Статистика организации МОУ КСОШ № 1

(Последние 7 файлов)

Файл меню 2025-05-15

Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-05-16

Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-05-19

Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-05-20

Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-05-21

Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-05-22

Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-05-23

Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Подробно файлы меню

2025-05-15
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Салат из свежих помидоров и огурцов 60 25 65.98 0.55 6.08 2.08
Обед 1 блюдо Суп картофельный с вермишелью и курицей 200 20 155.56 6.91 6.95 16.46
Обед 1 блюдо Бульон куриный с гренками 200 0 104.49 6.15 5 8.85
Обед 2 блюдо Жаркое по-домашнему со свининой 240 66 425.6 27.04 25.76 21.44
Обед гарнир 0 0 0 0 0 0

2025-05-16
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Салат из квашеной капусты 60 10 49.8 0.96 3.06 4.62
Обед 1 блюдо Рассольник ленинградский со сметаной 200 20 93.6 2.16 3.44 13.44
Обед 1 блюдо Бульон куриный с зеленью 200 0 67.49 5.05 2.92 0.95
Обед 2 блюдо Котлеты из свинины 90 55 341.48 11.56 26.82 13.58
Обед гарнир Каша гречневая рассыпчатая 150 20 206 3.6 4.6 37.7

2025-05-19
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Салат из моркови 60 15 31.17 0.73 0.06 6.75
Обед 1 блюдо Суп картофельный с горохом и гренками 200 20 148.2 5.68 3.74 22.89
Обед 1 блюдо Бульон куриный с гренками 200 0 86.23 4.77 3.65 8.66
Обед 2 блюдо Мясо тушеное (свинина) 90 56 310.46 10.86 28.53 2.62
Обед гарнир Каша гречневая рассыпчатая 150 15 206 3.6 4.6 37.7

2025-05-20
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Салат из свеклы отварной с маслом растительным 60 15 56.07 0.84 3.66 4.97
Обед 1 блюдо Рассольник ленинградский со сметаной 200 20 93.6 2.16 3.44 13.44
Обед 1 блюдо Бульон куриный с зеленью 200 0 67.42 3.09 2.92 0.95
Обед 2 блюдо Котлеты рубленые из птицы (шницель) 90 50 243 16.74 12.78 15.3
Обед гарнир Макаронные изделия отварные 150 20 194 5.6 4.8 31.9

2025-05-21
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Салат из свежих помидоров и огурцов 60 15 65.98 0.55 6.08 2.08
Обед 1 блюдо Борщ с капустой и картофелем и со сметаной 200 20 76 2.32 3.28 9.36
Обед 1 блюдо Бульон куриный с зеленью 200 0 67.49 5.05 2.92 0.95
Обед 2 блюдо Плов со свининой 240 76 518.4 27.52 27.36 40.32
Обед гарнир 0 0 0 0 0 0

2025-05-22
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Огурец соленый 60 10 7.8 0.48 0.06 1.02
Обед 1 блюдо Суп из овощей со сладким перцем 200 20 72.8 2.4 3.36 8.16
Обед 1 блюдо Бульон куриный с гренками 200 0 104.49 6.15 5 8.85
Обед 2 блюдо Рыба запеченная 90 60 174.67 11.98 9.48 10.32
Обед гарнир Пюре картофельное 150 15 141 3.1 5.4 20.3

2025-05-23
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Салат из квашеной капусты 60 10 49.8 0.96 3.06 4.62
Обед 1 блюдо Суп картофельный с вермишелью и курицей 200 20 155.56 6.91 6.95 16.46
Обед 1 блюдо Бульон куриный с зеленью 200 0 67.49 5.05 2.92 0.95
Обед 2 блюдо Биточки паровые с соусом томатным 90 65 332.2 10.81 27.2 11.08
Обед гарнир Макаронные изделия отварные 150 16 194 5.6 4.8 31.9

Рейтинг общественной оценки

Отчёт по проверке
Содержимое этой таблицы берется из загружаемого файла findex.xlsx

Свойство Значение
Положение и приказ о создании комиссии по контролю качества питания с участием родителей http://kuzm1.ru/doc/spit3b.pdf http://kuzm1.ru/doc/spit3a.pdf
Формы интерактивного взаимодействия с родителями
"Горячая линия" http://kuzm1.ru/doc/gline.pdf 8(81370)91-140, http://kuzm1.ru
Чат https://vk.com/public209628963
Форум
Наличие лечебных/диетических меню
вид нет запросов
ссылка на файл меню
вид
ссылка на файл меню
вид
ссылка на файл меню
вид
ссылка на файл меню
Проведение регулярного анкетирования обучающихся и родителей по питанию
Ссылка на форму анкеты http://kuzm1.ru/doc/spit3c.pdf
Файл с результатами
Наличие информации для родителей о здоровом питании, размещенной на сайте образовательной организации
Ссылка на страницу мероприятия на сайте http://kuzm1.ru/index.php?option=com_content&view=article&id=642&Itemid=17
Файл с информационными материалами
Информация по результатам контрольных мероприятий с участием родителей.
Файл с результатами (актами) проверок
Файл(ы) фото членов комиссии при проверке
Оценка количества пищевых отходов или объема несъедаемых блюд
20 % и менее +
0.3
0.4
50 % и более
Не ведется