Статистика организации МОУ Пчевская СОШ им. Садыка Джумабаева

(Последние 7 файлов)

Файл меню 2024-12-05

Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- закуска, вес < 60
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-12-06

Есть проблемы:
- 2 блюдо, вес < 90
- закуска, вес < 60
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-12-09

Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- закуска, вес < 60
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-12-10

Есть проблемы:
- закуска, вес < 60
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-12-11

Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- закуска, вес < 60
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-12-12

Есть проблемы:
- 2 блюдо, вес < 90
- закуска, вес < 60
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-12-13

Есть проблемы:
- закуска, вес < 60
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Подробно файлы меню

2024-12-05
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска 0 0 0 0 0 0
Обед 1 блюдо Суп картофельный с бобовыми (горох) 200 6.01 139.58 6.2 5.1 17.14
Обед 2 блюдо Жаркое из свинины с картофелем 180 42.53 391.37 14.4 27.67 21.01
Обед гарнир 0 0 0 0 0 0

2024-12-06
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак закуска Бутерброд с маслом 35 15.16 190.79 2.33 13.24 15.54
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Овощи натуральные (огурцы) 50 11.58 7 0.4 0.05 1.25
Обед 1 блюдо Суп из овощей (с зеленым горошком) с курицей 200 18.21 153.42 7.58 7.58 13.96
Обед 2 блюдо Гуляш из свинины 85 37.04 247.73 10.62 21.62 2.53
Обед гарнир Рис отварной 150 13.07 215.71 3.6 5.57 37.79

2024-12-09
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Обед закуска Кукуруза консервированная 50 17.29 29 1.1 0.2 5.6
Завтрак закуска Бутерброд с вареной сгущенкой 35 11.67 93.05 2.61 0.96 18.47
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед 1 блюдо Суп картофельный с чечевицей и курицей 200 10.85 119.14 6.42 6.02 9.98
Обед 2 блюдо Плов со свининой 190 45.2 450.83 14.38 26.75 37.98
Обед гарнир 0 0 0 0 0 0

2024-12-10
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак закуска Яйца вареные 55 15.44 86.62 7.01 6.32 0.41
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска 0 0 0 0 0 0
Обед 1 блюдо Щи из квашеной капусты с картофелем и свининой 230 30.6 148.28 5.08 10.37 8.07
Обед 2 блюдо Котлета, рубленная из птицы 95 43.01 207.29 19.36 7.35 15.76
Обед гарнир Макаронные изделия отварные (с маслом сливочным) 150 8.55 222.03 5.8 6.3 35.59

2024-12-11
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак закуска Бутерброд с маслом 35 15 164.8 1.58 12.96 10.4
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Овощи натуральные (помидоры) 50 9.15 12 0.55 0.1 1.9
Обед 1 блюдо Свекольник с картофелем и курицей 200 14.32 123.8 6.76 3.7 15.48
Обед 2 блюдо Голубцы ленивые (с соусом сметанным) 190 57.18 320.09 16.87 22.08 13.05
Обед гарнир 0 0 0 0 0 0

2024-12-12
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак закуска 0 0 0 0 0 0
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Овощи натуральные (огурцы) 50 11.58 7 0.4 0.05 1.25
Обед 1 блюдо Рассольник ленинградский с курицей 200 13.72 129.24 5.36 6.58 12.04
Обед 2 блюдо Гуляш из курицы 85 40.33 119.23 16.88 4.45 2.84
Обед гарнир Греча рассыпчатая 150 9.65 258.88 8.79 7.24 39.72

2024-12-13
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак закуска Бутерброд с сыром 40 14.56 149.72 7.45 6.17 10.98
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Огурец соленый 50 11.74 5.2 0.32 0.04 0.68
Обед 1 блюдо Суп Харчо (со свининой) 200 17.04 103.24 5.3 4.46 10.44
Обед 2 блюдо Котлеты рыбные (треска) 90 42.77 154.12 15.64 5.15 11.26
Обед гарнир Пюре картофельное 150 8.8 141.73 3.23 4.53 21.9

Рейтинг общественной оценки

Отчёт по проверке
Содержимое этой таблицы берется из загружаемого файла findex.xlsx

Свойство Значение
Положение и приказ о создании комиссии по контролю качества питания с участием родителей http://pchevaschool.ucoz.ru/index/pitanie/0-62
Формы интерактивного взаимодействия с родителями
"Горячая линия" 8(813 68) 72-226
Чат
Форум
Наличие лечебных/диетических меню
вид отсутствуют дети с необходимостью в лечебных/диетических меню
ссылка на файл меню
вид
ссылка на файл меню
вид
ссылка на файл меню
вид
ссылка на файл меню
Проведение регулярного анкетирования обучающихся и родителей по питанию
Ссылка на форму анкеты http://pchevaschool.ucoz.ru/index/pitanie/0-62
Файл с результатами
Наличие информации для родителей о здоровом питании, размещенной на сайте образовательной организации
Ссылка на страницу мероприятия на сайте http://pchevaschool.ucoz.ru/index/pitanie/0-62
Файл с информационными материалами http://pchevaschool.ucoz.ru/index/pitanie/0-62
Информация по результатам контрольных мероприятий с участием родителей.
Файл с результатами (актами) проверок
Файл(ы) фото членов комиссии при проверке
Оценка количества пищевых отходов или объема несъедаемых блюд
20 % и менее +
0.3
0.4
50 % и более
Не ведется