Статистика организации МОУ Всеволожский ЦО
(Последние 7 файлов)
Файл меню 2024-09-17
Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2024-09-18
Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2024-09-19
Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2024-09-20
Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2024-09-23
Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2024-09-24
Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2024-09-25
Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Подробно файлы меню
|
||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Обед | закуска | Салат из свёклы отварной с маслом растительным | 60 | 8 | 54.4 | 2.7 | 5.53 | 3.6 |
Обед | 1 блюдо | Рассольник "Ленинградский" со сметаной | 250 | 20 | 133 | 3 | 5.77 | 18 |
Обед | 2 блюдо | Шницель рубленый из птицы | 100 | 55 | 240 | 12.5 | 13.4 | 20.5 |
Обед | гарнир | Макаронные изделия отварные с маслом сливочным | 180 | 20 | 229.2 | 6.6 | 5.76 | 37.5 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Обед | закуска | Огурец соленый (порционно) | 60 | 8 | 7.8 | 0.48 | 0.06 | 1.02 |
Обед | 1 блюдо | Борщ со свежей капусты с картофелем и сметаной | 250 | 20 | 199 | 3.2 | 5.57 | 21 |
Обед | 2 блюдо | Рыба, запеченная по-онежски | 100 | 55 | 311 | 17.7 | 19.08 | 26.4 |
Обед | гарнир | Картофельное пюре | 180 | 20 | 194 | 4.72 | 6.48 | 24.36 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Обед | закуска | Салат из помидоров и огурцов с растительным маслом | 60 | 8 | 63.6 | 0.54 | 6.06 | 1.74 |
Обед | 1 блюдо | Суп куриный со сладким перцем | 250 | 20 | 182.3 | 5.7 | 5.9 | 20 |
Обед | 2 блюдо | Плов (свинина) | 250 | 75 | 453 | 18 | 17 | 47.8 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Обед | закуска | Салат из белокочанной капусты, со сладким перцем и маслом растительным | 60 | 8 | 48 | 0.96 | 3.06 | 4.14 |
Обед | 1 блюдо | Солянка из птицы со сметаной | 250 | 20 | 148.5 | 7 | 8.8 | 16 |
Обед | 2 блюдо | Биточки "Аппетитные" в соусе томатном | 100 | 75 | 230.9 | 13 | 13.8 | 20 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Обед | закуска | Салат из моркови с маслом растительным | 60 | 8 | 57.5 | 0.73 | 3.25 | 4 |
Обед | 1 блюдо | Суп картофельный с горохом и гренками | 250 | 20 | 189 | 9.11 | 4 | 25 |
Обед | 2 блюдо | Мясо тушеное (свинина) | 100 | 55 | 234.4 | 10.9 | 16 | 17.7 |
Обед | гарнир | Каша гречневая рассыпчатая | 180 | 20 | 250.2 | 4.36 | 5.52 | 45.24 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Обед | закуска | Салат из свёклы отварной с маслом растительным | 60 | 8 | 54.4 | 2.7 | 5.53 | 3.6 |
Обед | 1 блюдо | Рассольник "Ленинградский" со сметаной | 250 | 20 | 133 | 3 | 5.77 | 18 |
Обед | 2 блюдо | Шницель рубленый из птицы | 100 | 55 | 240 | 12.5 | 13.4 | 20.5 |
Обед | гарнир | Макаронные изделия отварные с маслом сливочным | 180 | 20 | 229.2 | 6.6 | 5.76 | 37.5 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Обед | закуска | Огурец соленый (порционно) | 60 | 8 | 7.8 | 0.48 | 0.06 | 1.02 |
Обед | 1 блюдо | Борщ со свежей капусты с картофелем и сметаной | 250 | 20 | 199 | 3.2 | 5.57 | 21 |
Обед | 2 блюдо | Рыба, запеченная по-онежски | 100 | 55 | 311 | 17.7 | 19.08 | 26.4 |
Обед | гарнир | Картофельное пюре | 180 | 20 | 194 | 4.72 | 6.48 | 24.36 |
|
Рейтинг общественной оценки
Отчёт по проверке
Содержимое этой таблицы берется из загружаемого файла findex.xlsx
Свойство | Значение |
---|---|
Положение и приказ о создании комиссии по контролю качества питания с участием родителей | https://vsev7.vsevobr.ru/images/stories/2019/doc/%D0%9F%D0%BE%D0%BB%D0%BE%D0%B6%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5%20%D0%BE%20%D0%B1%D1%80%D0%B0%D0%BA%D0%B5%D1%80%D0%B0%D0%B6%D0%BD%D0%BE%D0%B9%20%D0%BA%D0%BE%D0%BC%D0%B8%D1%81%D1%81%D0%B8%D0%B8%20%D0%B2%20%D1%88%D0%BA%D0%BE%D0%BB%D0%B5%20%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D0%BE%D0%B5.pdf |
Формы интерактивного взаимодействия с родителями | |
"Горячая линия" | 8-981-048-38-83, terra.k@list.ru |
Чат | https://vsev7.vsevobr.ru/index.php?option=com_contact&view=contact&id=1&Itemid=111 |
Форум | |
Наличие лечебных/диетических меню | |
вид | нет |
ссылка на файл меню | |
вид | |
ссылка на файл меню | |
вид | |
ссылка на файл меню | |
вид | |
ссылка на файл меню | |
Проведение регулярного анкетирования обучающихся и родителей по питанию | |
Ссылка на форму анкеты | https://vsev7.vsevobr.ru/images/stories/2019/doc/%D0%90%D0%BD%D0%BA%D0%B5%D1%82%D0%B0%20%D0%BF%D0%BE%20%D0%BF%D0%B8%D1%82%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D1%8E%20%D0%B4%D0%BB%D1%8F%20%D1%80%D0%BE%D0%B4%D0%B8%D1%82%D0%B5%D0%BB%D0%B5%D0%B9%20%281%29.pdf https://vsev7.vsevobr.ru/images/stories/2019/doc/%D0%90%D0%BD%D0%BA%D0%B5%D1%82%D0%B0%20%D0%B4%D0%BB%D1%8F%20%D0%BE%D0%B1%D1%83%D1%87%D0%B0%D1%8E%D1%89%D0%B8%D1%85%D1%81%D1%8F%20%281%29.pdf |
Файл с результатами | https://vsev7.vsevobr.ru/images/stories/2019/doc/%D0%B0%D0%BD%D0%B0%D0%BB%D0%B8%D1%82%D0%B8%D1%87%D0%B5%D1%81%D0%BA%D0%B0%D1%8F%20%D1%81%D0%BF%D1%80%D0%B0%D0%B2%D0%BA%D0%B0%20%282%29.pdf |
Наличие информации для родителей о здоровом питании, размещенной на сайте образовательной организации | |
Ссылка на страницу мероприятия на сайте | https://vsev7.vsevobr.ru/index.php?option=com_content&view=article&id=1105&Itemid=253 |
Файл с информационными материалами | https://vsev7.vsevobr.ru/images/stories/2019/doc/%D0%A1%D0%B0%D1%85%D0%B0%D1%80%20%2C%D0%B3%D0%B0%D0%B7%D0%B8%D1%80%D0%BE%D0%B2%D0%BA%D0%B0%2C%20%D1%84%D0%B0%D1%81%D1%82-%D1%84%D1%83%D0%B4.pdf |
Информация по результатам контрольных мероприятий с участием родителей. | |
Файл с результатами (актами) проверок | https://vsev7.vsevobr.ru/images/stories/2019/doc/%D0%B0%D0%BA%D1%82%20%D0%BF%D1%80%D0%BE%D0%B2%D0%B5%D1%80%D0%BA%D0%B8.pdf |
Файл(ы) фото членов комиссии при проверке | нет |
Оценка количества пищевых отходов или объема несъедаемых блюд | |
20 % и менее | * |
0.3 | |
0.4 | |
50 % и более | |
Не ведется |