Статистика организации МОУ Пчевжинская СОШ им. А.И.Сидорова
(Последние 7 файлов)
Файл меню 2024-09-25
Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- закуска, вес < 60
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2024-09-26
Есть проблемы:
- 2 блюдо, вес < 90
- закуска, вес < 60
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2024-09-27
Есть проблемы:
- закуска, вес < 60
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2024-09-30
Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- закуска, вес < 60
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2024-10-01
Есть проблемы:
- 2 блюдо, вес < 90
- закуска, вес < 60
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2024-10-02
Есть проблемы:
- 2 блюдо, вес < 90
- закуска, вес < 60
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2024-10-03
Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- закуска, вес < 60
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Подробно файлы меню
|
||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | закуска | Бутерброд с маслом | 45 | 17.65 | 190.79 | 2.33 | 13.24 | 190.79 |
Завтрак 2 | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | закуска | Овощи наткральные (помидоры) | 50 | 9.23 | 12 | 0.55 | 0.1 | 1.9 |
Обед | 1 блюдо | Свекольник с картофелем и свининой | 200 | 16.24 | 130.36 | 4.08 | 8.64 | 9.1 |
Обед | 2 блюдо | Голубцы ленивые (с соусом сметанным) | 190 | 55.18 | 320.09 | 16.87 | 22.08 | 13.05 |
Обед | гарнир | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | закуска | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Завтрак 2 | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | закуска | Овощи наткральные (огурцы) | 50 | 11.58 | 7 | 0.4 | 0.05 | 1.25 |
Обед | 1 блюдо | Рассольник ленинградский с курицей | 200 | 13.72 | 129.24 | 5.36 | 6.58 | 12.04 |
Обед | 2 блюдо | Гуляш из курицы | 85 | 40.33 | 119.23 | 16.88 | 4.45 | 2.84 |
Обед | гарнир | Греча рассыпчатая | 150 | 9.65 | 258.88 | 8.79 | 7.24 | 39.72 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | закуска | Бутерброд с сыром | 50 | 15.85 | 149.72 | 7.45 | 6.17 | 149.72 |
Завтрак 2 | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | закуска | Огурец соленый | 50 | 11.87 | 6.5 | 0.4 | 0.05 | 0.51 |
Обед | 1 блюдо | Суп Харчо (с говядиной) | 200 | 16.84 | 114.9 | 5.62 | 4.5 | 12.86 |
Обед | 2 блюдо | Котлеты рыбные (треска) | 90 | 42.7 | 154.12 | 16.21 | 5.15 | 11.26 |
Обед | гарнир | Пюре картофельное | 150 | 8.76 | 141.73 | 3.23 | 4.53 | 21.9 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | закуска | Бутерброд с джемом | 45 | 9.86 | 119.72 | 2.47 | 0.93 | 25.76 |
Завтрак 2 | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | закуска | Кукуруза консервированная | 50 | 15.6 | 29 | 1.1 | 0.2 | 5.6 |
Обед | 1 блюдо | Суп картофельный с макаронными изделиями на мясном бульоне | 200 | 11.15 | 134.42 | 4.02 | 5.06 | 17.96 |
Обед | 2 блюдо | Плов с курицей | 200 | 49.86 | 400.4 | 25.1 | 16.92 | 36.84 |
Обед | гарнир | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | закуска | Яйца вареные | 55 | 15.44 | 86.62 | 7.01 | 6.32 | 0.41 |
Завтрак 2 | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | закуска | Горошек зеленый консервированный | 40 | 7.5 | 22 | 1.44 | 0.04 | 3.92 |
Обед | 1 блюдо | Уха с горбушей и сливками | 200 | 28.32 | 132.58 | 7.14 | 6.84 | 10.56 |
Обед | 2 блюдо | Котлеты домашние (с маслом) | 80 | 40.94 | 260.87 | 11.84 | 19.17 | 10.14 |
Обед | гарнир | Макароны отварные (с маслом сливочным) | 150 | 6.08 | 216.2 | 5.8 | 5.65 | 35.59 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | закуска | Бутерброд с сыром | 50 | 20.34 | 149.72 | 7.45 | 6.17 | 16.12 |
Завтрак 2 | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | закуска | Овощи натуральные (помидоры) | 50 | 11.51 | 12 | 0.55 | 0.1 | 1.9 |
Обед | 1 блюдо | Борщ из свежей капусты со свининой | 200 | 16.22 | 137.74 | 4.44 | 9.52 | 8.46 |
Обед | 2 блюдо | Индейка в соусе | 85 | 37.93 | 171.81 | 13.11 | 11.65 | 3.54 |
Обед | гарнир | Греча рассыпчатая | 150 | 10.91 | 258.88 | 8.79 | 7.24 | 39.72 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак 2 | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | закуска | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | 1 блюдо | Суп картофельный с бобовыми (горох) | 200 | 6 | 139.58 | 6.2 | 5.1 | 17.14 |
Обед | 2 блюдо | Мясо духовое (свинина) | 180 | 43.2 | 391.37 | 14.4 | 27.67 | 21.01 |
Обед | гарнир | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
|
Рейтинг общественной оценки
Отчёт по проверке
Содержимое этой таблицы берется из загружаемого файла findex.xlsx
Свойство | Значение |
---|---|
Положение и приказ о создании комиссии по контролю качества питания с участием родителей | |
Формы интерактивного взаимодействия с родителями | |
"Горячая линия" | 88136875275, 88136823580, 88136821411, pchevzha@kiredu.ru |
Чат | |
Форум | |
Наличие лечебных/диетических меню | |
вид | |
ссылка на файл меню | |
вид | |
ссылка на файл меню | |
вид | |
ссылка на файл меню | |
вид | |
ссылка на файл меню | |
Проведение регулярного анкетирования обучающихся и родителей по питанию | |
Ссылка на форму анкеты | |
Файл с результатами | |
Наличие информации для родителей о здоровом питании, размещенной на сайте образовательной организации | |
Ссылка на страницу мероприятия на сайте | https://pchevzha.ucoz.ru/index/pitanie/0-44 |
Файл с информационными материалами | https://pchevzha.ucoz.ru/menu/pravila_zdorovogo_pitanija.pdf, https://pchevzha.ucoz.ru/menu/pamjatka_vybirajte_zdorovoe_pitanie.pdf, https://pchevzha.ucoz.ru/index/food/0-54 |
Информация по результатам контрольных мероприятий с участием родителей. | |
Файл с результатами (актами) проверок | |
Файл(ы) фото членов комиссии при проверке | |
Оценка количества пищевых отходов или объема несъедаемых блюд | |
20 % и менее | |
0.3 | + |
0.4 | |
50 % и более | |
Не ведется |