Статистика организации МОУ Пчевжинская СОШ им. А.И.Сидорова

(Последние 7 файлов)

Файл меню 2024-09-25

Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- закуска, вес < 60
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-09-26

Есть проблемы:
- 2 блюдо, вес < 90
- закуска, вес < 60
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-09-27

Есть проблемы:
- закуска, вес < 60
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-09-30

Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- закуска, вес < 60
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-10-01

Есть проблемы:
- 2 блюдо, вес < 90
- закуска, вес < 60
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-10-02

Есть проблемы:
- 2 блюдо, вес < 90
- закуска, вес < 60
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-10-03

Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- закуска, вес < 60
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Подробно файлы меню

2024-09-25
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак закуска Бутерброд с маслом 45 17.65 190.79 2.33 13.24 190.79
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Овощи наткральные (помидоры) 50 9.23 12 0.55 0.1 1.9
Обед 1 блюдо Свекольник с картофелем и свининой 200 16.24 130.36 4.08 8.64 9.1
Обед 2 блюдо Голубцы ленивые (с соусом сметанным) 190 55.18 320.09 16.87 22.08 13.05
Обед гарнир 0 0 0 0 0 0

2024-09-26
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак закуска 0 0 0 0 0 0
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Овощи наткральные (огурцы) 50 11.58 7 0.4 0.05 1.25
Обед 1 блюдо Рассольник ленинградский с курицей 200 13.72 129.24 5.36 6.58 12.04
Обед 2 блюдо Гуляш из курицы 85 40.33 119.23 16.88 4.45 2.84
Обед гарнир Греча рассыпчатая 150 9.65 258.88 8.79 7.24 39.72

2024-09-27
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак закуска Бутерброд с сыром 50 15.85 149.72 7.45 6.17 149.72
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Огурец соленый 50 11.87 6.5 0.4 0.05 0.51
Обед 1 блюдо Суп Харчо (с говядиной) 200 16.84 114.9 5.62 4.5 12.86
Обед 2 блюдо Котлеты рыбные (треска) 90 42.7 154.12 16.21 5.15 11.26
Обед гарнир Пюре картофельное 150 8.76 141.73 3.23 4.53 21.9

2024-09-30
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак закуска Бутерброд с джемом 45 9.86 119.72 2.47 0.93 25.76
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Кукуруза консервированная 50 15.6 29 1.1 0.2 5.6
Обед 1 блюдо Суп картофельный с макаронными изделиями на мясном бульоне 200 11.15 134.42 4.02 5.06 17.96
Обед 2 блюдо Плов с курицей 200 49.86 400.4 25.1 16.92 36.84
Обед гарнир 0 0 0 0 0 0

2024-10-01
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак закуска Яйца вареные 55 15.44 86.62 7.01 6.32 0.41
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Горошек зеленый консервированный 40 7.5 22 1.44 0.04 3.92
Обед 1 блюдо Уха с горбушей и сливками 200 28.32 132.58 7.14 6.84 10.56
Обед 2 блюдо Котлеты домашние (с маслом) 80 40.94 260.87 11.84 19.17 10.14
Обед гарнир Макароны отварные (с маслом сливочным) 150 6.08 216.2 5.8 5.65 35.59

2024-10-02
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак закуска Бутерброд с сыром 50 20.34 149.72 7.45 6.17 16.12
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Овощи натуральные (помидоры) 50 11.51 12 0.55 0.1 1.9
Обед 1 блюдо Борщ из свежей капусты со свининой 200 16.22 137.74 4.44 9.52 8.46
Обед 2 блюдо Индейка в соусе 85 37.93 171.81 13.11 11.65 3.54
Обед гарнир Греча рассыпчатая 150 10.91 258.88 8.79 7.24 39.72

2024-10-03
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска 0 0 0 0 0 0
Обед 1 блюдо Суп картофельный с бобовыми (горох) 200 6 139.58 6.2 5.1 17.14
Обед 2 блюдо Мясо духовое (свинина) 180 43.2 391.37 14.4 27.67 21.01
Обед гарнир 0 0 0 0 0 0

Рейтинг общественной оценки

Отчёт по проверке
Содержимое этой таблицы берется из загружаемого файла findex.xlsx

Свойство Значение
Положение и приказ о создании комиссии по контролю качества питания с участием родителей
Формы интерактивного взаимодействия с родителями
"Горячая линия" 88136875275, 88136823580, 88136821411, pchevzha@kiredu.ru
Чат
Форум
Наличие лечебных/диетических меню
вид
ссылка на файл меню
вид
ссылка на файл меню
вид
ссылка на файл меню
вид
ссылка на файл меню
Проведение регулярного анкетирования обучающихся и родителей по питанию
Ссылка на форму анкеты
Файл с результатами
Наличие информации для родителей о здоровом питании, размещенной на сайте образовательной организации
Ссылка на страницу мероприятия на сайте https://pchevzha.ucoz.ru/index/pitanie/0-44
Файл с информационными материалами https://pchevzha.ucoz.ru/menu/pravila_zdorovogo_pitanija.pdf, https://pchevzha.ucoz.ru/menu/pamjatka_vybirajte_zdorovoe_pitanie.pdf, https://pchevzha.ucoz.ru/index/food/0-54
Информация по результатам контрольных мероприятий с участием родителей.
Файл с результатами (актами) проверок
Файл(ы) фото членов комиссии при проверке
Оценка количества пищевых отходов или объема несъедаемых блюд
20 % и менее
0.3 +
0.4
50 % и более
Не ведется