Статистика организации МОУ КСОШ № 7
(Последние 7 файлов)
Файл меню 2024-12-19
Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- закуска, вес < 60
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2024-12-23
Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- закуска, вес < 60
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2024-12-24
Есть проблемы:
- закуска, вес < 60
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2024-12-25
Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- закуска, вес < 60
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2024-12-26
Есть проблемы:
- 2 блюдо, вес < 90
- закуска, вес < 60
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2024-12-27
Есть проблемы:
- закуска, вес < 60
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2024-12-28
Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- закуска, вес < 60
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Подробно файлы меню
|
||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак 2 | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | закуска | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | 1 блюдо | Суп картофельный с бобовыми (горох) | 200 | 6.1 | 139.58 | 6.2 | 5.1 | 17.14 |
Обед | 2 блюдо | Жаркое из свинины с картофелем | 180 | 42.73 | 391.37 | 14.4 | 27.67 | 21.01 |
Обед | гарнир | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | закуска | Бутерброд с вареной сгущенкой | 35 | 11.67 | 93.05 | 2.61 | 0.96 | 18.47 |
Завтрак 2 | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | закуска | Кукуруза консервированная | 50 | 17.29 | 29 | 1.1 | 0.2 | 5.6 |
Обед | 1 блюдо | Суп картофельный с чечевицей и курицей | 200 | 10.85 | 119.14 | 6.42 | 6.02 | 9.98 |
Обед | 2 блюдо | Плов со свининой | 190 | 45.2 | 450.83 | 14.38 | 26.75 | 37.98 |
Обед | гарнир | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | закуска | Яйца вареные | 55 | 15.44 | 86.62 | 7.01 | 6.32 | 0.41 |
Завтрак 2 | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | закуска | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | 1 блюдо | Щи из квашеной капусты с картофелем и свининой | 230 | 30.6 | 148.28 | 5.08 | 10.37 | 8.07 |
Обед | 2 блюдо | Котлета, рубленная из птицы | 95 | 43.01 | 207.29 | 19.36 | 7.35 | 15.76 |
Обед | гарнир | Макаронные изделия отварные (с маслом сливочным) | 150 | 8.55 | 222.03 | 5.8 | 6.3 | 35.59 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | закуска | Бутерброд с маслом | 35 | 15 | 164.8 | 1.58 | 12.96 | 10.4 |
Завтрак 2 | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | закуска | Овощи натуральные (помидоры) | 50 | 8.83 | 12 | 0.55 | 0.1 | 1.9 |
Обед | 1 блюдо | Свекольник с картофелем и курицей | 200 | 13.85 | 123.8 | 6.76 | 3.7 | 15.48 |
Обед | 2 блюдо | Голубцы ленивые (с соусом сметанным) | 210 | 57.97 | 320.09 | 16.87 | 22.08 | 13.05 |
Обед | гарнир | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | закуска | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Завтрак 2 | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | закуска | Овощи натуральные (огурцы) | 50 | 11.58 | 7 | 0.4 | 0.05 | 1.25 |
Обед | 1 блюдо | Рассольник ленинградский с курицей | 200 | 13.72 | 129.24 | 5.36 | 6.58 | 12.04 |
Обед | 2 блюдо | Гуляш из курицы | 85 | 40.33 | 119.23 | 16.88 | 4.45 | 2.84 |
Обед | гарнир | Греча рассыпчатая | 150 | 9.65 | 258.88 | 8.79 | 7.24 | 39.72 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | закуска | Бутерброд с сыром | 40 | 15.95 | 149.72 | 7.45 | 6.17 | 10.98 |
Завтрак 2 | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | закуска | Огурец соленый | 50 | 11.74 | 5.2 | 0.32 | 0.04 | 0.68 |
Обед | 1 блюдо | Суп Харчо (со свининой) | 200 | 17.04 | 103.24 | 5.3 | 4.46 | 10.44 |
Обед | 2 блюдо | Котлеты рыбные (треска) | 90 | 42.77 | 154.12 | 15.64 | 5.15 | 11.26 |
Обед | гарнир | Пюре картофельное | 150 | 8.8 | 141.73 | 3.23 | 4.53 | 21.9 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | закуска | Бутерброд с джемом | 40 | 10.17 | 119.72 | 2.47 | 0.93 | 25.76 |
Завтрак 2 | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | закуска | Кукуруза консервированная | 50 | 15.6 | 29 | 1.1 | 0.2 | 5.6 |
Обед | 1 блюдо | Суп картофельный с макаронными изделиями на мясном бульоне | 200 | 11.15 | 134.42 | 4.02 | 5.06 | 17.96 |
Обед | 2 блюдо | Плов с курицей | 200 | 49.86 | 400.4 | 25.1 | 16.92 | 36.84 |
Обед | гарнир | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
|
Рейтинг общественной оценки
Отчёт по проверке
Содержимое этой таблицы берется из загружаемого файла findex.xlsx
Свойство | Значение |
---|---|
Положение и приказ о создании комиссии по контролю качества питания с участием родителей | http://school7-kirishi.ru/wp-content/uploads/2023/09/Родительский_контроль_по_организации_питания_подписано.pdf |
Формы интерактивного взаимодействия с родителями | |
"Горячая линия" | 88136824950, school7_kirishi@mail.ru |
Чат | |
Форум | https://web.vk.me/convo/2000000005 |
Наличие лечебных/диетических меню | |
вид | 12-тидневное |
ссылка на файл меню | https://disk.yandex.ru/edit/disk/disk%2F2.%20ст.%20школьники%2012%20лет%20и%20старше.xlsx?sk=y4bc11915ff4c85476bd4683b0b94c8ad |
вид | |
ссылка на файл меню | |
вид | |
ссылка на файл меню | |
вид | |
ссылка на файл меню | |
Проведение регулярного анкетирования обучающихся и родителей по питанию | |
Ссылка на форму анкеты | |
Файл с результатами | |
Наличие информации для родителей о здоровом питании, размещенной на сайте образовательной организации | |
Ссылка на страницу мероприятия на сайте | |
Файл с информационными материалами | |
Информация по результатам контрольных мероприятий с участием родителей. | |
Файл с результатами (актами) проверок | |
Файл(ы) фото членов комиссии при проверке | |
Оценка количества пищевых отходов или объема несъедаемых блюд | |
20 % и менее | |
0.3 | * |
0.4 | |
50 % и более | |
Не ведется |