Статистика организации МОУ"РомановскаяСОШ"

(Последние 7 файлов)

Файл меню 2024-09-18

Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-09-19

Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-09-20

Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-09-23

Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-09-24

Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-09-25

Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-09-26

Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Подробно файлы меню

2024-09-18
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Обед закуска Огурец соленый (порционно) 60 11 73.8 0.8 4.1 4
Обед 1 блюдо Борщ со свежей капусты с картофелем и сметаной 200 20 106.4 2.4 4.64 13.76
Обед 1 блюдо Бульон куриный с зеленью 200 20 171.6 9.5 7.6 18.1
Обед 2 блюдо Рыба, запеченная по-онежски 90 55 201 12.8 12.2 18.2
Обед гарнир Картофельное пюре 150 20 174 3.1 5.4 20.3

2024-09-19
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Обед закуска Салат из помидоров и огурцов с растительным маслом 60 11 63.6 0.54 5.9 1.74
Обед 1 блюдо Суп куриный со сладким перцем 200 20 147.9 4.6 4.8 15.5
Обед 1 блюдо Бульон куриный с гренками 200 20 171.6 9.5 7.6 18.1
Обед 2 блюдо Плов (свинина) 240 75 435 16.8 16.4 45
Обед гарнир 0 0 0 0 0 0

2024-09-20
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Обед закуска Салат из белокочанной капусты и маслом растительным (до 28.02)/ Овощи порционно (огурец свежий, перец сладкий) (с 01.03) 60 11 48 0.96 3.06 4.14
Обед 1 блюдо Солянка из птицы со сметаной 200 20 120.48 6.4 7.2 13
Обед 1 блюдо Бульон куриный с зеленью 200 20 92 4.3 1.1 1.1
Обед 2 блюдо Биточки "Аппетитные" в соусе томатном 90 55 200.1 11.5 12 16.8
Обед гарнир Макаронные изделия отварные с маслом сливочным 150 20 196 5.5 4.8 36.5

2024-09-23
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Обед закуска Салат из моркови с маслом растительным 60 8 57.5 0.73 3.25 4
Обед 1 блюдо Суп картофельный с горохом и гренками 200 20 149.8 7.22 3.2 18.8
Обед 1 блюдо Бульон куриный с гренками 200 20 171.6 9.5 7.6 18.1
Обед 2 блюдо Мясо тушеное (свинина) 90 55 211 9.81 14.4 15.98
Обед гарнир Рис отварной 150 20 203 3.7 6.3 30.8

2024-09-24
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Обед закуска Салат из свёклы отварной с маслом растительным 60 8 54.4 2.7 5.53 3.6
Обед 1 блюдо Солянка из птицы со сметаной 200 20 120.48 6.4 7.2 5.4
Обед 1 блюдо Бульон куриный с зеленью 200 20 92 4.3 1.1 1.1
Обед 2 блюдо Шницель рубленый мясной 90 55 184.5 9.9 8.9 10.5
Обед гарнир Каша гречневая рассыпчатая 150 20 212 3.6 4.6 37.7

2024-09-25
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Обед закуска Овощи прорционно (огурец свежий) 60 11 8.4 0.48 0.09 1.5
Обед 1 блюдо Борщ со свежей капусты с картофелем и сметаной 200 20 160 2.56 4.48 17.5
Обед 1 блюдо Бульон куриный с зеленью 200 20 92 4.3 1.1 1.1
Обед 2 блюдо Печень по-строгановски 90 55 176 12.9 14 12
Обед гарнир Макаронные изделия отварные 150 20 196 5.5 4.8 36.5

2024-09-26
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Обед закуска Салат из помидоров и огурцов с растительным маслом 60 11 63.6 0.54 6.06 1.74
Обед 1 блюдо Суп-пюре из тыквы с гренками 200 20 127.3 3.03 2.5 22
Обед 1 блюдо Бульон куриный с гренками 200 20 171.6 9.5 7.6 18.1
Обед 2 блюдо Азу из говядины с картофелем 240 75 402 19 18 42
Обед гарнир 0 0 0 0 0 0

Рейтинг общественной оценки

Отчёт по проверке
Содержимое этой таблицы берется из загружаемого файла findex.xlsx

Свойство Значение
Положение и приказ о создании комиссии по контролю качества питания с участием родителей https://romn.vsevobr.ru/doc/2017/%D0%BF%D0%BE%D0%BB%D0%BF%D0%B8%D1%82%D0%BA%D0%BE%D0%BC.pdf https://romn.vsevobr.ru/doc/2022/%D0%9F%D1%80%D0%B8%D0%BA%D0%B0%D0%B7_%D0%BA%D0%BE%D0%BD%D1%82%D1%80%D0%BE%D0%BB%D1%8C_%D0%BF%D0%B8%D1%82%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D1%8F.pdf
Формы интерактивного взаимодействия с родителями
"Горячая линия" 88137061193, 8-964-377-53-64
Чат https://romn.vsevobr.ru/contact.php
Форум
Наличие лечебных/диетических меню
вид
ссылка на файл меню
вид
ссылка на файл меню
вид
ссылка на файл меню
вид
ссылка на файл меню
Проведение регулярного анкетирования обучающихся и родителей по питанию
Ссылка на форму анкеты
Файл с результатами
Наличие информации для родителей о здоровом питании, размещенной на сайте образовательной организации
Ссылка на страницу мероприятия на сайте
Файл с информационными материалами
Информация по результатам контрольных мероприятий с участием родителей.
Файл с результатами (актами) проверок
Файл(ы) фото членов комиссии при проверке
Оценка количества пищевых отходов или объема несъедаемых блюд
20 % и менее +
0.3
0.4
50 % и более
Не ведется