Статистика организации МОУ СОШ №4 г.Луга
(Последние 7 файлов)
Файл меню 2024-12-19
Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2024-12-20
Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2024-12-23
Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2024-12-24
Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2024-12-25
Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2024-12-26
Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2024-12-27
Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Подробно файлы меню
|
||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | 2 блюдо | КАША "ДРУЖБА"МОЛОЧНАЯ С МАСЛОМ СЛИВОЧНЫМ | 250 | 14.95 | 225 | 9 | 8 | 29 |
Завтрак | фрукты | ЯБЛОКО | 100 | 14 | 46 | 0 | 0 | 10 |
Обед | закуска | ОГУРЕЦ СОЛЕНЫЙ | 60 | 12 | 7.1 | 0.5 | 0.1 | 1 |
Обед | 1 блюдо | СУП ИЗ ОВОЩЕЙ СО СМЕТАНОЙ | 250 | 13.56 | 244.5 | 4.9 | 14.7 | 21.4 |
Обед | 2 блюдо | КОТЛЕТЫ РУБЛЕННЫЕ ИЗ БРОЙЛЕРОВ-ЦЫПЛЯТ | 100 | 38.39 | 155.5 | 12.7 | 6.1 | 11.4 |
Обед | гарнир | МАКАРОННЫЕ ИЗДЕЛИЯ ОТВАРНЫЕ С МАСЛОМ СЛИВОЧНЫМ | 150 | 7.49 | 196.3 | 3.6 | 2.9 | 37.7 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | 2 блюдо | КАША РИСОВАЯ ЖИДКАЯ МОЛОЧНАЯ С МАСЛОМ СЛИВОЧНЫМ | 200 | 16.5 | 365.5 | 14.7 | 15.8 | 38.6 |
Завтрак | фрукты | ЯБЛОКО | 120 | 16.52 | 45.5 | 0.4 | 0.4 | 9.8 |
Обед | закуска | САЛАТ ИЗ КВАШЕНОЙ КАПУСТЫ | 60 | 8.43 | 37.4 | 1 | 1.9 | 3.8 |
Обед | 1 блюдо | РАССОЛЬНИК ЛЕНИНГРАДСКИЙ НА КУРИНОМ БУЛЬОНЕ СО СМЕТАНОЙ | 260 | 22.28 | 188.9 | 5.4 | 9.2 | 19.8 |
Обед | 2 блюдо | БИТОЧКИ РЫБНЫЕ | 100 | 34.55 | 230.8 | 12.8 | 12.6 | 14.9 |
Обед | гарнир | ПЮРЕ КАРТОФЕЛЬНОЕ | 150 | 18.25 | 170.9 | 2.9 | 2.9 | 32.2 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | 2 блюдо | КАША ОВСЯНАЯ МОЛОЧНАЯ ЖИДКАЯ С МАСЛОМ СЛИВОЧНЫМ | 250 | 15.17 | 264.53 | 8.9 | 7.9 | 37.7 |
Обед | закуска | ОГУРЕЦ СОЛЕНЫЙ | 60 | 12 | 7.08 | 0.5 | 0.1 | 1 |
Обед | 1 блюдо | СУП КАРТОФЕЛЬНЫЙ С БОБОВЫМИ (ГОРОХ) | 250 | 21.23 | 215 | 6 | 8 | 29 |
Обед | гарнир | РАГУ ИЗ ОВОЩЕЙ С МАСЛОМ СЛИВОЧНЫМ | 150 | 21.92 | 295.02 | 3 | 9.9 | 46.5 |
Обед | 2 блюдо | КОТЛЕТЫ РУБЛЕННЫЕ ИЗ БРОЙЛЕРОВ-ЦЫПЛЯТ | 100 | 33.63 | 155.54 | 12.7 | 6.1 | 11.4 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | 2 блюдо | КАША МАННАЯ ВЯЗКАЯ МОЛОЧНАЯ С МАСЛОМ СЛИВОЧНЫМ | 200 | 14.03 | 381.2 | 12.5 | 13.7 | 49.4 |
Завтрак | фрукты | ЯБЛОКО | 180 | 25.2 | 28.9 | 0.6 | 1 | 15 |
Обед | закуска | САЛАТ "СТЕПНОЙ" | 60 | 8.23 | 51.8 | 0.8 | 3.1 | 4.8 |
Обед | 1 блюдо | ЩИ ИЗ СВЕЖЕЙ КАПУСТЫ С КАРТОФЕЛЕМ НА КУРИНОМ БУЛЬОНЕ СО СМЕТАНОЙ | 260 | 23.71 | 211.2 | 5 | 9 | 26.1 |
Обед | 2 блюдо | ПЛОВ ИЗ ПТИЦЫ | 240 | 38.79 | 335.8 | 14.4 | 11.2 | 42.1 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | 2 блюдо | ЗАПЕКАНКА ИЗ ТВОРОГА СО СГУЩЕНЫМ МОЛОКОМ | 200 | 32.11 | 406.9 | 15.9 | 15.8 | 47.5 |
Завтрак | фрукты | ЯБЛОКО | 100 | 14 | 45.5 | 0.4 | 0.4 | 9.8 |
Обед | закуска | САЛАТ ИЗ КВАШЕНОЙ КАПУСТЫ | 60 | 8.43 | 37.4 | 1 | 1.9 | 3.8 |
Обед | 1 блюдо | РАССОЛЬНИК ЛЕНИНГРАДСКИЙ СО СМЕТАНОЙ | 255 | 13.93 | 227 | 8 | 9 | 26 |
Обед | 2 блюдо | КОТЛЕТЫ РЫБНЫЕ | 100 | 34.55 | 230.8 | 12.8 | 12.6 | 14.9 |
Обед | гарнир | ПЮРЕ КАРТОФЕЛЬНОЕ | 150 | 18.25 | 170.9 | 2.9 | 2.9 | 32.2 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | 2 блюдо | КАША ГРЕЧНЕВАЯ МОЛОЧНАЯ С МАСЛОМ СЛИВОЧНЫМ | 150 | 13.13 | 199.3 | 11.4 | 4.1 | 27.9 |
Завтрак | фрукты | МАНДАРИН | 100 | 27.97 | 87 | 1 | 1 | 18 |
Обед | закуска | ОГУРЕЦ СОЛЕНЫЙ | 60 | 12 | 7.1 | 0.5 | 0.1 | 1 |
Обед | 1 блюдо | БОРЩ С КАПУСТОЙ И КАРТОФЕЛЕМ СО СМЕТАНОЙ | 250 | 13.64 | 156.7 | 5 | 9 | 12.8 |
Обед | 2 блюдо | ПЕЧЕНЬ ПО-СТРОГАНОВСКИ | 100 | 36.08 | 173.6 | 8.7 | 11 | 8.7 |
Обед | гарнир | РИС ПРИПУЩЕННЫЙ С МАСЛОМ СЛИВОЧНЫМ | 150 | 10.28 | 230.1 | 8.4 | 4.2 | 38.2 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | 2 блюдо | ОМЛЕТ НАТУРАЛЬНЫЙ С МАСЛОМ СЛИВОЧНЫМ | 150 | 31.97 | 431 | 16.3 | 17.6 | 48.9 |
Завтрак | фрукты | ЯБЛОКО | 120 | 16.8 | 55.1 | 0.5 | 0.5 | 11.8 |
Обед | закуска | САЛАТ ИЗ КВАШЕНОЙ КАПУСТЫ | 60 | 8.43 | 37.4 | 1 | 1.9 | 3.8 |
Обед | 1 блюдо | СУП КАРТОФЕЛЬНЫЙ РЫБОЙ | 275 | 17.54 | 189.2 | 7.2 | 2.8 | 32.6 |
Обед | 2 блюдо | КОТЛЕТЫ ИЗ СВИНИНЫ | 100 | 39.69 | 253.1 | 11 | 15.8 | 14.9 |
Обед | гарнир | МАКАРОННЫЕ ИЗДЕЛИЯ ОТВАРНЫЕ С МАСЛОМ СЛИВОЧНЫМ | 150 | 7.49 | 196.3 | 3.6 | 2.9 | 37.7 |
|
Рейтинг общественной оценки
Отчёт по проверке
Содержимое этой таблицы берется из загружаемого файла findex.xlsx
Свойство | Значение |
---|---|
Положение и приказ о создании комиссии по контролю качества питания с участием родителей | https://sh04luga.ru/docs/base/sh.ur/commission/Положение о родительском контроле организации и качества горячего питания обучающихся.pdf https://sh04luga.ru/docs/base/sh.ur/commission/Распоряжение О создании комиссии по питанию.pdf |
Формы интерактивного взаимодействия с родителями | |
"Горячая линия" | 79117011230 |
Чат | |
Форум | https://sh04luga.ru/index.php#popupform2 |
Наличие лечебных/диетических меню | |
вид | |
ссылка на файл меню | |
вид | |
ссылка на файл меню | |
вид | |
ссылка на файл меню | |
вид | |
ссылка на файл меню | |
Проведение регулярного анкетирования обучающихся и родителей по питанию | |
Ссылка на форму анкеты | https://forms.gle/xJDedrtopVTzbsVv9 |
Файл с результатами | https://docs.google.com/forms/d/1iKm5oT37001NbCluBcd6BMd3nIZlNgyAXEqIYxY0fE0/viewanalytics |
Наличие информации для родителей о здоровом питании, размещенной на сайте образовательной организации | |
Ссылка на страницу мероприятия на сайте | https://sh04luga.ru/docs/inform/food/Правильное питание школьника.pdf |
Файл с информационными материалами | https://sh04luga.ru/information.php#gallery-11 |
Информация по результатам контрольных мероприятий с участием родителей. | |
Файл с результатами (актами) проверок | https://sh04luga.ru/docs/camp/2022/docs/чек лист проверки.pdf |
Файл(ы) фото членов комиссии при проверке | https://sh04luga.ru/life.php#gallery-1183 |
Оценка количества пищевых отходов или объема несъедаемых блюд | |
20 % и менее | + |
0.3 | |
0.4 | |
50 % и более | |
Не ведется |