Статистика организации МОУ СОШ пос.им.Морозова

(Последние 7 файлов)

Файл меню 2025-05-12

Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-05-13

Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-05-14

Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-05-15

Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-05-16

Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-05-19

Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-05-20

Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Подробно файлы меню

2025-05-12
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Салат из моркови с маслом растительным 60 0 57.5 0 3 4
Обед 1 блюдо Суп картофельный с горохом и гренками 200 0 149.8 7.22 3.2 20.86
Обед 1 блюдо Бульон куриный с гренками 200 0 171.6 9.5 7.6 18.1
Обед 2 блюдо Мясо тушеное (свинина) 90 0 211 9.81 14.4 18.04
Обед гарнир Каша гречневая рассыпчатая 150 0 212 3.6 4.6 37.7

2025-05-13
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Салат из свёклы отварной с маслом растительным 60 0 54.4 2.7 5.53 3.6
Обед 1 блюдо Рассольник "Ленинградский" со сметаной 200 0 106.4 2.4 4.64 13.2
Обед 1 блюдо Бульон куриный с зеленью 200 0 92 4.3 1.1 1.1
Обед 2 блюдо Шницель рубленый из птицы 90 0 213.58 10.72 12.1 17.8
Обед гарнир Макаронные изделия отварные с маслом сливочным 150 0 196 5.5 4.8 36.5

2025-05-14
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Салат из помидоров и огурцов с растительным маслом 60 0 63.6 0.54 5.9 1.74
Обед 1 блюдо Борщ со свежей капусты с картофелем и сметаной 200 0 160 3.56 4.48 17.5
Обед 1 блюдо Бульон куриный с зеленью 200 0 92 4.3 1.1 1.1
Обед 2 блюдо Плов (свинина) 240 0 401 19 16.4 45
Обед гарнир 0 0 0 0 0 0

2025-05-15
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Огурец соленый (порционно) 60 0 7.8 0.48 0.06 1.02
Обед 1 блюдо Суп овощной со сладким перцем 200 0 147.9 4.6 4.8 16.18
Обед 1 блюдо Бульон куриный с гренками 200 0 171.6 9.5 7.6 18.1
Обед 2 блюдо Рыба, запеченная по-онежски 90 0 280 15.9 16.8 23.8
Обед гарнир Картофельное пюре 150 0 174 3.1 5.4 20.3

2025-05-16
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Овощи порционно (огурец свежий) 60 0 48 0.96 3.06 4.14
Обед 1 блюдо Суп-пюре из тыквы с гренками 200 0 127.3 3.03 2.5 22
Обед 1 блюдо Бульон куриный с зеленью 200 0 92 4.3 1.1 1.1
Обед 2 блюдо Биточки (свинина) в соусе томатном 90 0 212 12 13.5 16.4
Обед гарнир Макаронные изделия отварные с маслом сливочным 150 0 196 5.5 4.8 36.5

2025-05-19
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Салат из моркови с маслом растительным 60 0 57.5 0 3 4
Обед 1 блюдо Суп картофельный с горохом и гренками 200 0 149.8 7.22 3.2 20.86
Обед 1 блюдо Бульон куриный с гренками 200 0 171.6 9.5 7.6 18.1
Обед 2 блюдо Гуляш из свинины 90 0 211.5 10.9 13.39 23.74
Обед гарнир Рис отварной 150 0 203 3.7 6.3 32

2025-05-20
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Салат из свёклы отварной с маслом растительным 60 0 54.4 2.7 5.53 3.6
Обед 1 блюдо Суп овощной со сладким перцем 200 0 147.9 4.6 4.8 18.1
Обед 1 блюдо Бульон куриный с зеленью 200 0 92 4.3 1.1 1.1
Обед 2 блюдо Шницель рубленый мясной 90 0 184.5 10.15 11 21.9
Обед гарнир Картофельное пюре 150 0 174 3.1 5.4 20.3

Рейтинг общественной оценки

Отчёт по проверке
Содержимое этой таблицы берется из загружаемого файла findex.xlsx

Свойство Значение
Положение и приказ о создании комиссии по контролю качества питания с участием родителей http://www.mrzs.ru/docs/62.pdf
Формы интерактивного взаимодействия с родителями
"Горячая линия" 8 (81370) 36005, morozova_sosh@mail.ru
Чат
Форум
Наличие лечебных/диетических меню
вид
ссылка на файл меню
вид
ссылка на файл меню
вид
ссылка на файл меню
вид
ссылка на файл меню
Проведение регулярного анкетирования обучающихся и родителей по питанию
Ссылка на форму анкеты http://www.mrzs.ru/docs/66.pdf http://www.mrzs.ru/docs/65.pdf
Файл с результатами
Наличие информации для родителей о здоровом питании, размещенной на сайте образовательной организации
Ссылка на страницу мероприятия на сайте
Файл с информационными материалами http://www.mrzs.ru/food/310823-1449.rar
Информация по результатам контрольных мероприятий с участием родителей.
Файл с результатами (актами) проверок
Файл(ы) фото членов комиссии при проверке http://www.mrzs.ru/wp-content/uploads/2023/09/20230905_131447-300x225.jpg
Оценка количества пищевых отходов или объема несъедаемых блюд
20 % и менее +
0.3
0.4
50 % и более
Не ведется