Статистика организации МОУ СОШ №4 г.Луга
(Последние 7 файлов)
Файл меню 2025-09-25
Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2025-09-26
Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2025-09-29
Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2025-09-30
Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2025-10-01
Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2025-10-02
Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2025-10-03
Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Подробно файлы меню
|
||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | фрукты | ЯБЛОКО | 100 | 15 | 45.54 | 0.4 | 0.4 | 9.8 |
Обед | закуска | ОГУРЕЦ СОЛЕНЫЙ | 60 | 12 | 7.08 | 0.5 | 0.1 | 1 |
Обед | 1 блюдо | СУП ИЗ ОВОЩЕЙ СО СМЕТАНОЙ | 250 | 16.46 | 223.54 | 5.1 | 9.4 | 28.1 |
Обед | 2 блюдо | ЖАРКОЕ ПО-ДОМАШНЕМУ | 200 | 67.12 | 442.69 | 18.1 | 16.3 | 52.9 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | фрукты | МАНДАРИН | 115 | 30.69 | 41.253 | 0.92 | 0.23 | 8.62 |
Обед | закуска | САЛАТ ИЗ КВАШЕНОЙ КАПУСТЫ | 60 | 8.51 | 36.94 | 1 | 1.9 | 3.7 |
Обед | 1 блюдо | БОРЩ С КАПУСТОЙ И КАРТОФЕЛЕМ СО СМЕТАНОЙ | 250 | 16.74 | 223.85 | 4.8 | 6.7 | 34.6 |
Обед | 2 блюдо | ГУЛЯШ ИЗ СВИНИНЫ | 100 | 49.69 | 171.21 | 8.6 | 11.4 | 7.3 |
Обед | гарнир | КАША ГРЕЧНЕВАЯ РАССЫПЧАТАЯ С МАСЛОМ СЛИВОЧНЫМ | 150 | 8.32 | 230.12 | 8.4 | 4.2 | 38.2 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | фрукты | ЯБЛОКО | 100 | 15 | 45.54 | 0.4 | 0.4 | 9.8 |
Обед | закуска | ОГУРЕЦ СОЛЕНЫЙ | 60 | 12 | 7.08 | 0.5 | 0.1 | 1 |
Обед | 1 блюдо | СУП КАРТОФЕЛЬНЫЙ С БОБОВЫМИ (ГОРОХ) | 250 | 12.15 | 163.11 | 7.5 | 5.9 | 18.9 |
Обед | 2 блюдо | КОТЛЕТЫ РУБЛЕННЫЕ ИЗ БРОЙЛЕРОВ-ЦЫПЛЯТ | 100 | 37.55 | 248.54 | 12.7 | 16.1 | 11.4 |
Обед | гарнир | РАГУ ИЗ ОВОЩЕЙ С МАСЛОМ СЛИВОЧНЫМ | 150 | 22.04 | 226.23 | 2.8 | 2.9 | 45.8 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | фрукты | МАНДАРИН | 100 | 28.97 | 35.89 | 0.8 | 0.2 | 7.5 |
Обед | закуска | САЛАТ "СТЕПНОЙ" | 60 | 9.05 | 51.79 | 0.8 | 3.1 | 4.8 |
Обед | 1 блюдо | ЩИ ИЗ СВЕЖЕЙ КАПУСТЫ С КАРТОФЕЛЕМ СО СМЕТАНОЙ | 250 | 13.09 | 175.13 | 4.8 | 4.9 | 26.8 |
Обед | 2 блюдо | ФРИКАСЕ ИЗ ФИЛЕ ПТИЦЫ | 100 | 46.5 | 225.11 | 13.6 | 11.2 | 15.9 |
Обед | гарнир | РИС ПРИПУЩЕННЫЙ С МАСЛОМ СЛИВОЧНЫМ | 150 | 11.25 | 192.54 | 3.6 | 4.7 | 32.7 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | фрукты | МАНДАРИН | 120 | 35.58 | 72.025 | 2 | 0.25 | 15 |
Обед | закуска | САЛАТ ИЗ КВАШЕНОЙ КАПУСТЫ | 60 | 8.51 | 36.94 | 1 | 1.9 | 3.7 |
Обед | 1 блюдо | РАССОЛЬНИК ЛЕНИНГРАДСКИЙ СО СМЕТАНОЙ | 250 | 18.48 | 332.42 | 10.2 | 15.2 | 36.4 |
Обед | 2 блюдо | ТЕФТЕЛИ РЫБНЫЕ ТУШЕНЫЕ В СМЕТАННОМ СОУСЕ | 130 | 34.62 | 188.85 | 10.1 | 4.7 | 25.3 |
Обед | гарнир | ПЮРЕ КАРТОФЕЛЬНОЕ С МАСЛОМ СЛИВОЧНЫМ | 150 | 21.39 | 124.96 | 2.9 | 2.9 | 21 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | фрукты | БАНАН | 150 | 36 | 146.02 | 2.3 | 0.8 | 31.5 |
Обед | закуска | ОГУРЕЦ СОЛЕНЫЙ | 60 | 12 | 7.08 | 0.5 | 0.1 | 1 |
Обед | 1 блюдо | БОРЩ С КАРТОФЕЛЕМ И СМЕТАНОЙ | 250 | 20.97 | 172.38 | 2.3 | 6.5 | 25 |
Обед | 2 блюдо | ПЕЧЕНЬ ПО-СТРОГАНОВСКИ | 100 | 36.47 | 230.59 | 12.7 | 13.2 | 13.6 |
Обед | гарнир | КАША ГРЕЧНЕВАЯ РАССЫПЧАТАЯ | 150 | 8.32 | 230.12 | 8.4 | 4.2 | 38.2 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | фрукты | ЯБЛОКО | 150 | 22.5 | 68.31 | 0.6 | 0.6 | 14.7 |
Обед | закуска | САЛАТ ИЗ КВАШЕНОЙ КАПУСТЫ | 60 | 8.51 | 36.94 | 1 | 1.9 | 3.7 |
Обед | 1 блюдо | СУП КАРТОФЕЛЬНЫЙ С ЗЕЛЕНЫМ ГОРОШКОМ И СМЕТАНОЙ | 250 | 26.22 | 184.24 | 5.5 | 6.1 | 25.6 |
Обед | 2 блюдо | КОТЛЕТЫ ИЗ СВИНИНЫ | 100 | 46.76 | 229.77 | 11.2 | 13.2 | 14.9 |
Обед | гарнир | МАКАРОННЫЕ ИЗДЕЛИЯ ОТВАРНЫЕ С МАСЛОМ СЛИВОЧНЫМ | 150 | 8.66 | 207.82 | 5.4 | 4.8 | 34.4 |
|
Рейтинг общественной оценки
Отчёт по проверке
Содержимое этой таблицы берется из загружаемого файла findex.xlsx
Свойство | Значение |
---|---|
Положение и приказ о создании комиссии по контролю качества питания с участием родителей | https://sh04luga.ru/docs/base/sh.ur/commission/Положение о родительском контроле организации и качества горячего питания обучающихся.pdf https://sh04luga.ru/docs/base/sh.ur/commission/Распоряжение О создании комиссии по питанию.pdf |
Формы интерактивного взаимодействия с родителями | |
"Горячая линия" | 79117011230 |
Чат | |
Форум | https://sh04luga.ru/index.php#popupform2 |
Наличие лечебных/диетических меню | |
вид | |
ссылка на файл меню | |
вид | |
ссылка на файл меню | |
вид | |
ссылка на файл меню | |
вид | |
ссылка на файл меню | |
Проведение регулярного анкетирования обучающихся и родителей по питанию | |
Ссылка на форму анкеты | https://forms.gle/xJDedrtopVTzbsVv9 |
Файл с результатами | https://docs.google.com/forms/d/1iKm5oT37001NbCluBcd6BMd3nIZlNgyAXEqIYxY0fE0/viewanalytics |
Наличие информации для родителей о здоровом питании, размещенной на сайте образовательной организации | |
Ссылка на страницу мероприятия на сайте | https://sh04luga.ru/docs/inform/food/Правильное питание школьника.pdf |
Файл с информационными материалами | https://sh04luga.ru/information.php#gallery-11 |
Информация по результатам контрольных мероприятий с участием родителей. | |
Файл с результатами (актами) проверок | https://sh04luga.ru/docs/camp/2022/docs/чек лист проверки.pdf |
Файл(ы) фото членов комиссии при проверке | https://sh04luga.ru/life.php#gallery-1183 |
Оценка количества пищевых отходов или объема несъедаемых блюд | |
20 % и менее | + |
0.3 | |
0.4 | |
50 % и более | |
Не ведется |