Статистика организации МОУ СОШ пос.им.Морозова

(Последние 7 файлов)

Файл меню 2024-09-05

Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-09-06

Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-09-09

Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-09-10

Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-09-11

Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-09-12

Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-09-13

Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Подробно файлы меню

2024-09-05
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Салат из помидоров и огурцов с растительным маслом 60 8 63.6 0.54 6.06 1.74
Обед 1 блюдо Борщ сибирский со сметаной 200 20 113.6 4.8 5.76 10.64
Обед 2 блюдо Мясо тушеное (говядина) 100 55 220 12.5 15.5 5.8
Обед гарнир Макаронные изделия отварные с маслом сливочным 150 20 191 5.5 4.8 31.3

2024-09-06
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Салат из белокочанной капусты с маслом растительным (до 28.02)/ Икра морковная (с 01.03) 60 8 48 0.96 3.06 4.14
Обед 1 блюдо Суп-пюре из овощей с гренками 200 20 134.2 4.3 4.1 17.58
Обед 2 блюдо Тефтели (1й вариант), соус сметанный 90 55 165.7 11.12 13.8 14.06
Обед гарнир Каша гречневая рассыпчатая 150 20 212 3.6 4.6 37.7

2024-09-09
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Салат из моркови и яблок (до 28.02)/ Доп. Гарнир: Горошек зеленый (консервированный) с 01.03 60 8 49.5 0.51 0.06 4.72
Обед 1 блюдо Суп картофельный с горохом и гренками 200 20 149.8 5.22 3.7 18.8
Обед 2 блюдо Бефстроганов в сметанном соусе (филе птицы) 100 55 203.77 12 13.1 14
Обед гарнир Рис отварной 150 20 203 3.7 6.3 30.8

2024-09-10
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Салат из свеклы с изюмом и маслом растительным 60 8 100 2 3.6 8.7
Обед 1 блюдо Рассольник "Ленинградский" со сметаной 200 20 106.4 2.4 4.64 13.76
Обед 2 блюдо Котлеты по-хлыновски 90 55 213 11.5 16.2 19
Обед гарнир Макаронные изделия отварные 150 20 191 5.5 4.8 31.3

2024-09-11
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Овощи прорционно (огурец свежий) 60 8 8.4 0.48 0.09 1.5
Обед 1 блюдо Борщ со свежей капусты с картофелем и сметаной 200 20 100.6 2.56 4.48 17.5
Обед 2 блюдо Жаркое по-домашнему со свининой 240 75 398.6 17.04 21.4 30.8
Обед гарнир 0 0 0 0 0 0

2024-09-12
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Салат из помидоров и огурцов с растительным маслом 60 8 63.6 0.54 6.06 1.74
Обед 1 блюдо Суп картофельный с мясом птицы 200 20 147.9 4.6 8 19.5
Обед 2 блюдо Печень по-строгановски 90 55 136.7 12.9 10.6 0.4
Обед гарнир Каша гречневая рассыпчатая 150 20 212 3.6 4.6 37.7

2024-09-13
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Салат из белокочанной капусты с маслом растительным (до 28.02)/ Икра морковная (с 01.03) 60 8 48 0.96 3.06 4.14
Обед 1 блюдо Суп-пюре из овощей с гренками 200 20 124.2 4.3 4.1 17.58
Обед 2 блюдо Биточки "Аппетитные" в соусе томатном 90 55 200.1 13.9 14.2 16.8
Обед гарнир Рис отварной 150 20 203 3.7 6.3 32.8

Рейтинг общественной оценки

Отчёт по проверке
Содержимое этой таблицы берется из загружаемого файла findex.xlsx

Свойство Значение
Положение и приказ о создании комиссии по контролю качества питания с участием родителей http://www.mrzs.ru/docs/62.pdf
Формы интерактивного взаимодействия с родителями
"Горячая линия" 8 (81370) 36005, morozova_sosh@mail.ru
Чат
Форум
Наличие лечебных/диетических меню
вид
ссылка на файл меню
вид
ссылка на файл меню
вид
ссылка на файл меню
вид
ссылка на файл меню
Проведение регулярного анкетирования обучающихся и родителей по питанию
Ссылка на форму анкеты http://www.mrzs.ru/docs/66.pdf http://www.mrzs.ru/docs/65.pdf
Файл с результатами
Наличие информации для родителей о здоровом питании, размещенной на сайте образовательной организации
Ссылка на страницу мероприятия на сайте
Файл с информационными материалами http://www.mrzs.ru/food/310823-1449.rar
Информация по результатам контрольных мероприятий с участием родителей.
Файл с результатами (актами) проверок
Файл(ы) фото членов комиссии при проверке http://www.mrzs.ru/wp-content/uploads/2023/09/20230905_131447-300x225.jpg
Оценка количества пищевых отходов или объема несъедаемых блюд
20 % и менее +
0.3
0.4
50 % и более
Не ведется