Статистика организации МОУ «Рабитицкая НОШ»
(Последние 7 файлов)
Файл меню 2024-12-12
Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2024-12-13
Есть проблемы:
- 2 блюдо, вес < 90
- закуска, вес < 60
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2024-12-16
Есть проблемы:
- 2 блюдо, вес < 90
- 1 блюдо, вес < 200
- закуска, вес < 60
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2024-12-17
Есть проблемы:
- 2 блюдо, вес < 90
- 1 блюдо, вес < 200
- закуска, вес < 60
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2024-12-18
Есть проблемы:
- 2 блюдо, вес < 90
- 1 блюдо, вес < 200
- гарнир, вес < 150
- закуска, вес < 60
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2024-12-19
Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2024-12-20
Есть проблемы:
- 2 блюдо, вес < 90
- закуска, вес < 60
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Подробно файлы меню
|
||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Обед | закуска | салат из квашенный капусты с маслом растительным | 60 | 0 | 16.7 | 0.3 | 1 | 1.5 |
Обед | 1 блюдо | щи из свежей капусты с картофелем, свининой и сметаной | 200 | 0 | 86.2 | 2.4 | 5.2 | 6.7 |
Обед | 2 блюдо | котлеты рубленные из птицы | 90 | 0 | 243.2 | 13.9 | 13.1 | 13 |
Обед | гарнир | пюре картофельное | 150 | 0 | 136.3 | 3.1 | 5.2 | 12.1 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Обед | 1 блюдо | суп картофельный с перловой крупой и рыбой | 200 | 0 | 116 | 6 | 3 | 16 |
Обед | гарнир | макаронные изделия отварные | 150 | 0 | 186 | 5.5 | 4.7 | 28.4 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Обед | гарнир | пюре картофельное | 150 | 0 | 136.3 | 3.1 | 5 | 12 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Обед | гарнир | каша гречневая рассыпчатая | 150 | 0 | 249.9 | 8.7 | 6.4 | 39.4 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Обед | закуска | салат из квашенный капусты с маслом растительным | 60 | 0 | 16.7 | 0.3 | 1 | 1.5 |
Обед | 1 блюдо | щи из свежей капусты с картофелем, свининой и сметаной | 200 | 0 | 86.2 | 2.4 | 5.2 | 6.7 |
Обед | 2 блюдо | котлеты рубленные из птицы | 90 | 0 | 243.2 | 13.9 | 13.1 | 13 |
Обед | гарнир | пюре картофельное | 150 | 0 | 136.3 | 3.1 | 5.2 | 12.1 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Обед | 1 блюдо | суп картофельный с перловой крупой и рыбой | 200 | 0 | 116 | 6 | 3 | 16 |
Обед | гарнир | макаронные изделия отварные | 150 | 0 | 186 | 5.5 | 4.7 | 28.4 |
|
Рейтинг общественной оценки
Отчёт по проверке
Содержимое этой таблицы берется из загружаемого файла findex.xlsx
Свойство | Значение |
---|---|
Положение и приказ о создании комиссии по контролю качества питания с участием родителей | http://rabititsy.ru/files/doc/popit21.pdf |
Формы интерактивного взаимодействия с родителями | |
"Горячая линия" | 88137372332 |
Чат | |
Форум | |
Наличие лечебных/диетических меню | |
вид | |
ссылка на файл меню | |
вид | |
ссылка на файл меню | http://rabititsy.ru/food |
вид | |
ссылка на файл меню | |
вид | |
ссылка на файл меню | |
Проведение регулярного анкетирования обучающихся и родителей по питанию | |
Ссылка на форму анкеты | |
Файл с результатами | |
Наличие информации для родителей о здоровом питании, размещенной на сайте образовательной организации | |
Ссылка на страницу мероприятия на сайте | http://rabititsy.ru/page.php?23 |
Файл с информационными материалами | |
Информация по результатам контрольных мероприятий с участием родителей. | |
Файл с результатами (актами) проверок | http://rabititsy.ru/files/doc/apit1811.pdf |
Файл(ы) фото членов комиссии при проверке | http://rabititsy.ru/news.php?item.409.1 |
Оценка количества пищевых отходов или объема несъедаемых блюд | |
20 % и менее | |
0.3 | |
0.4 | |
50 % и более | |
Не ведется | не ведется |