Статистика организации МОУ"СОШ№5" г.Всеволожска
(Последние 7 файлов)
Файл меню 2024-09-19
Есть проблемы:
- закуска, вес < 60
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2024-09-20
Есть проблемы:
- закуска, вес < 60
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2024-09-23
Есть проблемы:
- закуска, вес < 60
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2024-09-24
Есть проблемы:
- закуска, вес < 60
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2024-09-25
Есть проблемы:
- закуска, вес < 60
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2024-09-26
Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- закуска, вес < 60
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2024-09-27
Есть проблемы:
- закуска, вес < 60
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Подробно файлы меню
|
||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Обед | 1 блюдо | Суп куриный со сладким перцем | 200 | 20 | 147.9 | 4.6 | 4.8 | 15.5 |
Обед | 1 блюдо | Бульон куриный с гренками | 200 | 20 | 171.6 | 9.5 | 7.6 | 18.1 |
Обед | 2 блюдо | Плов (свинина) | 240 | 75 | 435 | 16.8 | 16.4 | 45 |
Обед | гарнир | Компот из свежезамороженных ягод (вишня) | 200 | 16 | 107 | 0.6 | 0.2 | 27.4 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Обед | 1 блюдо | Солянка из птицы со сметаной | 200 | 20 | 120.48 | 6.4 | 7.2 | 13 |
Обед | 1 блюдо | Бульон куриный с зеленью | 200 | 20 | 92 | 4.3 | 1.1 | 1.1 |
Обед | 2 блюдо | Биточки "Аппетитные" в соусе томатном | 90 | 55 | 200.1 | 11.5 | 12 | 16.8 |
Обед | гарнир | Макаронные изделия отварные с маслом сливочным | 150 | 20 | 196 | 5.5 | 4.8 | 36.5 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Обед | 1 блюдо | Суп картофельный с горохом и гренками | 200 | 20 | 149.8 | 7.22 | 3.2 | 18.8 |
Обед | 1 блюдо | Бульон куриный с гренками | 200 | 20 | 171.6 | 9.5 | 7.6 | 18.1 |
Обед | 2 блюдо | Мясо тушеное (свинина) | 90 | 55 | 211 | 9.81 | 14.4 | 15.98 |
Обед | гарнир | Рис отварной | 150 | 20 | 203 | 3.7 | 6.3 | 30.8 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Обед | 1 блюдо | Солянка из птицы со сметаной | 200 | 20 | 120.48 | 6.4 | 7.2 | 5.4 |
Обед | 1 блюдо | Бульон куриный с зеленью | 200 | 20 | 92 | 4.3 | 1.1 | 1.1 |
Обед | 2 блюдо | Шницель рубленый мясной | 90 | 55 | 184.5 | 9.9 | 8.9 | 10.5 |
Обед | гарнир | Каша гречневая рассыпчатая | 150 | 20 | 212 | 3.6 | 4.6 | 37.7 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Обед | 1 блюдо | Борщ со свежей капусты с картофелем и сметаной | 200 | 20 | 160 | 2.56 | 4.48 | 17.5 |
Обед | 1 блюдо | Бульон куриный с зеленью | 200 | 20 | 92 | 4.3 | 1.1 | 1.1 |
Обед | 2 блюдо | Печень по-строгановски | 90 | 55 | 176 | 12.9 | 14 | 12 |
Обед | гарнир | Макаронные изделия отварные | 150 | 20 | 196 | 5.5 | 4.8 | 36.5 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Обед | 1 блюдо | Суп-пюре из тыквы с гренками | 200 | 20 | 127.3 | 3.03 | 2.5 | 22 |
Обед | 1 блюдо | Бульон куриный с гренками | 200 | 20 | 171.6 | 9.5 | 7.6 | 18.1 |
Обед | 2 блюдо | Азу из говядины с картофелем | 240 | 75 | 402 | 19 | 18 | 42 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Обед | 1 блюдо | Суп куриный со сладким перцем | 200 | 20 | 147.9 | 4.6 | 4.8 | 15.5 |
Обед | 1 блюдо | Бульон куриный с зеленью | 200 | 20 | 92 | 4.3 | 1.1 | 1.1 |
Обед | 2 блюдо | Котлеты мясные (домашние) | 90 | 55 | 156.5 | 10.1 | 8.08 | 10.5 |
Обед | гарнир | Рис отварной | 150 | 20 | 203 | 3.7 | 6.3 | 32.8 |
|
Рейтинг общественной оценки
Отчёт по проверке
Содержимое этой таблицы берется из загружаемого файла findex.xlsx
Свойство | Значение |
---|---|
Положение и приказ о создании комиссии по контролю качества питания с участием родителей | https://vsev5.vsevobr.ru/images/2022-2023/08/питание/Приказ%20о%20создании%20комиссии%20по%20родительскому%20контролю%20за%20организацией%20питания%20обучающихся.pdf |
Формы интерактивного взаимодействия с родителями | |
"Горячая линия" | 8-813-70-27-075 |
Чат | https://t.me/roditkontrolvsev5 |
Форум | |
Наличие лечебных/диетических меню | |
вид | |
ссылка на файл меню | |
вид | |
ссылка на файл меню | |
вид | |
ссылка на файл меню | |
вид | |
ссылка на файл меню | |
Проведение регулярного анкетирования обучающихся и родителей по питанию | |
Ссылка на форму анкеты | https://vsev5.vsevobr.ru/images/2022-2023/09/Анкетирование%20родителей.pdf |
Файл с результатами | https://vsev5.vsevobr.ru/images/2022-2023/09/Аналитическая%20справка%20по%20итогам%20анкетирования%20(1).pdf |
Наличие информации для родителей о здоровом питании, размещенной на сайте образовательной организации | |
Ссылка на страницу мероприятия на сайте | https://vsev5.vsevobr.ru/shkolnoe-pitanie |
Файл с информационными материалами | https://vsev5.vsevobr.ru/images/2022-2023/09/zdorovoe_pitanie_shkolnika.pdf |
Информация по результатам контрольных мероприятий с участием родителей. | |
Файл с результатами (актами) проверок | https://vsev5.vsevobr.ru/images/2023-2024/05/Родительский%20контроль%2020.05.2024г..pdf |
Файл(ы) фото членов комиссии при проверке | |
Оценка количества пищевых отходов или объема несъедаемых блюд | |
20 % и менее | |
0.3 | |
0.4 | |
50 % и более | |
Не ведется |