Статистика организации МОУ СОШ пос.им.Морозова
(Последние 7 файлов)
Файл меню 2024-09-05
Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2024-09-06
Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2024-09-09
Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2024-09-10
Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2024-09-11
Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2024-09-12
Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2024-09-13
Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Подробно файлы меню
|
||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак 2 | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | закуска | Салат из помидоров и огурцов с растительным маслом | 60 | 8 | 63.6 | 0.54 | 6.06 | 1.74 |
Обед | 1 блюдо | Борщ сибирский со сметаной | 200 | 20 | 113.6 | 4.8 | 5.76 | 10.64 |
Обед | 2 блюдо | Мясо тушеное (говядина) | 100 | 55 | 220 | 12.5 | 15.5 | 5.8 |
Обед | гарнир | Макаронные изделия отварные с маслом сливочным | 150 | 20 | 191 | 5.5 | 4.8 | 31.3 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак 2 | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | закуска | Салат из белокочанной капусты с маслом растительным (до 28.02)/ Икра морковная (с 01.03) | 60 | 8 | 48 | 0.96 | 3.06 | 4.14 |
Обед | 1 блюдо | Суп-пюре из овощей с гренками | 200 | 20 | 134.2 | 4.3 | 4.1 | 17.58 |
Обед | 2 блюдо | Тефтели (1й вариант), соус сметанный | 90 | 55 | 165.7 | 11.12 | 13.8 | 14.06 |
Обед | гарнир | Каша гречневая рассыпчатая | 150 | 20 | 212 | 3.6 | 4.6 | 37.7 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак 2 | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | закуска | Салат из моркови и яблок (до 28.02)/ Доп. Гарнир: Горошек зеленый (консервированный) с 01.03 | 60 | 8 | 49.5 | 0.51 | 0.06 | 4.72 |
Обед | 1 блюдо | Суп картофельный с горохом и гренками | 200 | 20 | 149.8 | 5.22 | 3.7 | 18.8 |
Обед | 2 блюдо | Бефстроганов в сметанном соусе (филе птицы) | 100 | 55 | 203.77 | 12 | 13.1 | 14 |
Обед | гарнир | Рис отварной | 150 | 20 | 203 | 3.7 | 6.3 | 30.8 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак 2 | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | закуска | Салат из свеклы с изюмом и маслом растительным | 60 | 8 | 100 | 2 | 3.6 | 8.7 |
Обед | 1 блюдо | Рассольник "Ленинградский" со сметаной | 200 | 20 | 106.4 | 2.4 | 4.64 | 13.76 |
Обед | 2 блюдо | Котлеты по-хлыновски | 90 | 55 | 213 | 11.5 | 16.2 | 19 |
Обед | гарнир | Макаронные изделия отварные | 150 | 20 | 191 | 5.5 | 4.8 | 31.3 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак 2 | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | закуска | Овощи прорционно (огурец свежий) | 60 | 8 | 8.4 | 0.48 | 0.09 | 1.5 |
Обед | 1 блюдо | Борщ со свежей капусты с картофелем и сметаной | 200 | 20 | 100.6 | 2.56 | 4.48 | 17.5 |
Обед | 2 блюдо | Жаркое по-домашнему со свининой | 240 | 75 | 398.6 | 17.04 | 21.4 | 30.8 |
Обед | гарнир | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак 2 | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | закуска | Салат из помидоров и огурцов с растительным маслом | 60 | 8 | 63.6 | 0.54 | 6.06 | 1.74 |
Обед | 1 блюдо | Суп картофельный с мясом птицы | 200 | 20 | 147.9 | 4.6 | 8 | 19.5 |
Обед | 2 блюдо | Печень по-строгановски | 90 | 55 | 136.7 | 12.9 | 10.6 | 0.4 |
Обед | гарнир | Каша гречневая рассыпчатая | 150 | 20 | 212 | 3.6 | 4.6 | 37.7 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак 2 | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | закуска | Салат из белокочанной капусты с маслом растительным (до 28.02)/ Икра морковная (с 01.03) | 60 | 8 | 48 | 0.96 | 3.06 | 4.14 |
Обед | 1 блюдо | Суп-пюре из овощей с гренками | 200 | 20 | 124.2 | 4.3 | 4.1 | 17.58 |
Обед | 2 блюдо | Биточки "Аппетитные" в соусе томатном | 90 | 55 | 200.1 | 13.9 | 14.2 | 16.8 |
Обед | гарнир | Рис отварной | 150 | 20 | 203 | 3.7 | 6.3 | 32.8 |
|
Рейтинг общественной оценки
Отчёт по проверке
Содержимое этой таблицы берется из загружаемого файла findex.xlsx
Свойство | Значение |
---|---|
Положение и приказ о создании комиссии по контролю качества питания с участием родителей | http://www.mrzs.ru/docs/62.pdf |
Формы интерактивного взаимодействия с родителями | |
"Горячая линия" | 8 (81370) 36005, morozova_sosh@mail.ru |
Чат | |
Форум | |
Наличие лечебных/диетических меню | |
вид | |
ссылка на файл меню | |
вид | |
ссылка на файл меню | |
вид | |
ссылка на файл меню | |
вид | |
ссылка на файл меню | |
Проведение регулярного анкетирования обучающихся и родителей по питанию | |
Ссылка на форму анкеты | http://www.mrzs.ru/docs/66.pdf http://www.mrzs.ru/docs/65.pdf |
Файл с результатами | |
Наличие информации для родителей о здоровом питании, размещенной на сайте образовательной организации | |
Ссылка на страницу мероприятия на сайте | |
Файл с информационными материалами | http://www.mrzs.ru/food/310823-1449.rar |
Информация по результатам контрольных мероприятий с участием родителей. | |
Файл с результатами (актами) проверок | |
Файл(ы) фото членов комиссии при проверке | http://www.mrzs.ru/wp-content/uploads/2023/09/20230905_131447-300x225.jpg |
Оценка количества пищевых отходов или объема несъедаемых блюд | |
20 % и менее | + |
0.3 | |
0.4 | |
50 % и более | |
Не ведется |