Статистика организации МОУ СОШ пос.им.Морозова
(Последние 7 файлов)
Файл меню 2024-12-19
Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2024-12-20
Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2024-12-23
Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2024-12-24
Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2024-12-25
Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2024-12-26
Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2024-12-27
Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Подробно файлы меню
|
||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак 2 | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | закуска | Салат из помидоров и огурцов с растительным маслом | 60 | 11 | 63.6 | 0.54 | 6.06 | 1.74 |
Обед | 1 блюдо | Суп-пюре из тыквы с гренками | 200 | 20 | 127.3 | 3.03 | 2.5 | 22 |
Обед | 1 блюдо | Бульон куриный с гренками | 200 | 20 | 171.6 | 9.5 | 7.6 | 18.1 |
Обед | 2 блюдо | Азу из говядины с картофелем | 240 | 75 | 402 | 19 | 18 | 42 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак 2 | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | закуска | Салат из белокочанной капусты и маслом растительным (до 28.02)/ Овощи порционно (огурец свежий, перец сладкий) (с 01.03) | 60 | 8 | 48 | 0.96 | 3.06 | 4.14 |
Обед | 1 блюдо | Суп куриный со сладким перцем | 200 | 20 | 147.9 | 4.6 | 4.8 | 15.5 |
Обед | 1 блюдо | Бульон куриный с зеленью | 200 | 20 | 92 | 4.3 | 1.1 | 1.1 |
Обед | 2 блюдо | Котлеты мясные (домашние) | 90 | 55 | 156.5 | 10.1 | 8.08 | 10.5 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак 2 | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | закуска | Салат из моркови с маслом растительным | 60 | 11 | 57.5 | 0.73 | 3.25 | 4 |
Обед | 1 блюдо | Суп картофельный с горохом и гренками | 200 | 20 | 149.8 | 7.22 | 3.2 | 18.8 |
Обед | 1 блюдо | Бульон куриный с гренками | 200 | 20 | 171.6 | 9.5 | 7.6 | 18.1 |
Обед | 2 блюдо | Мясо тушеное (свинина) | 90 | 55 | 211 | 9.81 | 14.4 | 15.98 |
Обед | гарнир | Каша гречневая рассыпчатая | 150 | 20 | 212 | 3.6 | 4.6 | 37.7 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак 2 | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | закуска | Салат из свёклы отварной с маслом растительным | 60 | 11 | 54.4 | 2.7 | 5.53 | 3.6 |
Обед | 1 блюдо | Рассольник "Ленинградский" со сметаной | 200 | 20 | 106.4 | 2.4 | 4.64 | 13.76 |
Обед | 1 блюдо | Бульон куриный с зеленью | 200 | 20 | 92 | 4.3 | 1.1 | 1.1 |
Обед | 2 блюдо | Шницель рубленый из птицы | 90 | 55 | 213.58 | 10.72 | 12.1 | 17.8 |
Обед | гарнир | Макаронные изделия отварные с маслом сливочным | 150 | 20 | 196 | 5.5 | 4.8 | 36.5 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак 2 | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | закуска | Огурец соленый (порционно) | 60 | 11 | 171.6 | 9.5 | 7.6 | 18.1 |
Обед | 1 блюдо | Борщ со свежей капусты с картофелем и сметаной | 200 | 20 | 201 | 12.8 | 12.2 | 18.2 |
Обед | 1 блюдо | Бульон куриный с зеленью | 200 | 20 | 174 | 3.1 | 5.4 | 20.3 |
Обед | 2 блюдо | Рыба, запеченная по-онежски | 90 | 55 | 105 | 0.2 | 0 | 25.7 |
Обед | гарнир | Картофельное пюре | 150 | 20 | 60 | 0.2 | 0.1 | 15 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак 2 | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | закуска | Салат из помидоров и огурцов с растительным маслом | 60 | 11 | 63.6 | 0.54 | 5.9 | 1.74 |
Обед | 1 блюдо | Суп куриный со сладким перцем | 200 | 20 | 147.9 | 4.6 | 4.8 | 15.5 |
Обед | 1 блюдо | Бульон куриный с гренками | 200 | 20 | 171.6 | 9.5 | 7.6 | 18.1 |
Обед | 2 блюдо | Плов (свинина) | 240 | 75 | 435 | 16.8 | 16.4 | 45 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак 2 | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | закуска | Салат из белокочанной капусты и маслом растительным (до 28.02)/ Овощи порционно (огурец свежий, перец сладкий) (с 01.03) | 60 | 11 | 48 | 0.96 | 3.06 | 4.14 |
Обед | 1 блюдо | Солянка из птицы со сметаной | 200 | 20 | 120.48 | 6.4 | 7.2 | 13 |
Обед | 1 блюдо | Бульон куриный с зеленью | 200 | 20 | 92 | 4.3 | 1.1 | 1.1 |
Обед | 2 блюдо | Биточки "Аппетитные" в соусе томатном | 90 | 55 | 200.1 | 11.5 | 12 | 16.8 |
Обед | гарнир | Макаронные изделия отварные с маслом сливочным | 150 | 20 | 196 | 5.5 | 4.8 | 36.5 |
|
Рейтинг общественной оценки
Отчёт по проверке
Содержимое этой таблицы берется из загружаемого файла findex.xlsx
Свойство | Значение |
---|---|
Положение и приказ о создании комиссии по контролю качества питания с участием родителей | http://www.mrzs.ru/docs/62.pdf |
Формы интерактивного взаимодействия с родителями | |
"Горячая линия" | 8 (81370) 36005, morozova_sosh@mail.ru |
Чат | |
Форум | |
Наличие лечебных/диетических меню | |
вид | |
ссылка на файл меню | |
вид | |
ссылка на файл меню | |
вид | |
ссылка на файл меню | |
вид | |
ссылка на файл меню | |
Проведение регулярного анкетирования обучающихся и родителей по питанию | |
Ссылка на форму анкеты | http://www.mrzs.ru/docs/66.pdf http://www.mrzs.ru/docs/65.pdf |
Файл с результатами | |
Наличие информации для родителей о здоровом питании, размещенной на сайте образовательной организации | |
Ссылка на страницу мероприятия на сайте | |
Файл с информационными материалами | http://www.mrzs.ru/food/310823-1449.rar |
Информация по результатам контрольных мероприятий с участием родителей. | |
Файл с результатами (актами) проверок | |
Файл(ы) фото членов комиссии при проверке | http://www.mrzs.ru/wp-content/uploads/2023/09/20230905_131447-300x225.jpg |
Оценка количества пищевых отходов или объема несъедаемых блюд | |
20 % и менее | + |
0.3 | |
0.4 | |
50 % и более | |
Не ведется |