Статистика организации МОУ КСОШ № 1
(Последние 7 файлов)
Файл меню 2024-12-19
Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2024-12-20
Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2024-12-23
Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2024-12-24
Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2024-12-25
Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2024-12-26
Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2024-12-27
Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Подробно файлы меню
|
||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак 2 | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | закуска | Салат из помидоров и огурцов с раст. маслом | 60 | 20 | 73.8 | 0.8 | 4.1 | 4 |
Обед | 1 блюдо | Щи из квашеной капусты с картофелем и сметаной | 200 | 30 | 87 | 3.4 | 6.3 | 8.8 |
Обед | 2 блюдо | Запеканка картофельная с субпродуктами (печень говяжья ) | 240 | 60 | 420.48 | 18.4 | 19 | 42.8 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак 2 | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | закуска | Салат из моркови и яблок | 60 | 20 | 49.5 | 0.51 | 0.06 | 4.72 |
Обед | 1 блюдо | Суп картофельный с горохом и гренками | 200 | 30 | 149.8 | 5.22 | 3.7 | 18.8 |
Обед | 2 блюдо | Бефстроганов из птицы в сметанном соусе | 100 | 40 | 203.77 | 12 | 13.1 | 14 |
Обед | гарнир | Рис отварной | 150 | 20 | 203 | 3.7 | 6.3 | 30.8 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак 2 | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | закуска | Салат из свеклы с маслом растительным | 60 | 20 | 100 | 2 | 3.6 | 8.7 |
Обед | 1 блюдо | Рассольник Ленинградский со сметаной | 200 | 30 | 106.4 | 2.4 | 4.64 | 13.76 |
Обед | 2 блюдо | Котлеты по -Хлыновски | 90 | 40 | 213 | 11.5 | 16.2 | 19 |
Обед | гарнир | Макароны отварные с маслом сливочным | 150 | 20 | 191 | 5.5 | 4.8 | 31.3 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак 2 | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | закуска | Огурец солёный | 60 | 10 | 8.4 | 0.48 | 0.09 | 1.5 |
Обед | 1 блюдо | Борщ со свежей капуты с картофелем и сметаной | 200 | 30 | 100.6 | 2.56 | 4.48 | 17.5 |
Обед | 2 блюдо | Жаркое по домашнему со свининой | 240 | 70 | 398.6 | 17.04 | 21.4 | 30.8 |
Обед | гарнир | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак 2 | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | закуска | Салат из капусты квашенной с раст. Маслом | 60 | 20 | 63.6 | 0.54 | 6.06 | 1.74 |
Обед | 1 блюдо | Суп картофельный с птицей | 200 | 30 | 147.9 | 4.6 | 8 | 19.5 |
Обед | 2 блюдо | Печень по -строгановски | 90 | 40 | 136.7 | 12.9 | 10.6 | 0.4 |
Обед | гарнир | Каша гречневая рассыпчатая | 150 | 20 | 212 | 3.6 | 4.6 | 37.7 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак 2 | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | закуска | Винегрет овощной | 60 | 20 | 73.8 | 0.8 | 4.1 | 4 |
Обед | 1 блюдо | Суп картофельный с вермишелью | 200 | 30 | 146.8 | 3.12 | 4.24 | 16 |
Обед | 2 блюдо | Рыба тушенная с томатом и овощами | 100 | 40 | 168.2 | 13 | 12.8 | 14.88 |
Обед | гарнир | Картофельное пюре | 150 | 20 | 174 | 3.1 | 5.4 | 20.3 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак 2 | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | закуска | Салат из б/к капусты с маслом растительным | 60 | 20 | 48 | 0.96 | 3.06 | 4.14 |
Обед | 1 блюдо | Суп из овощей | 200 | 30 | 134.2 | 4.3 | 4.1 | 17.58 |
Обед | 2 блюдо | Биточки "Аппетитные" с соусом томатным | 90 | 40 | 200.1 | 13.9 | 14.2 | 16.8 |
Обед | гарнир | Рис отварной | 150 | 20 | 203 | 3.7 | 6.3 | 32.8 |
|
Рейтинг общественной оценки
Отчёт по проверке
Содержимое этой таблицы берется из загружаемого файла findex.xlsx
Свойство | Значение |
---|---|
Положение и приказ о создании комиссии по контролю качества питания с участием родителей | http://kuzm1.ru/doc/spit3b.pdf http://kuzm1.ru/doc/spit3a.pdf |
Формы интерактивного взаимодействия с родителями | |
"Горячая линия" | http://kuzm1.ru/doc/gline.pdf 8(81370)91-140, http://kuzm1.ru |
Чат | https://vk.com/public209628963 |
Форум | |
Наличие лечебных/диетических меню | |
вид | нет запросов |
ссылка на файл меню | |
вид | |
ссылка на файл меню | |
вид | |
ссылка на файл меню | |
вид | |
ссылка на файл меню | |
Проведение регулярного анкетирования обучающихся и родителей по питанию | |
Ссылка на форму анкеты | http://kuzm1.ru/doc/spit3c.pdf |
Файл с результатами | |
Наличие информации для родителей о здоровом питании, размещенной на сайте образовательной организации | |
Ссылка на страницу мероприятия на сайте | http://kuzm1.ru/index.php?option=com_content&view=article&id=642&Itemid=17 |
Файл с информационными материалами | |
Информация по результатам контрольных мероприятий с участием родителей. | |
Файл с результатами (актами) проверок | |
Файл(ы) фото членов комиссии при проверке | |
Оценка количества пищевых отходов или объема несъедаемых блюд | |
20 % и менее | + |
0.3 | |
0.4 | |
50 % и более | |
Не ведется |