Статистика организации МОУ СОШ №9

(Последние 7 файлов)

Файл меню 2024-09-03

Есть проблемы:
- 2 блюдо, вес < 90
- 1 блюдо, вес < 200
- закуска, вес < 60
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-09-04

Есть проблемы:
- 2 блюдо, вес < 90
- 1 блюдо, вес < 200
- закуска, вес < 60
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-09-05

Есть проблемы:
- 2 блюдо, вес < 90
- 1 блюдо, вес < 200
- гарнир, вес < 150
- закуска, вес < 60
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-09-06

Есть проблемы:
- 1 блюдо, вес < 200
- закуска, вес < 60
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-09-13

Есть проблемы:
- 2 блюдо, вес < 90
- 1 блюдо, вес < 200
- закуска, вес < 60
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-09-16

Есть проблемы:
- 2 блюдо, вес < 90
- 1 блюдо, вес < 200
- закуска, вес < 60
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-09-17

Есть проблемы:
- 2 блюдо, вес < 90
- 1 блюдо, вес < 200
- закуска, вес < 60
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Подробно файлы меню

2024-09-03
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Обед 1 блюдо Щи из свежей капусты с окороком 12.5 21.41 123.01 5.45 7.38 9.22
Обед 2 блюдо Печень по-строгановски 50 40.07 150.2 13.35 8.76 4.31
Обед гарнир Макароны отварные 180 10.13 253.98 6.77 5.99 43.2

2024-09-04
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Обед 1 блюдо Борщ со св. капустой и картофелем с кур. филе 25 32.74 156.7 7.09 8.82 12.86
Обед 2 блюдо Фрикадельки из свинины в сметанном соусе 75 40.76 297.98 16.54 18.28 5.81
Обед гарнир Греча отварная 180 12.34 302.15 10.46 7.93 47.33

2024-09-05
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Обед 1 блюдо Суп гороховый с окороком 12.5 21.32 184.21 9.55 7.73 19.71
Обед 2 блюдо Плов из свинины карбонат 50 55.92 538.28 14.01 35.52 41.5

2024-09-06
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Обед 1 блюдо Суп овощной с окороком 12.5 22.82 131.55 5.46 7.43 11.28
Обед 2 блюдо Шницель рыбный (минтай) 100 39.49 195.96 10.72 14.64 17.07
Обед гарнир Картофельное пюре 180 17.12 181.6 3.89 6.67 26.05

2024-09-13
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Обед 1 блюдо Рассольник Ленинградский с окороком (перловка) 25 34.27 200.81 9.52 10.64 17.06
Обед 2 блюдо Шницель по-ижорски (минтай и филе кур.) 75 40.92 199.17 11.73 13.53 8.83
Обед гарнир Картофельное пюре 180 17.12 181.6 3.89 6.67 26.05

2024-09-16
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Обед 1 блюдо Уха рыбацкая треска 25 25.52 121.85 6.81 2.61 17.63
Обед 2 блюдо Гуляш из курицы филе 50 45.16 205.58 13.51 15.16 3.71
Обед гарнир Рис отварной 180 19.35 260.66 4.57 5.6 48

2024-09-17
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Обед 1 блюдо Щи из свежей капусты с окороком 12.5 21.85 123.01 5.45 7.38 9.22
Обед 2 блюдо Печень по-строгановски 50 40.07 150.2 13.35 8.76 4.31
Обед гарнир Макароны отварные 180 10.13 253.98 6.77 5.99 43.2

Рейтинг общественной оценки

Отчёт по проверке
Содержимое этой таблицы берется из загружаемого файла findex.xlsx

Свойство Значение
Положение и приказ о создании комиссии по контролю качества питания с участием родителей https://school9tihvin.eduface.ru/conditions/eating/catering/doc/1508100
Формы интерактивного взаимодействия с родителями
"Горячая линия" +7(813)-675-28-64
Чат https://school9tihvin.eduface.ru/feedback
Форум https://school9tihvin.eduface.ru/conditions/eating/post/1989575
Наличие лечебных/диетических меню
вид
ссылка на файл меню https://school9tihvin.eduface.ru/conditions/eating/catering/doc/1353838
вид
ссылка на файл меню
вид
ссылка на файл меню
вид
ссылка на файл меню
Проведение регулярного анкетирования обучающихся и родителей по питанию
Ссылка на форму анкеты
Файл с результатами
Наличие информации для родителей о здоровом питании, размещенной на сайте образовательной организации
Ссылка на страницу мероприятия на сайте
Файл с информационными материалами
Информация по результатам контрольных мероприятий с участием родителей.
Файл с результатами (актами) проверок https://school9tihvin.eduface.ru/conditions/eating/control
Файл(ы) фото членов комиссии при проверке https://school9tihvin.eduface.ru/conditions/eating/control
Оценка количества пищевых отходов или объема несъедаемых блюд
20 % и менее +
0.3
0.4
50 % и более
Не ведется