Статистика организации МОУ СОШ №4 г.Луга

(Последние 7 файлов)

Файл меню 2025-05-15

Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-05-16

Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-05-19

Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-05-20

Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-05-21

Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-05-22

Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-05-23

Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Подробно файлы меню

2025-05-15
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты БАНАН 150 36 146.02 2.3 0.8 31.5
Обед закуска ОГУРЕЦ СОЛЕНЫЙ 60 12 7.08 0.5 0.1 1
Обед 1 блюдо БОРЩ С КАРТОФЕЛЕМ И СМЕТАНОЙ 250 20.97 172.38 2.3 6.5 25
Обед 2 блюдо ПЕЧЕНЬ ПО-СТРОГАНОВСКИ 100 36.47 230.59 12.7 13.2 13.6
Обед гарнир КАША ГРЕЧНЕВАЯ РАССЫПЧАТАЯ 150 8.32 230.12 8.4 4.2 38.2

2025-05-16
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты ЯБЛОКО 150 22.5 68.31 0.6 0.6 14.7
Обед закуска САЛАТ ИЗ КВАШЕНОЙ КАПУСТЫ 60 8.51 36.94 1 1.9 3.7
Обед 1 блюдо СУП КАРТОФЕЛЬНЫЙ С ЗЕЛЕНЫМ ГОРОШКОМ И СМЕТАНОЙ 250 26.22 184.24 5.5 6.1 25.6
Обед 2 блюдо КОТЛЕТЫ ИЗ СВИНИНЫ 100 46.76 229.77 11.2 13.2 14.9
Обед гарнир МАКАРОННЫЕ ИЗДЕЛИЯ ОТВАРНЫЕ С МАСЛОМ СЛИВОЧНЫМ 150 8.66 207.82 5.4 4.8 34.4

2025-05-19
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты ЯБЛОКО 130 19.5 58.77 0.5 0.5 12.7
Обед закуска ОГУРЕЦ СОЛЕНЫЙ 60 12 7.08 0.5 0.1 1
Обед 1 блюдо СУП КАРТОФЕЛЬНЫЙ С БОБОВЫМИ(ФАСОЛЬ) 250 16.75 233.96 4.3 6.2 38.7
Обед 2 блюдо ГОЛУБЦЫ ЛЕНИВЫЕ С КУРОЙ И РИСОМ И СМЕТАНОЙ 200 48.75 460.46 19.8 20.9 45.1

2025-05-20
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты ЯБЛОКО 130 19.5 58.77 0.5 0.5 12.7
Обед закуска САЛАТ ИЗ КВАШЕНОЙ КАПУСТЫ 60 8.51 36.94 1 1.9 3.7
Обед 1 блюдо РАССОЛЬНИК СО СМЕТАНОЙ 250 18.78 239.65 7.7 6.9 35.1
Обед 2 блюдо КОТЛЕТЫ РЫБНЫЕ ЛЮБИТЕЛЬСКИЕ 100 39.88 220.96 10.6 11.9 16.3
Обед гарнир ПЮРЕ КАРТОФЕЛЬНОЕ С МАСЛОМ СЛИВОЧНЫМ 150 21.39 124.96 2.9 2.9 21

2025-05-21
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты ЯБЛОКО 150 22.5 68.31 0.6 0.6 14.7
Обед закуска САЛАТ "СТЕПНОЙ" 60 9.05 51.79 0.8 3.1 4.8
Обед 1 блюдо СУП КАРТОФЕЛЬНЫЙ С РЫБОЙ 250 22.52 124.28 2 3.4 20.6
Обед 2 блюдо ФРИКАДЕЛЬКИ ИЗ ПТИЦЫ 90 29.78 308.93 14.6 13.6 29.9
Обед гарнир МАКАРОННЫЕ ИЗДЕЛИЯ ОТВАРНЫЕ С МАСЛОМ СЛИВОЧНЫМ 150 8.66 207.82 5.4 4.8 34.4

2025-05-22
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты ЯБЛОКО 100 15 45.54 0.4 0.4 9.8
Обед закуска ОГУРЕЦ СОЛЕНЫЙ 60 12 7.08 0.5 0.1 1
Обед 1 блюдо СУП ИЗ ОВОЩЕЙ СО СМЕТАНОЙ 250 16.46 223.54 5.1 9.4 28.1
Обед 2 блюдо ЖАРКОЕ ПО-ДОМАШНЕМУ 200 67.12 442.69 18.1 16.3 52.9

2025-05-23
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты МАНДАРИН 115 30.69 41.253 0.92 0.23 8.62
Обед закуска САЛАТ ИЗ КВАШЕНОЙ КАПУСТЫ 60 8.51 36.94 1 1.9 3.7
Обед 1 блюдо БОРЩ С КАПУСТОЙ И КАРТОФЕЛЕМ СО СМЕТАНОЙ 250 16.74 223.85 4.8 6.7 34.6
Обед 2 блюдо ГУЛЯШ ИЗ СВИНИНЫ 100 49.69 171.21 8.6 11.4 7.3
Обед гарнир КАША ГРЕЧНЕВАЯ РАССЫПЧАТАЯ С МАСЛОМ СЛИВОЧНЫМ 150 8.32 230.12 8.4 4.2 38.2

Рейтинг общественной оценки

Отчёт по проверке
Содержимое этой таблицы берется из загружаемого файла findex.xlsx

Свойство Значение
Положение и приказ о создании комиссии по контролю качества питания с участием родителей https://sh04luga.ru/docs/base/sh.ur/commission/Положение о родительском контроле организации и качества горячего питания обучающихся.pdf https://sh04luga.ru/docs/base/sh.ur/commission/Распоряжение О создании комиссии по питанию.pdf
Формы интерактивного взаимодействия с родителями
"Горячая линия" 79117011230
Чат
Форум https://sh04luga.ru/index.php#popupform2
Наличие лечебных/диетических меню
вид
ссылка на файл меню
вид
ссылка на файл меню
вид
ссылка на файл меню
вид
ссылка на файл меню
Проведение регулярного анкетирования обучающихся и родителей по питанию
Ссылка на форму анкеты https://forms.gle/xJDedrtopVTzbsVv9
Файл с результатами https://docs.google.com/forms/d/1iKm5oT37001NbCluBcd6BMd3nIZlNgyAXEqIYxY0fE0/viewanalytics
Наличие информации для родителей о здоровом питании, размещенной на сайте образовательной организации
Ссылка на страницу мероприятия на сайте https://sh04luga.ru/docs/inform/food/Правильное питание школьника.pdf
Файл с информационными материалами https://sh04luga.ru/information.php#gallery-11
Информация по результатам контрольных мероприятий с участием родителей.
Файл с результатами (актами) проверок https://sh04luga.ru/docs/camp/2022/docs/чек лист проверки.pdf
Файл(ы) фото членов комиссии при проверке https://sh04luga.ru/life.php#gallery-1183
Оценка количества пищевых отходов или объема несъедаемых блюд
20 % и менее +
0.3
0.4
50 % и более
Не ведется