Статистика организации МОУ СОШ пос.им.Морозова

(Последние 7 файлов)

Файл меню 2024-12-19

Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-12-20

Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-12-23

Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-12-24

Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-12-25

Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-12-26

Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-12-27

Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Подробно файлы меню

2024-12-19
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Салат из помидоров и огурцов с растительным маслом 60 11 63.6 0.54 6.06 1.74
Обед 1 блюдо Суп-пюре из тыквы с гренками 200 20 127.3 3.03 2.5 22
Обед 1 блюдо Бульон куриный с гренками 200 20 171.6 9.5 7.6 18.1
Обед 2 блюдо Азу из говядины с картофелем 240 75 402 19 18 42

2024-12-20
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Салат из белокочанной капусты и маслом растительным (до 28.02)/ Овощи порционно (огурец свежий, перец сладкий) (с 01.03) 60 8 48 0.96 3.06 4.14
Обед 1 блюдо Суп куриный со сладким перцем 200 20 147.9 4.6 4.8 15.5
Обед 1 блюдо Бульон куриный с зеленью 200 20 92 4.3 1.1 1.1
Обед 2 блюдо Котлеты мясные (домашние) 90 55 156.5 10.1 8.08 10.5

2024-12-23
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Салат из моркови с маслом растительным 60 11 57.5 0.73 3.25 4
Обед 1 блюдо Суп картофельный с горохом и гренками 200 20 149.8 7.22 3.2 18.8
Обед 1 блюдо Бульон куриный с гренками 200 20 171.6 9.5 7.6 18.1
Обед 2 блюдо Мясо тушеное (свинина) 90 55 211 9.81 14.4 15.98
Обед гарнир Каша гречневая рассыпчатая 150 20 212 3.6 4.6 37.7

2024-12-24
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Салат из свёклы отварной с маслом растительным 60 11 54.4 2.7 5.53 3.6
Обед 1 блюдо Рассольник "Ленинградский" со сметаной 200 20 106.4 2.4 4.64 13.76
Обед 1 блюдо Бульон куриный с зеленью 200 20 92 4.3 1.1 1.1
Обед 2 блюдо Шницель рубленый из птицы 90 55 213.58 10.72 12.1 17.8
Обед гарнир Макаронные изделия отварные с маслом сливочным 150 20 196 5.5 4.8 36.5

2024-12-25
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Огурец соленый (порционно) 60 11 171.6 9.5 7.6 18.1
Обед 1 блюдо Борщ со свежей капусты с картофелем и сметаной 200 20 201 12.8 12.2 18.2
Обед 1 блюдо Бульон куриный с зеленью 200 20 174 3.1 5.4 20.3
Обед 2 блюдо Рыба, запеченная по-онежски 90 55 105 0.2 0 25.7
Обед гарнир Картофельное пюре 150 20 60 0.2 0.1 15

2024-12-26
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Салат из помидоров и огурцов с растительным маслом 60 11 63.6 0.54 5.9 1.74
Обед 1 блюдо Суп куриный со сладким перцем 200 20 147.9 4.6 4.8 15.5
Обед 1 блюдо Бульон куриный с гренками 200 20 171.6 9.5 7.6 18.1
Обед 2 блюдо Плов (свинина) 240 75 435 16.8 16.4 45

2024-12-27
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Салат из белокочанной капусты и маслом растительным (до 28.02)/ Овощи порционно (огурец свежий, перец сладкий) (с 01.03) 60 11 48 0.96 3.06 4.14
Обед 1 блюдо Солянка из птицы со сметаной 200 20 120.48 6.4 7.2 13
Обед 1 блюдо Бульон куриный с зеленью 200 20 92 4.3 1.1 1.1
Обед 2 блюдо Биточки "Аппетитные" в соусе томатном 90 55 200.1 11.5 12 16.8
Обед гарнир Макаронные изделия отварные с маслом сливочным 150 20 196 5.5 4.8 36.5

Рейтинг общественной оценки

Отчёт по проверке
Содержимое этой таблицы берется из загружаемого файла findex.xlsx

Свойство Значение
Положение и приказ о создании комиссии по контролю качества питания с участием родителей http://www.mrzs.ru/docs/62.pdf
Формы интерактивного взаимодействия с родителями
"Горячая линия" 8 (81370) 36005, morozova_sosh@mail.ru
Чат
Форум
Наличие лечебных/диетических меню
вид
ссылка на файл меню
вид
ссылка на файл меню
вид
ссылка на файл меню
вид
ссылка на файл меню
Проведение регулярного анкетирования обучающихся и родителей по питанию
Ссылка на форму анкеты http://www.mrzs.ru/docs/66.pdf http://www.mrzs.ru/docs/65.pdf
Файл с результатами
Наличие информации для родителей о здоровом питании, размещенной на сайте образовательной организации
Ссылка на страницу мероприятия на сайте
Файл с информационными материалами http://www.mrzs.ru/food/310823-1449.rar
Информация по результатам контрольных мероприятий с участием родителей.
Файл с результатами (актами) проверок
Файл(ы) фото членов комиссии при проверке http://www.mrzs.ru/wp-content/uploads/2023/09/20230905_131447-300x225.jpg
Оценка количества пищевых отходов или объема несъедаемых блюд
20 % и менее +
0.3
0.4
50 % и более
Не ведется