Статистика организации МОУ КСОШ № 1

(Последние 7 файлов)

Файл меню 2024-09-26

Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-09-27

Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-09-30

Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-10-01

Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-10-02

Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-10-03

Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-10-04

Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Подробно файлы меню

2024-09-26
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Салат из помидоров и огурцов с раст. маслом 60 20 73.8 0.8 4.1 4
Обед 1 блюдо Щи из квашеной капусты с картофелем и сметаной 200 30 87 3.4 6.3 8.8
Обед 2 блюдо Запеканка картофельная с субпродуктами (печень говяжья ) 240 60 420.48 18.4 19 42.8

2024-09-27
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Салат из моркови и яблок 60 20 49.5 0.51 0.06 4.72
Обед 1 блюдо Суп картофельный с горохом и гренками 200 30 149.8 5.22 3.7 18.8
Обед 2 блюдо Бефстроганов из птицы в сметанном соусе 100 40 203.77 12 13.1 14
Обед гарнир Рис отварной 150 20 203 3.7 6.3 30.8

2024-09-30
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Салат из свеклы с маслом растительным 60 20 100 2 3.6 8.7
Обед 1 блюдо Рассольник Ленинградский со сметаной 200 30 106.4 2.4 4.64 13.76
Обед 2 блюдо Котлеты по -Хлыновски 90 40 213 11.5 16.2 19
Обед гарнир Макароны отварные с маслом сливочным 150 20 191 5.5 4.8 31.3

2024-10-01
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Огурец солёный 60 10 8.4 0.48 0.09 1.5
Обед 1 блюдо Борщ со свежей капуты с картофелем и сметаной 200 30 100.6 2.56 4.48 17.5
Обед 2 блюдо Жаркое по домашнему со свининой 240 70 398.6 17.04 21.4 30.8
Обед гарнир 0 0 0 0 0 0

2024-10-02
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Салат из капусты квашенной 60 20 63.6 0.54 6.06 1.74
Обед 1 блюдо Суп картофельный с птицей 200 30 147.9 4.6 8 19.5
Обед 2 блюдо Печень по -строгановски 90 40 136.7 12.9 10.6 0.4
Обед гарнир Каша гречневая рассыпчатая 150 20 212 3.6 4.6 37.7

2024-10-03
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Винегрет овощной 60 20 73.8 0.8 4.1 4
Обед 1 блюдо Суп картофельный с вермишелью 200 30 146.8 3.12 4.24 16
Обед 2 блюдо Рыба тушенная с томатом и овощами 100 40 168.2 13 12.8 14.88
Обед гарнир Картофельное пюре 150 20 174 3.1 5.4 20.3

2024-10-04
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Салат из б/к капусты с маслом растительным 60 20 48 0.96 3.06 4.14
Обед 1 блюдо Суп из овощей 200 30 134.2 4.3 4.1 17.58
Обед 2 блюдо Биточки "Аппетитные" с соусом томатным 90 40 200.1 13.9 14.2 16.8
Обед гарнир Рис отварной 150 20 203 3.7 6.3 32.8

Рейтинг общественной оценки

Отчёт по проверке
Содержимое этой таблицы берется из загружаемого файла findex.xlsx

Свойство Значение
Положение и приказ о создании комиссии по контролю качества питания с участием родителей http://kuzm1.ru/doc/spit3b.pdf http://kuzm1.ru/doc/spit3a.pdf
Формы интерактивного взаимодействия с родителями
"Горячая линия" http://kuzm1.ru/doc/gline.pdf 8(81370)91-140, http://kuzm1.ru
Чат https://vk.com/public209628963
Форум
Наличие лечебных/диетических меню
вид нет запросов
ссылка на файл меню
вид
ссылка на файл меню
вид
ссылка на файл меню
вид
ссылка на файл меню
Проведение регулярного анкетирования обучающихся и родителей по питанию
Ссылка на форму анкеты http://kuzm1.ru/doc/spit3c.pdf
Файл с результатами
Наличие информации для родителей о здоровом питании, размещенной на сайте образовательной организации
Ссылка на страницу мероприятия на сайте http://kuzm1.ru/index.php?option=com_content&view=article&id=642&Itemid=17
Файл с информационными материалами
Информация по результатам контрольных мероприятий с участием родителей.
Файл с результатами (актами) проверок
Файл(ы) фото членов комиссии при проверке
Оценка количества пищевых отходов или объема несъедаемых блюд
20 % и менее +
0.3
0.4
50 % и более
Не ведется