Статистика организации МОУ Гимназия №2
(Последние 7 файлов)
Файл меню 2024-12-19
Есть проблемы:
- 2 блюдо, вес < 90
- 1 блюдо, вес < 200
- закуска, вес < 60
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2024-12-20
Есть проблемы:
- 2 блюдо, вес < 90
- закуска, вес < 60
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2024-12-23
Есть проблемы:
- 2 блюдо, вес < 90
- 1 блюдо, вес < 200
- закуска, вес < 60
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2024-12-24
Есть проблемы:
- 2 блюдо, вес < 90
- закуска, вес < 60
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2024-12-25
Есть проблемы:
- 2 блюдо, вес < 90
- 1 блюдо, вес < 200
- закуска, вес < 60
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2024-12-26
Есть проблемы:
- 2 блюдо, вес < 90
- гарнир, вес < 150
- закуска, вес < 60
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2024-12-27
Есть проблемы:
- 1 блюдо, вес < 200
- закуска, вес < 60
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Подробно файлы меню
|
||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Обед | 1 блюдо | Рассольник Ленинградский с окороком и сметаной. (перловка) | 25 | 39.08 | 217.01 | 9.78 | 12.14 | 17.42 |
Обед | 2 блюдо | Шницель по-ижорски (минтай и филе кур.) | 75 | 39.74 | 199.17 | 11.73 | 13.53 | 8.83 |
Обед | гарнир | Картофельное пюре | 180 | 17.33 | 181.6 | 3.89 | 6.67 | 26.05 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Обед | 1 блюдо | Суп гороховый | 250 | 10.64 | 191.22 | 8 | 4.7 | 29 |
Обед | 2 блюдо | Филе куриное тушеное в сметанном соусе | 50 | 45.42 | 188.11 | 12.91 | 15.13 | 0.02 |
Обед | гарнир | Греча отварная | 180 | 12.34 | 302.15 | 10.46 | 7.93 | 47.33 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Обед | 1 блюдо | Уха рыбацкая (треска) | 12.5 | 22.41 | 112.19 | 4.57 | 2.53 | 17.63 |
Обед | 2 блюдо | Гуляш из курицы филе | 50 | 42.73 | 205.58 | 13.51 | 15.16 | 3.71 |
Обед | гарнир | Рис отварной | 180 | 19.35 | 260.66 | 4.57 | 5.6 | 48 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Обед | 1 блюдо | Щи из свежей капусты | 250 | 13.51 | 81.21 | 1.9 | 4.32 | 9.22 |
Обед | 2 блюдо | Печень по-строгановски | 50 | 47.07 | 150.2 | 13.35 | 8.76 | 4.31 |
Обед | гарнир | Макароны отварные | 180 | 14.32 | 253.98 | 6.77 | 5.99 | 43.2 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Обед | 1 блюдо | Борщ со св. капустой и картофелем с кур.филе и сметаной | 12.5 | 26.6 | 136.14 | 4.67 | 7.32 | 13.52 |
Обед | 2 блюдо | Фрикадельки из свинины в сметанном соусе | 50 | 39.69 | 131.99 | 5.7 | 12.19 | 3.87 |
Обед | гарнир | Греча отварная | 180 | 14.94 | 302.15 | 10.46 | 7.93 | 47.33 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Обед | 1 блюдо | Суп гороховый | 250 | 13.45 | 191.22 | 8 | 4.7 | 29 |
Обед | 2 блюдо | Плов из свинины карбонад.. | 40 | 69.15 | 483.83 | 12.33 | 31.42 | 38.73 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Обед | 1 блюдо | Суп из овощей с окороком | 12.5 | 24.77 | 131.55 | 5.46 | 7.43 | 11.28 |
Обед | 2 блюдо | Шницель рыбный (минтай). | 100 | 46.78 | 198.46 | 10.72 | 14.92 | 17.07 |
Обед | гарнир | Картофельное пюре | 180 | 20.26 | 181.6 | 3.89 | 6.67 | 26.05 |
|
Рейтинг общественной оценки
Отчёт по проверке
Содержимое этой таблицы берется из загружаемого файла findex.xlsx
Свойство | Значение |
---|---|
Положение и приказ о создании комиссии по контролю качества питания с участием родителей | http://tikh-gimn2.ucoz.ru/food/rasporjazhenie_ob_organizacii_pitanija_v_2022-2023.pdf |
Формы интерактивного взаимодействия с родителями | |
"Горячая линия" | http://tikh-gimn2.ucoz.ru/index/food/0-13 |
Чат | |
Форум | |
Наличие лечебных/диетических меню | |
вид | ОВЗ |
ссылка на файл меню | http://c/Users/Пуль/Desktop/Питание/2022-2023%20питание/Меню |
вид | |
ссылка на файл меню | |
вид | |
ссылка на файл меню | |
вид | |
ссылка на файл меню | |
Проведение регулярного анкетирования обучающихся и родителей по питанию | |
Ссылка на форму анкеты | https://forms.gle/E5jxapTrkfgsdhrE8 |
Файл с результатами | http://tikh-gimn2.ucoz.ru/food/otzyv_7_ot_14.03.2023.jpg |
Наличие информации для родителей о здоровом питании, размещенной на сайте образовательной организации | |
Ссылка на страницу мероприятия на сайте | http://tikh-gimn2.ucoz.ru/index/food/0-13 |
Файл с информационными материалами | http://tikh-gimn2.ucoz.ru/news/besedy_o_pravilnom_pitanii/2022-11-22-1245 |
Информация по результатам контрольных мероприятий с участием родителей. | |
Файл с результатами (актами) проверок | http://tikh-gimn2.ucoz.ru/food/otzyv_7_ot_14.03.2023.jpg |
Файл(ы) фото членов комиссии при проверке | |
Оценка количества пищевых отходов или объема несъедаемых блюд | |
20 % и менее | + |
0.3 | |
0.4 | |
50 % и более | |
Не ведется |