Статистика организации МОУ СОШ №4 г.Луга

(Последние 7 файлов)

Файл меню 2024-12-19

Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-12-20

Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-12-23

Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-12-24

Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-12-25

Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-12-26

Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-12-27

Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Подробно файлы меню

2024-12-19
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак 2 блюдо КАША "ДРУЖБА"МОЛОЧНАЯ С МАСЛОМ СЛИВОЧНЫМ 250 14.95 225 9 8 29
Завтрак фрукты ЯБЛОКО 100 14 46 0 0 10
Обед закуска ОГУРЕЦ СОЛЕНЫЙ 60 12 7.1 0.5 0.1 1
Обед 1 блюдо СУП ИЗ ОВОЩЕЙ СО СМЕТАНОЙ 250 13.56 244.5 4.9 14.7 21.4
Обед 2 блюдо КОТЛЕТЫ РУБЛЕННЫЕ ИЗ БРОЙЛЕРОВ-ЦЫПЛЯТ 100 38.39 155.5 12.7 6.1 11.4
Обед гарнир МАКАРОННЫЕ ИЗДЕЛИЯ ОТВАРНЫЕ С МАСЛОМ СЛИВОЧНЫМ 150 7.49 196.3 3.6 2.9 37.7

2024-12-20
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак 2 блюдо КАША РИСОВАЯ ЖИДКАЯ МОЛОЧНАЯ С МАСЛОМ СЛИВОЧНЫМ 200 16.5 365.5 14.7 15.8 38.6
Завтрак фрукты ЯБЛОКО 120 16.52 45.5 0.4 0.4 9.8
Обед закуска САЛАТ ИЗ КВАШЕНОЙ КАПУСТЫ 60 8.43 37.4 1 1.9 3.8
Обед 1 блюдо РАССОЛЬНИК ЛЕНИНГРАДСКИЙ НА КУРИНОМ БУЛЬОНЕ СО СМЕТАНОЙ 260 22.28 188.9 5.4 9.2 19.8
Обед 2 блюдо БИТОЧКИ РЫБНЫЕ 100 34.55 230.8 12.8 12.6 14.9
Обед гарнир ПЮРЕ КАРТОФЕЛЬНОЕ 150 18.25 170.9 2.9 2.9 32.2

2024-12-23
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак 2 блюдо КАША ОВСЯНАЯ МОЛОЧНАЯ ЖИДКАЯ С МАСЛОМ СЛИВОЧНЫМ 250 15.17 264.53 8.9 7.9 37.7
Обед закуска ОГУРЕЦ СОЛЕНЫЙ 60 12 7.08 0.5 0.1 1
Обед 1 блюдо СУП КАРТОФЕЛЬНЫЙ С БОБОВЫМИ (ГОРОХ) 250 21.23 215 6 8 29
Обед гарнир РАГУ ИЗ ОВОЩЕЙ С МАСЛОМ СЛИВОЧНЫМ 150 21.92 295.02 3 9.9 46.5
Обед 2 блюдо КОТЛЕТЫ РУБЛЕННЫЕ ИЗ БРОЙЛЕРОВ-ЦЫПЛЯТ 100 33.63 155.54 12.7 6.1 11.4

2024-12-24
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак 2 блюдо КАША МАННАЯ ВЯЗКАЯ МОЛОЧНАЯ С МАСЛОМ СЛИВОЧНЫМ 200 14.03 381.2 12.5 13.7 49.4
Завтрак фрукты ЯБЛОКО 180 25.2 28.9 0.6 1 15
Обед закуска САЛАТ "СТЕПНОЙ" 60 8.23 51.8 0.8 3.1 4.8
Обед 1 блюдо ЩИ ИЗ СВЕЖЕЙ КАПУСТЫ С КАРТОФЕЛЕМ НА КУРИНОМ БУЛЬОНЕ СО СМЕТАНОЙ 260 23.71 211.2 5 9 26.1
Обед 2 блюдо ПЛОВ ИЗ ПТИЦЫ 240 38.79 335.8 14.4 11.2 42.1

2024-12-25
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак 2 блюдо ЗАПЕКАНКА ИЗ ТВОРОГА СО СГУЩЕНЫМ МОЛОКОМ 200 32.11 406.9 15.9 15.8 47.5
Завтрак фрукты ЯБЛОКО 100 14 45.5 0.4 0.4 9.8
Обед закуска САЛАТ ИЗ КВАШЕНОЙ КАПУСТЫ 60 8.43 37.4 1 1.9 3.8
Обед 1 блюдо РАССОЛЬНИК ЛЕНИНГРАДСКИЙ СО СМЕТАНОЙ 255 13.93 227 8 9 26
Обед 2 блюдо КОТЛЕТЫ РЫБНЫЕ 100 34.55 230.8 12.8 12.6 14.9
Обед гарнир ПЮРЕ КАРТОФЕЛЬНОЕ 150 18.25 170.9 2.9 2.9 32.2

2024-12-26
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак 2 блюдо КАША ГРЕЧНЕВАЯ МОЛОЧНАЯ С МАСЛОМ СЛИВОЧНЫМ 150 13.13 199.3 11.4 4.1 27.9
Завтрак фрукты МАНДАРИН 100 27.97 87 1 1 18
Обед закуска ОГУРЕЦ СОЛЕНЫЙ 60 12 7.1 0.5 0.1 1
Обед 1 блюдо БОРЩ С КАПУСТОЙ И КАРТОФЕЛЕМ СО СМЕТАНОЙ 250 13.64 156.7 5 9 12.8
Обед 2 блюдо ПЕЧЕНЬ ПО-СТРОГАНОВСКИ 100 36.08 173.6 8.7 11 8.7
Обед гарнир РИС ПРИПУЩЕННЫЙ С МАСЛОМ СЛИВОЧНЫМ 150 10.28 230.1 8.4 4.2 38.2

2024-12-27
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак 2 блюдо ОМЛЕТ НАТУРАЛЬНЫЙ С МАСЛОМ СЛИВОЧНЫМ 150 31.97 431 16.3 17.6 48.9
Завтрак фрукты ЯБЛОКО 120 16.8 55.1 0.5 0.5 11.8
Обед закуска САЛАТ ИЗ КВАШЕНОЙ КАПУСТЫ 60 8.43 37.4 1 1.9 3.8
Обед 1 блюдо СУП КАРТОФЕЛЬНЫЙ РЫБОЙ 275 17.54 189.2 7.2 2.8 32.6
Обед 2 блюдо КОТЛЕТЫ ИЗ СВИНИНЫ 100 39.69 253.1 11 15.8 14.9
Обед гарнир МАКАРОННЫЕ ИЗДЕЛИЯ ОТВАРНЫЕ С МАСЛОМ СЛИВОЧНЫМ 150 7.49 196.3 3.6 2.9 37.7

Рейтинг общественной оценки

Отчёт по проверке
Содержимое этой таблицы берется из загружаемого файла findex.xlsx

Свойство Значение
Положение и приказ о создании комиссии по контролю качества питания с участием родителей https://sh04luga.ru/docs/base/sh.ur/commission/Положение о родительском контроле организации и качества горячего питания обучающихся.pdf https://sh04luga.ru/docs/base/sh.ur/commission/Распоряжение О создании комиссии по питанию.pdf
Формы интерактивного взаимодействия с родителями
"Горячая линия" 79117011230
Чат
Форум https://sh04luga.ru/index.php#popupform2
Наличие лечебных/диетических меню
вид
ссылка на файл меню
вид
ссылка на файл меню
вид
ссылка на файл меню
вид
ссылка на файл меню
Проведение регулярного анкетирования обучающихся и родителей по питанию
Ссылка на форму анкеты https://forms.gle/xJDedrtopVTzbsVv9
Файл с результатами https://docs.google.com/forms/d/1iKm5oT37001NbCluBcd6BMd3nIZlNgyAXEqIYxY0fE0/viewanalytics
Наличие информации для родителей о здоровом питании, размещенной на сайте образовательной организации
Ссылка на страницу мероприятия на сайте https://sh04luga.ru/docs/inform/food/Правильное питание школьника.pdf
Файл с информационными материалами https://sh04luga.ru/information.php#gallery-11
Информация по результатам контрольных мероприятий с участием родителей.
Файл с результатами (актами) проверок https://sh04luga.ru/docs/camp/2022/docs/чек лист проверки.pdf
Файл(ы) фото членов комиссии при проверке https://sh04luga.ru/life.php#gallery-1183
Оценка количества пищевых отходов или объема несъедаемых блюд
20 % и менее +
0.3
0.4
50 % и более
Не ведется