Статистика организации МОУ КСОШ № 1
(Последние 7 файлов)
Файл меню 2025-04-01
Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2025-04-02
Есть проблемы:
- 2 блюдо, вес < 90
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2025-04-03
Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2025-04-04
Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2025-04-07
Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2025-04-08
Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2025-04-09
Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Подробно файлы меню
|
||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак 2 | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | закуска | Салат из свеклы отварной с маслом растительным | 60 | 10 | 56.07 | 0.84 | 3.66 | 4.97 |
Обед | 1 блюдо | Суп из овощей со сладким перцем | 200 | 20 | 72.8 | 2.4 | 3.36 | 8.16 |
Обед | 1 блюдо | Бульон куриный с зеленью | 200 | 0 | 67.49 | 5.05 | 2.92 | 0.95 |
Обед | 2 блюдо | Шницель из свинины | 90 | 55 | 344.97 | 11.56 | 27.2 | 13.58 |
Обед | гарнир | Пюре картофельное | 150 | 20 | 141 | 3.1 | 5.4 | 20.3 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак 2 | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | закуска | Огурец свежий | 60 | 10 | 5.58 | 0.32 | 0.04 | 1 |
Обед | 1 блюдо | Борщ с капустой, картофелем и сметаной | 200 | 20 | 83.69 | 1.54 | 4.07 | 10.15 |
Обед | 1 блюдо | Бульон куриный с зеленью | 200 | 0 | 67.49 | 5.05 | 2.92 | 0.95 |
Обед | 2 блюдо | Печень по-строгановски | 50 | 55 | 163.87 | 13.54 | 9.06 | 2.98 |
Обед | гарнир | Макаронные изделия отварные | 150 | 20 | 194 | 5.6 | 4.8 | 31.9 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак 2 | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | закуска | Салат из свежих огурцов и помидоров | 60 | 25 | 65.98 | 0.55 | 6.08 | 2.08 |
Обед | 1 блюдо | Суп картофельный с вермишелью и курицей | 200 | 20 | 155.56 | 6.91 | 6.95 | 16.46 |
Обед | 1 блюдо | Бульон куриный с гренками | 200 | 0 | 104.49 | 6.15 | 5 | 8.85 |
Обед | 2 блюдо | Жаркое по-домашнему со свининой | 240 | 66 | 425.6 | 27.04 | 25.76 | 21.44 |
Обед | гарнир | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак 2 | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | закуска | Салат из квашеной капусты | 60 | 10 | 49.8 | 0.96 | 3.06 | 4.62 |
Обед | 1 блюдо | Рассольник ленинградский со сметаной | 200 | 20 | 93.6 | 2.16 | 3.44 | 13.44 |
Обед | 1 блюдо | Бульон куриный с зеленью | 200 | 0 | 67.49 | 5.05 | 2.92 | 0.95 |
Обед | 2 блюдо | Котлеты из свинины | 90 | 55 | 341.48 | 11.56 | 26.82 | 13.58 |
Обед | гарнир | Каша гречневая рассыпчатая | 150 | 20 | 206 | 3.6 | 4.6 | 37.7 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак 2 | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | закуска | Салат из моркови | 60 | 15 | 31.17 | 0.73 | 0.06 | 6.75 |
Обед | 1 блюдо | Суп картофельный с горохом и гренками | 200 | 20 | 148.2 | 5.68 | 3.74 | 22.89 |
Обед | 1 блюдо | Бульон куриный с гренками | 200 | 0 | 86.23 | 4.77 | 3.65 | 8.66 |
Обед | 2 блюдо | Мясо тушеное (свинина) | 90 | 56 | 310.46 | 10.86 | 28.53 | 2.62 |
Обед | гарнир | Каша гречневая рассыпчатая | 150 | 15 | 206 | 3.6 | 4.6 | 37.7 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак 2 | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | закуска | Салат из свеклы отварной с маслом растительным | 60 | 15 | 56.07 | 0.84 | 3.66 | 4.97 |
Обед | 1 блюдо | Рассольник ленинградский со сметаной | 200 | 20 | 93.6 | 2.16 | 3.44 | 13.44 |
Обед | 1 блюдо | Бульон куриный с зеленью | 200 | 0 | 67.42 | 3.09 | 2.92 | 0.95 |
Обед | 2 блюдо | Котлеты рубленые из птицы (шницель) | 90 | 50 | 243 | 16.74 | 12.78 | 15.3 |
Обед | гарнир | Макаронные изделия отварные | 150 | 20 | 194 | 5.6 | 4.8 | 31.9 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак 2 | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | закуска | Салат из свежих помидоров и огурцов | 60 | 15 | 65.98 | 0.55 | 6.08 | 2.08 |
Обед | 1 блюдо | Борщ с капустой и картофелем и со сметаной | 200 | 20 | 76 | 2.32 | 3.28 | 9.36 |
Обед | 1 блюдо | Бульон куриный с зеленью | 200 | 0 | 67.49 | 5.05 | 2.92 | 0.95 |
Обед | 2 блюдо | Плов со свининой | 240 | 76 | 518.4 | 27.52 | 27.36 | 40.32 |
Обед | гарнир | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
|
Рейтинг общественной оценки
Отчёт по проверке
Содержимое этой таблицы берется из загружаемого файла findex.xlsx
Свойство | Значение |
---|---|
Положение и приказ о создании комиссии по контролю качества питания с участием родителей | http://kuzm1.ru/doc/spit3b.pdf http://kuzm1.ru/doc/spit3a.pdf |
Формы интерактивного взаимодействия с родителями | |
"Горячая линия" | http://kuzm1.ru/doc/gline.pdf 8(81370)91-140, http://kuzm1.ru |
Чат | https://vk.com/public209628963 |
Форум | |
Наличие лечебных/диетических меню | |
вид | нет запросов |
ссылка на файл меню | |
вид | |
ссылка на файл меню | |
вид | |
ссылка на файл меню | |
вид | |
ссылка на файл меню | |
Проведение регулярного анкетирования обучающихся и родителей по питанию | |
Ссылка на форму анкеты | http://kuzm1.ru/doc/spit3c.pdf |
Файл с результатами | |
Наличие информации для родителей о здоровом питании, размещенной на сайте образовательной организации | |
Ссылка на страницу мероприятия на сайте | http://kuzm1.ru/index.php?option=com_content&view=article&id=642&Itemid=17 |
Файл с информационными материалами | |
Информация по результатам контрольных мероприятий с участием родителей. | |
Файл с результатами (актами) проверок | |
Файл(ы) фото членов комиссии при проверке | |
Оценка количества пищевых отходов или объема несъедаемых блюд | |
20 % и менее | + |
0.3 | |
0.4 | |
50 % и более | |
Не ведется |