Статистика организации МОУ «Волосовская СОШ №1»
(Последние 7 файлов)
Файл меню 2025-03-31
Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2025-04-01
Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2025-04-02
Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2025-04-03
Есть проблемы:
- 2 блюдо, вес < 90
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2025-04-04
Есть проблемы:
- 2 блюдо, вес < 90
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2025-04-07
Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2025-04-08
Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Подробно файлы меню
|
||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак 2 | фрукты | Молоко Ультрапастеризованное 3,2% | 200 | 0 | 60 | 3 | 3 | 5 |
Обед | закуска | Капуста квашенная с маслом растительным | 100 | 0 | 16.71 | 0.29 | 1.02 | 1.48 |
Обед | 1 блюдо | Рассольник Ленинградский с курой | 205 | 0 | 104.93 | 3.67 | 3.94 | 13.55 |
Обед | 2 блюдо | Котлеты рыбные | 100 | 0 | 185.94 | 11.78 | 9.14 | 14 |
Обед | гарнир | Пюре картофельное | 180 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак 2 | фрукты | Молоко Ультрапастеризованное 2,5% | 200 | 0 | 60 | 3 | 3 | 5 |
Обед | закуска | Огурец солёный кусочком | 100 | 0 | 13881 | 0.09 | 0 | 0.18 |
Обед | 1 блюдо | Борщ с капустой картофелем, курой и сметаной | 200 | 0 | 114 | 4 | 5 | 10 |
Обед | 2 блюдо | котлеты рубленные из птицы | 100 | 0 | 270 | 15 | 15 | 14 |
Обед | гарнир | Каша гречневая рассыпчатая | 180 | 0 | 299.9 | 10.46 | 7.68 | 47.33 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак 2 | фрукты | Молоко Ультрапастеризованное 2,5% | 200 | 0 | 60 | 3 | 3 | 5 |
Обед | закуска | Свекла с маслом растительным | 100 | 0 | 25.24 | 0.27 | 2.02 | 1.58 |
Обед | 1 блюдо | Суп картофельный с макаронными изделиями и курой | 205 | 0 | 115.41 | 4.45 | 3.42 | 16.63 |
Обед | 2 блюдо | Голубцы ленивые со сметанной | 210 | 0 | 316.42 | 17.53 | 21.37 | 10.17 |
Обед | гарнир | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак 2 | фрукты | Молоко Ультрапастеризованное 2,5% | 200 | 0 | 60 | 3 | 3 | 5 |
Обед | закуска | Капуста квашенная с маслом растительным | 100 | 0 | 16.71 | 0.29 | 1.02 | 1.48 |
Обед | 1 блюдо | Щи из свежей капусты с картофелем, со свининой и сметаной | 210 | 0 | 76.92 | 2.82 | 4.02 | 6.17 |
Обед | 2 блюдо | Котлеты рубленные из птицы | 80 | 0 | 270 | 15 | 15 | 14 |
Обед | гарнир | Пюре картофельное | 180 | 0 | 163.54 | 3.75 | 6.19 | 14.51 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак 2 | фрукты | Молоко Ультрапастеризованное 2,5% | 200 | 0 | 60 | 3 | 3 | 5 |
Обед | закуска | Огурец солёный кусочком | 100 | 0 | 1.38 | 0.09 | 0 | 0.18 |
Обед | 1 блюдо | Суп картофельный с крупой с рыбой | 215 | 0 | 116.62 | 6.04 | 2.97 | 16.34 |
Обед | 2 блюдо | Тефтели мясные (с рисом), соус томатный | 80 | 0 | 223.06 | 6.15 | 17.8 | 8.06 |
Обед | гарнир | Изделия макаронные отварные | 180 | 0 | 224.05 | 6.63 | 5.63 | 34.12 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак 2 | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | закуска | Огурец солёный кусочком | 100 | 0 | 1.38 | 0.09 | 0 | 0.18 |
Обед | 1 блюдо | Борщ с капустой картофелем и курой | 210 | 0 | 89.42 | 3.38 | 3.79 | 8.11 |
Обед | 2 блюдо | Котлеты рыбные | 100 | 0 | 165.53 | 12.25 | 6.32 | 14.21 |
Обед | гарнир | Пюре картофельное | 180 | 0 | 163.54 | 3.75 | 6.19 | 14.51 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак 2 | фрукты | Молоко Ультрапастеризованное 2,5% | 200 | 0 | 60 | 3 | 3 | 5 |
Обед | закуска | Сатат из капусты квашенной с маслом растительным | 100 | 0 | 16.71 | 1 | 1.02 | 1.48 |
Обед | 1 блюдо | Рассольник Ленинградский с курой и сметаной | 200 | 0 | 112.79 | 3.79 | 4.65 | 13.73 |
Обед | 2 блюдо | Котлеты рубленные из птицы | 100 | 0 | 270 | 15 | 15 | 15 |
Обед | гарнир | Изделия макаронные отварные | 180 | 0 | 224.05 | 6.63 | 5.63 | 34.12 |
|
Рейтинг общественной оценки
Отчёт по проверке
Содержимое этой таблицы берется из загружаемого файла findex.xlsx
Свойство | Значение |
---|---|
Положение и приказ о создании комиссии по контролю качества питания с участием родителей | http://shkola1.volosovo-raion.ru/sh/wp-content/uploads/Положение-родительского-контроля-по-питанию.pdf |
Формы интерактивного взаимодействия с родителями | |
"Горячая линия" | 8-813-73-24-587 |
Чат | |
Форум | http://shkola1.volosovo-raion.ru/elektronnaya-priemnaya/ |
Наличие лечебных/диетических меню | |
вид | диетическое меню отсутствует |
ссылка на файл меню | |
вид | |
ссылка на файл меню | |
вид | |
ссылка на файл меню | |
вид | |
ссылка на файл меню | |
Проведение регулярного анкетирования обучающихся и родителей по питанию | |
Ссылка на форму анкеты | https://docs.google.com/forms/d/e/1FAIpQLScXahnNoyutX11tY3Ftt2C4HicQmovpKe_ijiowcgsCs-1y_Q/viewform |
Файл с результатами | https://docs.google.com/forms/d/1VPC0g4fCIHsaRDYDrncf2Oqj-RpY-4Np5P9Iil5xJGU/edit#responses |
Наличие информации для родителей о здоровом питании, размещенной на сайте образовательной организации | |
Ссылка на страницу мероприятия на сайте | http://shkola1.volosovo-raion.ru/dopolnitelno/ |
Файл с информационными материалами | http://shkola1.volosovo-raion.ru/sh/wp-content/uploads/pamyatka_roditely.pdf |
Информация по результатам контрольных мероприятий с участием родителей. | |
Файл с результатами (актами) проверок | http://shkola1.volosovo-raion.ru/sh/wp-content/uploads/План-родительского-контроля-за-качеством-питания.pdf |
Файл(ы) фото членов комиссии при проверке | http://shkola1.volosovo-raion.ru/sh/wp-content/uploads/Члены-комиссии-по-проверке.jpg |
Оценка количества пищевых отходов или объема несъедаемых блюд | |
20 % и менее | + |
0.3 | |
0.4 | |
50 % и более | |
Не ведется |