Статистика организации МОУ Гимназия №2

(Последние 7 файлов)

Файл меню 2024-12-19

Есть проблемы:
- 2 блюдо, вес < 90
- 1 блюдо, вес < 200
- закуска, вес < 60
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-12-20

Есть проблемы:
- 2 блюдо, вес < 90
- закуска, вес < 60
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-12-23

Есть проблемы:
- 2 блюдо, вес < 90
- 1 блюдо, вес < 200
- закуска, вес < 60
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-12-24

Есть проблемы:
- 2 блюдо, вес < 90
- закуска, вес < 60
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-12-25

Есть проблемы:
- 2 блюдо, вес < 90
- 1 блюдо, вес < 200
- закуска, вес < 60
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-12-26

Есть проблемы:
- 2 блюдо, вес < 90
- гарнир, вес < 150
- закуска, вес < 60
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-12-27

Есть проблемы:
- 1 блюдо, вес < 200
- закуска, вес < 60
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Подробно файлы меню

2024-12-19
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Обед 1 блюдо Рассольник Ленинградский с окороком и сметаной. (перловка) 25 39.08 217.01 9.78 12.14 17.42
Обед 2 блюдо Шницель по-ижорски (минтай и филе кур.) 75 39.74 199.17 11.73 13.53 8.83
Обед гарнир Картофельное пюре 180 17.33 181.6 3.89 6.67 26.05

2024-12-20
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Обед 1 блюдо Суп гороховый 250 10.64 191.22 8 4.7 29
Обед 2 блюдо Филе куриное тушеное в сметанном соусе 50 45.42 188.11 12.91 15.13 0.02
Обед гарнир Греча отварная 180 12.34 302.15 10.46 7.93 47.33

2024-12-23
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Обед 1 блюдо Уха рыбацкая (треска) 12.5 22.41 112.19 4.57 2.53 17.63
Обед 2 блюдо Гуляш из курицы филе 50 42.73 205.58 13.51 15.16 3.71
Обед гарнир Рис отварной 180 19.35 260.66 4.57 5.6 48

2024-12-24
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Обед 1 блюдо Щи из свежей капусты 250 13.51 81.21 1.9 4.32 9.22
Обед 2 блюдо Печень по-строгановски 50 47.07 150.2 13.35 8.76 4.31
Обед гарнир Макароны отварные 180 14.32 253.98 6.77 5.99 43.2

2024-12-25
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Обед 1 блюдо Борщ со св. капустой и картофелем с кур.филе и сметаной 12.5 26.6 136.14 4.67 7.32 13.52
Обед 2 блюдо Фрикадельки из свинины в сметанном соусе 50 39.69 131.99 5.7 12.19 3.87
Обед гарнир Греча отварная 180 14.94 302.15 10.46 7.93 47.33

2024-12-26
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Обед 1 блюдо Суп гороховый 250 13.45 191.22 8 4.7 29
Обед 2 блюдо Плов из свинины карбонад.. 40 69.15 483.83 12.33 31.42 38.73

2024-12-27
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Обед 1 блюдо Суп из овощей с окороком 12.5 24.77 131.55 5.46 7.43 11.28
Обед 2 блюдо Шницель рыбный (минтай). 100 46.78 198.46 10.72 14.92 17.07
Обед гарнир Картофельное пюре 180 20.26 181.6 3.89 6.67 26.05

Рейтинг общественной оценки

Отчёт по проверке
Содержимое этой таблицы берется из загружаемого файла findex.xlsx

Свойство Значение
Положение и приказ о создании комиссии по контролю качества питания с участием родителей http://tikh-gimn2.ucoz.ru/food/rasporjazhenie_ob_organizacii_pitanija_v_2022-2023.pdf
Формы интерактивного взаимодействия с родителями
"Горячая линия" http://tikh-gimn2.ucoz.ru/index/food/0-13
Чат
Форум
Наличие лечебных/диетических меню
вид ОВЗ
ссылка на файл меню http://c/Users/Пуль/Desktop/Питание/2022-2023%20питание/Меню
вид
ссылка на файл меню
вид
ссылка на файл меню
вид
ссылка на файл меню
Проведение регулярного анкетирования обучающихся и родителей по питанию
Ссылка на форму анкеты https://forms.gle/E5jxapTrkfgsdhrE8
Файл с результатами http://tikh-gimn2.ucoz.ru/food/otzyv_7_ot_14.03.2023.jpg
Наличие информации для родителей о здоровом питании, размещенной на сайте образовательной организации
Ссылка на страницу мероприятия на сайте http://tikh-gimn2.ucoz.ru/index/food/0-13
Файл с информационными материалами http://tikh-gimn2.ucoz.ru/news/besedy_o_pravilnom_pitanii/2022-11-22-1245
Информация по результатам контрольных мероприятий с участием родителей.
Файл с результатами (актами) проверок http://tikh-gimn2.ucoz.ru/food/otzyv_7_ot_14.03.2023.jpg
Файл(ы) фото членов комиссии при проверке
Оценка количества пищевых отходов или объема несъедаемых блюд
20 % и менее +
0.3
0.4
50 % и более
Не ведется