal/lguliaeva_murino3_ru/ESjG1YCsRb9LkZFgbke1vXAB-L0oFiHTm_ceifzjSteAWA?e=CScnes
Файл(ы) фото членов комиссии при проверке
Оценка количества пищевых отходов или объема несъедаемых блюд
20 % и менее *
0.3
0.4
50 % и более
Не ведется